Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
Вы, наверное, на автомате снимали?

Да, в режиме Auto, только последнего голубя в режиме "А".
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
На ШУ и до 50мм мыла у 18-105 нет, тем паче на дафрагме 8. Разве что самый край кадра и на очень большом увеличении. Объектив "проблемный" в диапазоне 85-105мм, и то на мелкоячеистой матрице.
Работайте над геометрией верхних конечностей...

Подробнее

Над геометрией работы ведутся беприрывно.
То что на длинных фокусах проблемы - это я замечал, спасибо за подтверждение.
Фикс 50 1.8D с 18-105 на 50 мм сравнивать некорректно, разрешение и рисунок у них в корне разные.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
В таком случае мне нечего Вам сказать :) Ждите ответа владельцев. Мне стекло понравилось. Однозначно оно лучше темных 70-300 и 55-300. Себе бы я его не стал брать, так как он очень большой и тяжелый. Если с одинаковой дыркой что-то снимать, думаю разницы в картинке между 55-300 не будет.

Подробнее

я владелец 80-200, но у меня Д90.
То что 80-200 рвет по рисунку полтос - это я знаю.
Большой и тяжелый он поначалу, но перебирая фотки с него думаешь какой он крутой ))) единственное, сиреневое свечение бесит.

прост оинтересно как это стекло на 16 мегапикселях а не на 12 поживает.
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
свою шестидесятку я взял за 32 тыр. за обелёную документами серую тушку...

Серая тушка без гарантии априори дешевле, белую можно взять за 36, сэкономили 5 рублей на гарантии, поздравляю! Никоны, я подозреваю тоже серые бывают, да только тут писали, что может случиться с серой фотокамерой. Удачи Вам в работе.
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Очнитесь, тварищч!
Во-первых, не надейтесь таких, таких сцылей тут публиковать нельзя!
Вот идите, и купите 60Д боди и творите шедевры без объектива, а взять никон подешевле, можете тут:
http://foto.ru/exsearch.php?type=search&search=d7000&x=5&y=6&brand_id=0
Хотя зачем он Вам, у Вас же лейка есть!
Когда люди идут на выставки, они обсуждают работы мастеров, а мы не на выставке и обсуждаем здесь работу D7000, делимся опытом, находим ошибки друг у друга. Здесь и "попуксельную резкость оценить" не грех, если че...

Это че канонисты, которые меня затопчут и которых я должен бояться? Че-то я таковых не вижу.
Вот думал нашелся один, оказалось ошибся, он вообще от лейки ну прям шизеет, куда уж там нам сирым да убогим, хлебающим щи лаптями до сих пор???

Подробнее

У вас что, истерика? :D
Нет, вы в самом деле не понимаете, ЧТО я пытаюсь до вас донести? =))) я не "шизею" ни от лейки, ни от какой либо другой марки. Мне нравятся хорошие_фотографии.
И я повторю в который раз - если вы снимаете хрень, то даже хасселем вы будете продолжать снимать хрень. А если талант есть - вы снимете прекрасно и на самый дешевый кенон/никон.
Называть кэнон дешевым ширпотребом в сравнении с никон - глупость полнейшая. А вот назвать обе этих марки дешевым ширпотребом в сравнении с хасселем - это уже больше похоже на правду. Но вам, наверно, будет больно от мысли, что у вас дешевый ширпотреб, если смотреть правде в глаза? =))

Что касатея вышеозвученных ссылок - это не какой-то левый сайт с серым или б/у оборудованием. Обычный такой отдел. Сродни фото.ру.
Что касается бъектива - то какой смысл включать их в начальную цену? все объективы разные, всё зависит от потребностей. Цены у них, соответственно, тоже разные. На вышеозвученные тушки вы можете купить любой объектив. Может, 7d в итоге подороже вставнет, чем 7000d, но тут уж как вы говорили - "у них будет подороже, зато знаешь, за что переплачиваешь" :D
Re[PanteleeV]:
впервые снимал в жопег)) профиль вивид... тупо...) iso -1600 1\50c f2.2 85\1.8

Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
80-200 хорош для портретов, рисунок у него приятный, не всякий фикс может так рисовать. Единственный недостаток, для меня, слишком тяжелый и большой, если эти недостатки не смущают - стоит брать, рисует он гораздо лучше чем 85/1.8

Подробнее

А может кто-нибудь выставить красивых портретов с какого-нибудь телевика?
Никоны 55-200 и 55-300 особенно интересуют.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Никоны 55-200 и 55-300 особенно интересуют.

