Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Это точно... А вот у девушки с руками не все в порядке. По крайней мере, с правой подмышкой и трицепсом (то ли это мурашки такие крупные от позирования на ветру, то ли "спортивный целюллит появился в природе в порядке реакции женского естества на "распальцованный фитнесс")

Подробнее

Вы знаете, в форуме по фототехнике и по фотосъёмке всё же лучше обсуждать именно эти темы, а вот моделей обсуждать - это не правильно. Если это не совет по приёму сокрытия каких-то дефектов и "целлюлитов", но и это надо делать весьма деликатно, может быть лучше и в личку. Моделям и так надо сказать спасибо, что согласны на съёмку и на детальное рассматривание всего сообщества. Если у девушки, по Вашему мнению, что-то с чем-то "не всё в порядке", то не наше с вами это дело, думайте об абберациях и глубине резкости, диагноз ставить не надо. На уважаемых фотофорумах даже есть правило - моделей не обсуждать и карают строго.
ЗЫ. Обидеть не хотел ни в коем случае, если что не так, если не согласны, то шлите скорее фотки близких и конечно себя! :)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
По просьбе Пантелеева выкладываю примеры в Джепег с закаченными по ссылке Богдана профилями.Из девяти профилей понравился ( как и Богдану) девятый ( Fuji Superia Reala).ЗЫ что то глючит фотоальбом :(

Я не могу открыть это, по крайней мере с работы. Если не трудно залей уж лучше на постимадж с ресайзом до 1600
Re[Justin]:
Я думаю sla007 не нуждается в защитниках. И сам в состоянии ответить если я чем его обидел.
Речь не шла о том плохо это или хорошо и фотографии sla007 на общем фоне выглядят очень достойно. Я выразил только свое мнение.
Надеюсь хоть мнение то свое я имею право иметь?

ЗЫ А если мне нравиться балет, но не понравилась постановка, Вы предложите мне сплясать танец маленьких лебедей?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Юр, мы тут все суровые :)
Вообще я заметил, что Кэнонисты, в частности в вашей ветке не очень часто критикуют работы других Кэнонистов, то есть зайдя в Вашу ветку я очень часто вижу откровенный брак и ужас, но никто не напишет, что: " парень, так снимать нельзя, твоя работа откровенно говоря ужасна итд." То есть я хочу сказать, что Никонисты в этом плане менее идеализированы хоть и очень любят и защищают свой любимый бренд, а также любят спорить и сравнивать :) :D :D
Наверное поэтому у нас подвергаются критики качественные работы :)

Подробнее

Конечно так не пишут, а то у новичка сразу всё желание отпадёт. Почитай внимательно, как доходчиво и обходительно разжёвывают азы фотодела, двум новеньким девушкам, с примерами и пояснениями.

Из этого вывод, кенон мягче не только в снимках, но и в своих соклубниках. :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Конечно так не пишут, а то у новичка сразу всё желание отпадёт. Почитай внимательно, как доходчиво и обходительно разжёвывают азы фотодела, двум новеньким девушкам, с примерами и пояснениями.

Из этого вывод, кенон мягче не только в снимках, но и в своих соклубниках. :)

Подробнее

О да, мягкость соклубников я ощутил на себе в полном объеме :D
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
О да, мягкость соклубников я ощутил на себе в полном объеме :D

Разбирать не хочу, но там было слово за слово, вы тоже не сахар. Кстати моё фото портрет с тенью, вас удовлетворило?

60D+Объектив SIGMA AF 70-200 f/2.8 DG MACRO II для Canon
Re[Иннокентий]:
Цитата:

от:Иннокентий
Вы знаете, в форуме по фототехнике и по фотосъёмке всё же лучше обсуждать именно эти темы, а вот моделей обсуждать - это не правильно. Если это не совет по приёму сокрытия каких-то дефектов и "целлюлитов", но и это надо делать весьма деликатно, может быть лучше и в личку. Моделям и так надо сказать спасибо, что согласны на съёмку и на детальное рассматривание всего сообщества. Если у девушки, по Вашему мнению, что-то с чем-то "не всё в порядке", то не наше с вами это дело, думайте об абберациях и глубине резкости, диагноз ставить не надо. На уважаемых фотофорумах даже есть правило - моделей не обсуждать и карают строго.

