Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 42781 - 42800
Re[binza]:
Цитата:

от:binza

самянг 14 мм

Подробнее

Сама фото ничего вроде. Но перешарп и само качество - плохое.
Re[borman]:

Вид с балкона.
Re[borman]:
Цитата:
от: borman
У меня всего вышеперечисленного не наблюдается,и без кат памяти работает некоторое время,и с одной,и с двумя,и не чего такого не происходит,может гнездо под карту неисправно,повреждено...

+1. Проверил, в настройках стоит переполнение, работает в любом слоте, не чего не запрашивает.
Re[PanteleeV]:
Re[viktorpod]:
спасибо
Re[Invisiblem]:
Цитата:

от:Invisiblem
Настройки сбрасывал,прошивка последняя, стоит переполнение в настройка, вставляешь в первый слот мегает err и вторая флешка, вставляешь во второй слот-все нормально, завтра достану вторую флешку посмотрю что будет если обе вставить. Причем, когда фотик включаешь без флешки мигает значек именно второй и пишет err.

Подробнее

скорее всего отошли усики контактов картридера в камере от частого втыкания-вытыкания карты...у знакомого такое было на сапоге. Исправить можно за 5сек) но нужно разбирать фотик!!! Такое ещë случяеться когда в слот попробывать тыкнуть карту не того формата, меньшего размера.
Re[PanteleeV]:

осенняя парочка
Re[Oleg Batsala]:
Для интереса вчера то же потыкал карты. Ошибку получил в двух случаях. Если в меню стоит резервирование, а второй карты нет. Если на карте установлена защита записи. Стоит нажать на кнопку спуска при мигающем сообщении на верхнем экране, и на экран будет выдана подсказка, чего камера хочет.
Re[PanteleeV]:
Спасибо. буду пробовать сегодня с другой картой чеж он хочет, может перепрошить заново.
Re[PanteleeV]:
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ЦЕЛЕСООБРАЗНЕЙ КУПИТЬ 17-55 2,8 или 16-85 3,5-5,6 в путешествие??????
Re[uric3000]:
Цитата:
от: uric3000
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ЦЕЛЕСООБРАЗНЕЙ КУПИТЬ 17-55 2,8 или 16-85 3,5-5,6 в путешествие??????

18-300 или 18-200
Re[lomont]:
почему???
Re[uric3000]:
Цитата:
от: uric3000
почему???

вы сами сказали только для путешествий, а это не плохие тревел зумы.

несколько обзоров читал что 18-200 очень близок по резкости к 16-85

но 16-85 все равно лучше
Re[lomont]:
ну не только для путешествий, на каждый день. надоело менять фиксы. просто для любительской но требовательной съемки.
Re[uric3000]:
вот и я про этаже чтобы не чего не менять надо взять один унивесальный для путешествий..
55, 85 даже для кропа для путешествий это маловато будет
Re[lomont]:
я думаю в основном фото будут архитектуры.
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont

осенняя парочка

Хорошо) Но я бы немного цвета добавил)
Re[uric3000]:
Цитата:
от: lomont
18-300 или 18-200

Соглашусь - это будет оптимальней)
ездил два раза в отпуск с момента покупки камеры:
- первый раз с 18-55 (Испания) - широкого угла в принципе достаточно, но жестко упираешься в 55 мм(( сильно не хватало еще "приближения"... но я то люблю поснимать все издалека.. может у вас нет такой особенности)
- второй раз с 18-55 и 55-300 (Кипр) - тут всё конечно лучше... но опять же - таскать с собой дополнительный объектив (лишние масса и объем).. да еще и менять их в не всегда хороших условиях, чаще на весу и на ветру.. совсем неудобно! Поэтому пользовался чаще только 55-300 - (он у меня вообще как штатник сейчас) - большие пространства, можно отойти подальше, но на вечер и на прогулки по узким улицам брал 18-55..

вооот.. поэтому уж лучше ультразум, чтоб не "делать лишних движений"... детализация фиксов нафиг не нужна.. Короткие выдержки (светосила) - потребность только вечером, да и вспышка помогает..

Хотя сам планирую менять указанные выше объективы не на универсальный зум, а на близкие по фокусным но более светосильные..

Удачи и хорошего отпуска)
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
я так понимаю золотая середина это 16-85??
Re[uric3000]:
17-55 2,8 объектив хороший (проявлял снимки с него и 28-300 не парные, а просто примерно в одинаковых условиях, разница очень видна), но цена. 16-85 (были парные в нашей ветке с 18-105) ничего особенного я не увидел, да широкий конец гораздо лучше, чем 18-105.
Если упора в деньги нет и есть чем закрыть широкий угол, то не рассматривали ли Вы вариант 24-120 4, судя по нашей ветке и обзорам очень достойный вариант.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.