Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 3821 - 3840
Re[PanteleeV]:
Re[sla007]:
от:sla007
85/1,8
на ярком солнцеПодробнее
Славик, жду от тебя фото в размере 1600 для галереи.
Тебе нужно было над снимком подписать
Nikon D7000 + прямые руки
Re[PanteleeV]:
Да простит меня sla007 , но мне Ваши фото не очень :(
Нет , есть конечно в них что то. И постановка и обработка. Но меня не цепляют. Нет в них чего то такого что бы заставило меня посмотреть их второй раз :(. С технической стороны все вроде грамотно, а вот изюминки нет.
ВЫ уж простите за откровенность.
Нет , есть конечно в них что то. И постановка и обработка. Но меня не цепляют. Нет в них чего то такого что бы заставило меня посмотреть их второй раз :(. С технической стороны все вроде грамотно, а вот изюминки нет.
ВЫ уж простите за откровенность.
Re[Eldaraki]:
надеюсь это не почтут за рекламу ЖЖ http://foto-faq.livejournal.com/3982.html и там же есть ссылка на программу проверки на битые пиксели :D
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
Талант) ваши фотографии показывают что есть к чему стремится) это все на 7к? И еще вопрос на 2 фотографии боки как есть, или есть искуственным путем?
как есть + виньетирование.
Re[PanteleeV]:
Добрый день всем.
У меня такой вопросец: давеча подснял видос коротенький, просмотрел на камере, нажал стоп, выключил KiveView. Жму кнопку "Меню" и мне приветственно показывают чёрный экран. Дела. снимок. История повторяется. Выключаю камеру, включаю. Тоже самое. Вынул карту, сделал снимок в режиме LiveView и после этог меню заработало.
Сталкивались ли Вы с подобным глюком и как это лечится, елси лечится
У меня такой вопросец: давеча подснял видос коротенький, просмотрел на камере, нажал стоп, выключил KiveView. Жму кнопку "Меню" и мне приветственно показывают чёрный экран. Дела. снимок. История повторяется. Выключаю камеру, включаю. Тоже самое. Вынул карту, сделал снимок в режиме LiveView и после этог меню заработало.
Сталкивались ли Вы с подобным глюком и как это лечится, елси лечится
Re[www user]:
от:www user
Вторая - это пять.
ИМХО, этот снимок лучше удалить - зрительный фокус на подмышке...
А кожа и на руке ,на теневой стороне лица - да, серая - как и было сказано.
А вы, ребята , учитесь понимать фотографии.Подробнее
а я всё вижу)... но править руку лень.... обработал - за 1-2 минуты - для модельки исключительно - ей на аву и такая пойдёт)..... а на закате делал - для себя)))... вот она и разница)))
Re[PanteleeV]:
для галереии - надо подправить.... а мне неохота)..... бывает....
Re[sla007]:
от:sla007Хорошо, но в низу справа нужно что-то с ногами (ступнями) делать
85/1,8
закат на излёте.....Подробнее
Re[xTerra]:
от:xTerra
Да простит меня sla007 , но мне Ваши фото не очень :(
ВЫ уж простите за откровенность.Подробнее
Да уж, единственные художественные фото в ветке и то соклубников не устраивают.
Сразу стоит добавить таким коментаторам, а вот для сравнения, посмотрите на мои, тут совсем другое дело! И драйв и широта и объем и воздух!
Да вот что-то и близко подобного совсем не заметил. Уж извините за прямоту. :) ;)
Re[R9OL]:
от: R9OL
Тут в низу справа что-то с ногами нужно делать:D
Это вы куда все смотрели) ладно шучу) а мне кажется это очень естественно, были бы ноги не в песке не понравилось бы тогда)
Re[R9OL]:
Хорошо, но в низу справа нужно что-то с ногами (ступнями) делать:D
А что с ними не так? Вполне гармонично смотрятся на пляжу.
Re[Shadow_Al]:
от: Shadow_AlТемный песок на ступнях, ну как-то не того..
А что с ними не так? Вполне гармонично смотрятся на пляжу.
Justin лично мне фото Sla007 нравятся, потому и пишу :D
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Тебе нужно было над снимком подписать
Nikon D7000 + прямые руки
Это точно... А вот у девушки с руками не все в порядке. По крайней мере, с правой подмышкой и трицепсом (то ли это мурашки такие крупные от позирования на ветру, то ли "спортивный целюллит появился в природе в порядке реакции женского естества на "распальцованный фитнесс")
Re[R9OL]:
Хорошо, но в низу справа нужно что-то с ногами (ступнями) делать:D
+1,5
просто убрать их из композиции, чтобы не высовывались из-за нижнего торса
Re[Justin]:
от: Justin
Да уж, единственные художественные фото в ветке и то соклубников не устраивают.
Юр, мы тут все суровые :)
Вообще я заметил, что Кэнонисты, в частности в вашей ветке не очень часто критикуют работы других Кэнонистов, то есть зайдя в Вашу ветку я очень часто вижу откровенный брак и ужас, но никто не напишет, что: " парень, так снимать нельзя, твоя работа откровенно говоря ужасна итд." То есть я хочу сказать, что Никонисты в этом плане менее идеализированы хоть и очень любят и защищают свой любимый бренд, а также любят спорить и сравнивать :) :D :D
Наверное поэтому у нас подвергаются критики качественные работы :)
Re[PanteleeV]:
По просьбе Пантелеева выкладываю примеры в Джепег с закаченными по ссылке Богдана профилями.Из девяти профилей понравился ( как и Богдану) девятый ( Fuji Superia Reala).
Специально надел полтос что бы на всех фото было одно ФР. Снимал в А с дыркой 4.
Мое впечатление такое: Желтит и экспозиция уходит далеко в плюс. Специально не пытался доводить до приемлемого качества ,что бы была видна разница. Если докрутить ручками настройки то можно получить приемлемый результат. А по большому счету сам еще не разобрался.
Первый снимок- закаченный профиль, второй родной стандарт.
http://album.foto.ru/photos/80178/
ЗЫ что то глючит фотоальбом :(
Специально надел полтос что бы на всех фото было одно ФР. Снимал в А с дыркой 4.
Мое впечатление такое: Желтит и экспозиция уходит далеко в плюс. Специально не пытался доводить до приемлемого качества ,что бы была видна разница. Если докрутить ручками настройки то можно получить приемлемый результат. А по большому счету сам еще не разобрался.
Первый снимок- закаченный профиль, второй родной стандарт.
http://album.foto.ru/photos/80178/
ЗЫ что то глючит фотоальбом :(