Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
85/1,8
на ярком солнце

закат на излёте.....

Подробнее

Талант) ваши фотографии показывают что есть к чему стремится) это все на 7к? И еще вопрос на 2 фотографии боки как есть, или есть искуственным путем?
Вопрос
Всем привет! А кто подскажет как добиться нормального освещения теневой стороны лица при боковом солнце без подсветки? Или только с помощью Активный D-Lighting?
Re[myst333]:
Можно в редакторе осветлить тени, при условии, что снимаете в раве.
Re[V-L1977]:
Значит только в редакторе? Сразу в камере во время съемки никак?
Re[myst333]:
Включите в камере D-Lighting, лучше поставить на авто.
Re[V-L1977]:
Спасибо за совет! Только пару дней назад узнал об этой функции. В моей камере она была выключена.
Re[PanteleeV]:
несколько снимков в помещении на 50 1.8D (SB-400 в потолок)

Re[PanteleeV]:
18-105 (SB-400 в потолок)

18-105 (солнечный день, в тени)

Re[sla007]:
Цитата:

85/1,8
на ярком солнце

Подробнее

Фото класс! Но вот начал замечать на верхней руке то серятина как синяк, блин зачем кто то сказал об этом . Как в том анекдоте: Купили два мужика одинаковые машины, через неделю делятся впечатлениями. Один говорит вот всё хорошо, только передние стойки стёкол не удачно расположены сильно мешают обзору, мешают ездить... Через неделю второй ему говорит, зачем сказал про стойки теперь они и мне мешают... Так с этой серятиной теперь бросается в глаза хотя фото и шикарно.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Ну как всегда) да и серость и морковка по мне так все это фигня.. Если уже нужно предраца то можно и огурцы с помидорами найти, а там и до картошки не далеко :D
+500! и ващще зачем они, когда можно в ч/б снимать - как старина Пантелеев.
Re[sla007]:
Цитата:

85/1,8
на ярком солнце

закат на излёте.....

Подробнее

Очень здорово, особенно верхняя! Как добиваетесь такой прозрачности? Здаётся мне, здесь постобработка очень серьёзная. Сарафанчин здорово проработан. Размер бы побольше глянуть.
Re[PanteleeV]:
Пантелеев, попроси у хозяина размер побольше. Фоткам точно место в галерее.
Re[Eugene78]:
мыло, однако...
Re[sla007]:
Цитата:

85/1,8
на ярком солнце

Подробнее
Вторая - это пять.

ИМХО, этот снимок лучше удалить - зрительный фокус на подмышке...
А кожа и на руке ,на теневой стороне лица - да, серая - как и было сказано.

А вы, ребята , учитесь понимать фотографии.
Re[Bogdan96]:
Цитата:

от:Bogdan96
Фото класс! Но вот начал замечать на верхней руке то серятина как синяк, блин зачем кто то сказал об этом . Как в том анекдоте: Купили два мужика одинаковые машины, через неделю делятся впечатлениями. Один говорит вот всё хорошо, только передние стойки стёкол не удачно расположены сильно мешают обзору, мешают ездить... Через неделю второй ему говорит, зачем сказал про стойки теперь они и мне мешают... Так с этой серятиной теперь бросается в глаза хотя фото и шикарно.

Подробнее

Этот кто-то был я , придирчивый я к цвету, не устроила меня камера по этому параметру. Извините, что теперь вам стойки мешают.
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL
А то, что при малых и средних расстояниях на открытой у 50/1.8 ГРИП очень мал, и смазы на фиксе можно лепить только так - это тоже сказка? Коллега не смешите народ :D Или растолкуйте, что не так, может вы что-то другое имели ввиду!

У моего экземпляра ФФ/БФ отсутствует на любых расстояниях и диафрагмах, фокусировка просто молниеносна, но это уже достоинство быстрой работы отверточной фокусировки д7к.

Подробнее

Смазы лепятся на любом объективе. Тут какбе проблема-то не в объективе, а в недостаточной выдержке.

Не нравится мне как работает автофокус на D7000 с 50/1.8...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Вторая - это пять.

Подробнее

У кого на подмышке, а у кого и на лице.

Серая рука это какой-то перебор с ретушью, не может она на солнце быть такого цвета, видимо темной кистью перестарались
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
+500! и ващще зачем они, когда можно в ч/б снимать - как старина Пантелеев.

Тут люди хоть стараются, а вы товарищ только на "покакать" способны. Посоветовал бы я вам мобильный унитаз с собой брать, а то гадите а уберать кто будит? Извольте пожалуста.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Вторая - это пять.

Подробнее

+100
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
+500! и ващще зачем они, когда можно в ч/б снимать

В Ч/Б можно перевести любую фотографию. Но это какбе не повод так делать раз камера умеет снимать в цвете :D

[quot]Если очень коротко: проведите мысленно в голове линию горизонта, сделайте для начала 2-3 фото справа налево, чтобы каждый из снимков нахлестывался на другой примерно с 20-40% захлестом (см. пример , два снимка справа налево).[/quot]
Настоящие профи снимают вертикальной камерой с захлестом 50% :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.