Здесь серо все.
Пойду на другой комп посмотрю.
Я с ноута.
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 4061 - 4080
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
С десктопа повеселее, но все равно бледные детки, им бы порозовее быть.
Re[Victor XL]:
Может тупо цветности добавить попробовать?
Re[PanteleeV]:
Эти более загорелые, выглядят поздоровее.
Или это я из кэнонской ветки вернулся недавно, там на их желтизну насмотрелся...
Или это я из кэнонской ветки вернулся недавно, там на их желтизну насмотрелся...
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Я хотел просто сказать, что чтобы говорить о цвете отдельно взятого человека, нужно видеть его глазами. Просто у всех цвет кожи разный.
Отличный пример! Только хотел написать, что скорее всего, это особенность кожи, она полупрозрачна. Кстати, загорать для таких людей тоже проблема. Фото - естественное и раскрашивать его не стоит. Ну, во всяком случае, чтобы подогнать под стандарт.
Re[PanteleeV]:
Беру свои слова назад.
Еще одно подтверждение того, что на ноутбуке цветокоррекцией не занимаются.
Еще одно подтверждение того, что на ноутбуке цветокоррекцией не занимаются.
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Я хотел просто сказать, что чтобы говорить о цвете отдельно взятого человека, нужно видеть его глазами. Просто у всех цвет кожи разный.Подробнее
имхо, или вам попались очень бледные дети (все трое) с серой кожей, или всё-таки это плохая цветопередача. Не люблю розовых поросят, но и серо-синих трупиков тоже не люблю, надо искать золотую середину =)
немного можно поярче.
Re[Justin]:
вот вариант на скорую руку:
http://my.opera.com/rstaganrog/albums/showpic.dml?album=7361912&picture=110292312
две вещи в NX2 над джипегом: средний ползунок в Levels вправо и фильтр Warming
очень прилично на мой взгляд
http://my.opera.com/rstaganrog/albums/showpic.dml?album=7361912&picture=110292312
две вещи в NX2 над джипегом: средний ползунок в Levels вправо и фильтр Warming
очень прилично на мой взгляд
Re[Justin]:
хотя 90% из того, что я тут вижу портретного - именно припудрено, сей факт меня очень огорчает, особенно в свете того, что я присматриваю замену своему Д70
таки скинтоны мне определённо не нравятся
---
просьба ко всем - выкладывать нефы вместе с готовыми картинками, содержащими скинтоны, очень хочется понять насколько всё в этом плане фатально или просто зависит от правильных настроек
---
просьба ко всем - выкладывать нефы вместе с готовыми картинками, содержащими скинтоны, очень хочется понять насколько всё в этом плане фатально или просто зависит от правильных настроек
Re[Victor XL]:
[quot]И еще, вот вам пара свеженьких фотографий с Д7К, портрет и архитектура, на растерзание:[/quot]
плохой на мой взгляд скинтон
можно неф, вдруг легко правится?
Re[rstaganrog]:
от: rstaganrog
[quot]И еще, вот вам пара свеженьких фотографий с Д7К, портрет и архитектура, на растерзание:[/quot]
Не поверите в реале картинка была такого же цвета, как на фотографии
Конечно в РАВе все легко исправляется!
Re[rstaganrog]:
Рассматривайте D7000 не как замену D70, а как дополнение. Не думаю, что получится с матрицы CMOS получить скинтона, аналогичные получаемым с CCD. D70 оставляйте для съемки людей.
Re[Victor XL]:
Скажите, пожалуйста, какой у Вас монитор. Думаю, что многим интересно, на экране какого монитора цвета картинки с D7000 выглядят "как в реале".
Re[rstaganrog]:
от:rstaganrog
хотя 90% из того, что я тут вижу портретного - именно припудрено, сей факт меня очень огорчает, особенно в свете того, что я присматриваю замену своему Д70
---
просьба ко всем - выкладывать нефы вместе с готовыми картинками, содержащими скинтоны, очень хочется понять насколько всё в этом плане фатально или просто зависит от правильных настроекПодробнее
От умения крутить рав, очень много зависит и это неоднократно подтверждали примерами ешё в прошлой ветке. С камерным джпегом же полная засада! А кому он нужен, мы же в ветке ЦЗФ.
Re[Victor XL]:
[quot]Конечно в РАВе все легко исправляется![/quot]
если не трудно, поделитесь нефом, очень хочу развеять свои сомнения
Re[rstaganrog]:
от: rstaganrog
[quot]Конечно в РАВе все легко исправляется![/quot]
Здесь нельзя выставить РАВ давайте мыло отправлю в личку, только они по 20 метров занимают
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
держите
Nikon D7000+ 80-200 (трамбон)
Ничего не делал с фото, смысла нет) Просто настрелял разных снимков и все. Стекло Марка.
Предпоследний портретик замечательный и очень не хуже 85 стекла.
Re[Justin]:
от: Justin
От умения крутить рав, очень много зависит и это неоднократно подтверждали примерами ешё в прошлой ветке. С камерным джпегом же полная засада! А кому он нужен, мы же в ветке ЦЗФ.
А может еще от цветовой температуры пыхи зависит? Может под нее профиль специально какой-то готовить надо? У меня вот например неродная НИССИН 866.
А еще от цвета потолка от которого она отражается.