Подробнее
Кстати, тут тоже за это банят - и это в правилах прописано.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Разбирать не хочу, но там было слово за слово, вы тоже не сахар. Кстати моё фото портрет с тенью, вас удовлетворило?

Да Юрий, фото то что надо :D А там и разбирать нечего, пришел, вежливо попросил показать снимки (солнце/тень), а вместо этого начали наезжать. Цель просьбы была посмотреть на цвета при таких условиях съемки, так как у Никона, на мой взгляд, тут не все гладко.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
тут тоже за это банят

Так это тоже уважаемый фотофорум ;)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

По теням все хорошо. Цвет естественный, по резкости неважнецки.
Всех владельцев Кэнон, Сони, Оликов и пр. прошу: если вы выкладываете снимки в данной ветке не снятые на Nikon D7000 в обязательном порядке сверху указывайте тушку и стекло иначе снимки будут удаляться. Также прошу не выкладывать снимки просто так. Приветствуются снимки в качестве сравнения, или примера с чем-то итд.
Re[PanteleeV]:
1.

2.

1.

2.

1.

2.

1.

2.

1.

2.

Смотрим только на цвет!!! Делалось все на бегу, во время переезда на дачу.
Re[PanteleeV]:
Черт !!!!! Я столько мучался :( Без мышки, в антисанитарных условиях

Три все к чертовой бабушке. Как-нибудь потом выложу
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Всех владельцев Кэнон, Сони, Оликов и пр. прошу: если вы выкладываете снимки в данной ветке не снятые на Nikon D7000 в обязательном порядке сверху указывайте тушку и стекло иначе снимки будут удаляться. Также прошу не выкладывать снимки просто так. Приветствуются снимки в качестве сравнения, или примера с чем-то итд.

Подробнее

Ок подправил.

Неважнецки??? Да тут дермотология полнейшая. Для портрета более чем резкая. Куда резче, фокус по глазам,скажите что грипп узкая, начало бровей размыто, а конец каждый микроволосок видно.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ок подправил.

Неважнецки??? Да тут дермотология полнейшая. Для портрета более чем резкая. Куда резче, фокус по глазам,скажите что грипп узкая, начало бровей размыто, а конец каждый микроволосок видно.

Подробнее

Мутноваты глаза. Если не приближать то все хорошо, а при 100% мутноваты глаза. Ты просил оценить я оценил :)

xTerra открывается только одно последнее фото.....

http://album.foto.ru/photos/or/318763/1826483.jpg

Остальные "404 Not Found n"
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее
Сперва понравилось, а когда пригляделся.... почему так шумно то и серятина под глазами (как у моего аватара :D) или мне показалось?
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
Сперва понравилось, а когда пригляделся.... почему так шумно то и серятина под глазами (как у моего аватара :D) или мне показалось?

Немного серости, точнее желтизны есть, но не так страшно. Мне больше не нравятся именно, что глаза как бы теряют в детализации, немного не резко-мутноватые.
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
почему так шумно то и серятина под глазами (как у моего аватара :D) или мне показалось?

не показалось, серятина не только у никона случается, но и у кэнона:
http://www.flickr.com/photos/niklasweikert/5538491055/sizes/l/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/cunocyn/5504037048/sizes/l/in/photostream/

так же как и кирпичные скинтоны:
http://www.flickr.com/photos/54846205@N07/5637187035
все фото с 60д.
Re[PanteleeV]:
Enrg. этот пример хороший, скорее всего это камерный джпег.

http://www.flickr.com/photos/niklasweikert/5538491055/sizes/l/in/photostream/

Re[Enrg.]:
Цитата:
от: Enrg.
не показалось, серятина не только у никона случается, но и у кэнона:
так же как и кирпичные скинтоны:
Все понятно! хорошо, что всё это не сплошь и рядом! Вопрос в другом - нужно всем у кого вылазят подобные артефакты на стандартных настройках камеры и обязательно без пост обработки долбить никон кенонистам кенон. По крайней мере на последние топовые модели должны обратить внимание т.к. им их ещё продавать!
Re[PanteleeV]:
Делал пару тестовых снимков в паре с Олимпусом Е-420, особых различий в цвете теней не обнаружил.
Будет время выложу. Олик был с объективом 14-54\2.8-3.5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.