Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 42701 - 42720
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
друзья ! а подскажите такую весчь ... имеем зятя с D 5100+18/105 . Так же есть 5000 руб на подарок. Чё-б такое подарить ? Хотел полтос , но он вроде б без отвёртки. Пыха тож не дешёвая .Или с таким бюджетом не уложусь, и направить мысль в другое русло ?
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
друзья ! а подскажите такую весчь ... имеем зятя с D 5100+18/105 . Так же есть 5000 руб на подарок. Чё-б такое подарить ? Хотел полтос , но он вроде б без отвёртки. Пыха тож не дешёвая .Или с таким бюджетом не уложусь, и направить мысль в другое русло ?

Подробнее

на вскидку- полярик (1500 руб), колор чекер пасспорт (5000), штатив (1500 до бесконечности), сумку через плечо с быстрым доступом, калибратор (в 5000 вроде можно уложиться), добавить 1000 и принтер Epson T50- он же Р50(СНПЧ купит потом), 1500 серая карта в одной коробке с 6 цветами в фотору:) Вариантов масса:)
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ

Подробнее

Монопод или штатив,сумку,карту екстрим,графический планшет, что нить для чистки обьектива и зятя нам в ветку.
:)
Re[JazzManZZ]:
Я бы спросил зятя.
Re[JazzManZZ]:
Велик и будильник подари , пусть едет за шедеврами :P
Re[PanteleeV]:
Всем привет.Поделитесь рецептом обработки скин тона в CaptureNX2 (если лица розовые) :D
Re[PanteleeV]:
Re[JazzManZZ]:
К его темнозуму пыха нужна, в 5к. руб. можно уложиться за не родную.
Re[PanteleeV]:
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino

Подробнее

Как-то у вас все пересвечено, за экспозицией следите?
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
Как-то у вас все пересвечено, за экспозицией следите?

Наверное при проявке увлекся- недоглядел. А что пересвечено, может я просто не вижу? Это садящееся солнце было прямо уже над горизонтом контровое.
Re[0015nokin]:
Цитата:
К его темнозуму пыха нужна, в 5к. руб. можно уложиться за не родную.

Пыха была б в тему ... Но чё-та я не знаю, что за пыха за 5 тыр ?

YongNuo Speedlite YN-467 (iTTL)
Nissin Speedlite Di466

у кого что-нить типа этого есть? Nissin Speedlite Di466 был вроде б ?
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ

у кого что-нить типа этого есть? Nissin Speedlite Di466 был вроде б ?

У меня была такая пыха, очень качественная вещь. Но слабая.. Свадьбу брату с ней снимал - на ресторан очень сильно не хватало, я справился но было некомфортно, жахала на максимум постоянно. Ну и в бока не поворачивается, но это еще не так страшно. Если потребности не превышают квартиру, то будет хороший подарок
Re[Edwardas]:
Цитата:
от: Edwardas
Всем привет.Поделитесь рецептом обработки скин тона в CaptureNX2 (если лица розовые) :D

не пересвечивать лица :D
Re[JazzManZZ]:
У меня метц-50, брал за 6к. руб, тоже не жалуюсь. А ведь, можно и в сторону барахолки посмотреть, там и новье продают подешевле.
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
Наверное при проявке увлекся- недоглядел. А что пересвечено, может я просто не вижу? Это садящееся солнце было прямо уже над горизонтом контровое.

Вы на свои гистограммы взгляните, наверняка на большинстве снимков вправо уведены. Жаль экзифы не выкладываете.
Re[0015nokin]:
Цитата:
Вы на свои гистограммы взгляните, наверняка на большинстве снимков вправо уведены. Жаль экзифы не выкладываете.

Спасибо за пояснение. Снято все изначально к левому краю гистограммы- это при проявке меня ведет направо Значит свет неправильно ощущаю.
Что скажут другие дамы и господа? Тоже считаете, что пересвечено?
Re[PanteleeV]:
Заказал сегодня на компьютеруниверсал нет Tamron SP AF 17-50/2.8 Di II LD N/AF. Теперь ждать и гадать, что придет.
Re[Alexgevak]:
Да ! Вполне себе нормуль . Свадьбы ему не бомбить, а если что, я и своей поделюсь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.