У олимпуса объектив 35-100 стоимостью от 90000 руб
А д7000 24-70
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 4161 - 4180
Re[PanteleeV]:
Re[пк]:
от: пк
вот практически без обработки оьектив 16-85
Это же снято на Д300
Re[Valery7000]:
от: Valery7000
ну как и думал первая олик, вторая 7к.)
первая нравится больше. живее она и цвета норм.
Мне на фото с девушкой цвет больше понравился.
Re[PanteleeV]:
>Мне на фото с девушкой цвет больше понравился.
и к бабке ходить не надо
:)
и к бабке ходить не надо
:)
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Мне на фото с девушкой цвет больше понравился.
а не кажется Вам что там перебор желтого? да и в целом насыщенность задрана..
Re[Valery7000]:
а не кажется Вам что там перебор желтого? да и в целом насыщенность задрана..
согласен в перенасыщенности тут уже автор постарался, а вот первая фотка вся серая и бесцветная какаето.. думаю примеры плохие чтобы их сравнивать, одна яркая, другая темная равнять их невозможно. :?
Re[V-L1977]:
а чего он в ветке о никон со своими портретами лезет.ладно бы джипег снял.а то ещё с обработкой.если правильно обработать то с любой камеры можно получить великолепный резльтат.д7000 великолепная камера.её пользователи в основном новички.оптика не дорогая.они учатся.я думаю они добьются хороших результатов помогая друг другу.удачи вам.пантелеев молодец.неслушай тролей
Re[Valery7000]:
ну как и думал первая олик, вторая 7к.)
первая нравится больше. живее она и цвета норм.
Бокэ хорошее, но цвета не очень...
Re[Dagal]:
18-55 кит. исо 2000

Re[Justin]:
от: Justin
Пантелеев, вот отличное фото, по мне , достойно галереи.
Кстати да, фоту в галерею !
Re[davidush]:
от: davidush
Кстати да, фоту в галерею !
Добавлено.
Shadow_Al добавлю и твое видео Time-Lapse на Tokina 12-24/4
Re[Justin]:
от: Justin
Пантелеев, вот отличное фото, по мне , достойно галереи.
разве что технически, лестница справа и столб фонарный лишние, лучше было встать на 3-5м левее и, возможно, на пару шагов дальше от храма
Re[PanteleeV]:
Ув. владельцы D7k. перечитал уже больше половины этой ветки, но для себя еще полностью не решил - стоит ли переходить с D3000 на D7k? просто получается довольно большая разница по деньгам, т.е. продаю свой старенький, и добавляю еще два по столько же.... выходит что D7k втрое дороже... вот и вопрос, стоит ли оно того?
Re[Barmatun]:
от:Barmatun
Ув. владельцы D7k. перечитал уже больше половины этой ветки, но для себя еще полностью не решил - стоит ли переходить с D3000 на D7k? просто получается довольно большая разница по деньгам, т.е. продаю свой старенький, и добавляю еще два по столько же.... выходит что D7k втрое дороже... вот и вопрос, стоит ли оно того?Подробнее
Это смотря, что снимать. Сам совершил такой переход. Студийные портреты с D3000 мне нравились больше, почему-то. На свету у D3000 прекрасные снимки и переходить в этом случае вряд-ли стоит. Но D7000 покорил просто высокими и рабочими ISO. Если на D3000 800 мне даже снимать не хотелось. Выше 400 только ужас. На D7000 6400 картинка очень хорошая. Скорость съемки 3 против 6 кадров в секунду. Часто приходится снимать единоборства, очень полезно. Ну и управление на кнопочках удобно. В остальном для себя решающих факторов и не выделил бы. D3000 очень достойная камера, хотя я не профессионал.
А еще забыл ОТВЕРТКА, на стеклах можно экономить (хоть мало их осталось). Но чудесные снимки сделанные Пантелеевым на 85мм, на D3000 можно конечно снять, но крутить фокус придется руками.
Re[GhostOld]:
от: GhostOld
Это смотря, что снимать.
съемка в основном семейная. т.е. жена, ребенок, школьные праздники, дети друзей - школа/садик и т.д... праздники друзей - д.р., свадьбы... вот гдето так. в D3000 не устраивает: 1. управление, почти все настройки через меню, это занимает много времени, а когда какой-нибудь детский праздник, то времени лазить в меню вообще нет. 2. отсутствие отвертки. 3. исо, да выше 800 уже мрачно. по картинке ничего не скажу, те фото которые не нравились, думаю были плохими не из-за камеры а из-за рук фотографа. было желание перейти на D90. был даже вариант б/у с тамроном 28-75. и доплачивать пришлось бы не так уж и много, но провтыкал. и решил что раз уж провтыкал, значит это судьба и нужно брать новый. и вот все никак не определюсь, а стоит ли оно того.
еще вопрос по студийной съемке - в студии будет ли разница между D3000 и D7000?