это гавностекла.
Простите не сдержался.
Имел опыт съемки на 70-300, 55-300, 80-200 и 70-200
Re[Victor XL]:
D40 + nikkor 55-200 - вот вам говно-портрет))..

Re[Fenfir]:
Цитата:

от:Fenfir
У вас что, истерика? :D
Нет, вы в самом деле не понимаете, ЧТО я пытаюсь до вас донести? =))) я не "шизею" ни от лейки, ни от какой либо другой марки. Мне нравятся хорошие_фотографии.
И я повторю в который раз - если вы снимаете хрень, то даже хасселем вы будете продолжать снимать хрень. А если талант есть - вы снимете прекрасно и на самый дешевый кенон/никон.
Называть кэнон дешевым ширпотребом в сравнении с никон - глупость полнейшая. А вот назвать обе этих марки дешевым ширпотребом в сравнении с хасселем - это уже больше похоже на правду. Но вам, наверно, будет больно от мысли, что у вас дешевый ширпотреб, если смотреть правде в глаза? =))

Что касатея вышеозвученных ссылок - это не какой-то левый сайт с серым или б/у оборудованием. Обычный такой отдел. Сродни фото.ру.
Что касается бъектива - то какой смысл включать их в начальную цену? все объективы разные, всё зависит от потребностей. Цены у них, соответственно, тоже разные. На вышеозвученные тушки вы можете купить любой объектив. Может, 7d в итоге подороже вставнет, чем 7000d, но тут уж как вы говорили - "у них будет подороже, зато знаешь, за что переплачиваешь" :D

Подробнее

Ой извините, ошибся, товарищч шизеет не от лейки, а от Хасселя и не в курсе, что здесь есть только 1 магазин - это Foto.ru.

Ну что ж, ни про хассель ни про лейку я ничего вразумительного сказать не могу так что спорить с ним я больше не считаю возможным!

Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
это гавностекла.
Простите не сдержался.
Имел опыт съемки на 70-300, 55-300, 80-200 и 70-200

А поподробнее, плиз, можете пояснить в чем они плохие?
А какие не плохие за подобный бюджет?
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007

Чудесно получилось, но похоже обработки здесь много
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Ой извините, ошибся, товарищч шизеет не от лейки, а от Хасселя и не в курсе, что здесь есть только 1 магазин - это Foto.ru.

Ну что ж, ни про хассель ни про лейку я ничего вразумительного сказать не могу так что спорить с ним я больше не считаю возможным!

Подробнее

нет, вы явно ничего не поняли. У вас идет упорный сдвиг на то, что главное - это брэнд. На деле же это - простой самообман. Ладно, не напрягайтесь :D
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Подробнее

очень приятное фото. Интересное.
Re[Fenfir]:
Цитата:
от: Fenfir
нет, вы явно ничего не поняли. У вас идет упорный сдвиг на то, что главное - это брэнд. На деле же это - простой самообман. Ладно, не напрягайтесь :D

Я и не напрягался
:cool2:
Re[PanteleeV]:
вот ешшо с 55-200

Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Подробнее

да да да )) я давно веточку читаю ))) давно понял что вы сильны в обработке.
Тут (да и вообще) стекло дает НОЛЬ... рисунка у него нет.
Re[PanteleeV]:
85\1.8
проявил чуть по другому. :)

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
85\1.8
проявил чуть по другому. :)

Подробнее

Синюшно как-то.
Извиняюсь.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Синюшно как-то.
Извиняюсь.

А тут нормальный цвет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.