от:sla007
85/1,8
на ярком солнце
закат на излёте.....Подробнее
Талант) ваши фотографии показывают что есть к чему стремится) это все на 7к? И еще вопрос на 2 фотографии боки как есть, или есть искуственным путем?
85/1,8
на ярком солнце
85/1,8
на ярком солнцеПодробнее
от: Sergey Novok+500! и ващще зачем они, когда можно в ч/б снимать - как старина Пантелеев.
Ну как всегда) да и серость и морковка по мне так все это фигня.. Если уже нужно предраца то можно и огурцы с помидорами найти, а там и до картошки не далеко :D
85/1,8
на ярком солнце
от:sla007Вторая - это пять.
85/1,8
на ярком солнцеПодробнее
от:Bogdan96
Фото класс! Но вот начал замечать на верхней руке то серятина как синяк, блин зачем кто то сказал об этом. Как в том анекдоте: Купили два мужика одинаковые машины, через неделю делятся впечатлениями. Один говорит вот всё хорошо, только передние стойки стёкол не удачно расположены сильно мешают обзору, мешают ездить... Через неделю второй ему говорит, зачем сказал про стойки теперь они и мне мешают... Так с этой серятиной теперь бросается в глаза хотя фото и шикарно.
Подробнее
от:R9OL
А то, что при малых и средних расстояниях на открытой у 50/1.8 ГРИП очень мал, и смазы на фиксе можно лепить только так - это тоже сказка? Коллега не смешите народ :D Или растолкуйте, что не так, может вы что-то другое имели ввиду!
У моего экземпляра ФФ/БФ отсутствует на любых расстояниях и диафрагмах, фокусировка просто молниеносна, но это уже достоинство быстрой работы отверточной фокусировки д7к.Подробнее
от:www user
Вторая - это пять.
ИМХО, этот снимок лучше удалить - зрительный фокус на подмышке...
А кожа и на руке ,на теневой стороне лица - да, серая - как и было сказано.
А вы, ребята , учитесь понимать фотографии.Подробнее
от: www user
+500! и ващще зачем они, когда можно в ч/б снимать - как старина Пантелеев.
от:www user
Вторая - это пять.
ИМХО, этот снимок лучше удалить - зрительный фокус на подмышке...
А кожа и на руке ,на теневой стороне лица - да, серая - как и было сказано.
А вы, ребята , учитесь понимать фотографии.Подробнее
от: www user
+500! и ващще зачем они, когда можно в ч/б снимать