Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[davidush]:
Все-таки, есть ли разница в качестве сборки комплектов просто ED и ED TAI?
Re all
основной аккаунт забанили злобные модераторы на 3 месяца )) ну да ладно...

в общем купил друг д7000 рад он конечно безумно...
я взял у него на вечер его покрутить повертеть
сам обладатель 2хD700
в первую очередь меня интересовало видео...иногда просто хочется ))
приятная съемка для семейного альбома...
правда на 1.4 в грип тяжеловато попадать с непривычки ) в общем плюсик
второе
удобный хват..и у правление
до д700 конечно далековато но большая часть настраивается хоть слегка и не привычно (кнопки поменяны)
но дело двух часов..

не очень понравилось двойное колесо...большим пальцам слегка проблемно )

но в целом аппарат оставил очень приятные впечатления...
жена аж сказала:что то ты прилип к нему )))

д7000 +105 /2.8 Vr

ну и минитестик на скорую руку )

исо 1000
профиль:стандарт
экзиф сохранен...полноформаты...автоББ на обоих

д7000

д700

камера очень хороша..но все эти разговоры про скинтоны и прочее всего лишь бред людей которые не знакомы с граф редакторами....

Re[Ronan]:
Думаю это или опечтка или игры с гарантией. Тот, что дешевле - скорее всего серый.
Re[CrRobin]:
Спасибо! Значит буду брать TAI, который дороже. :)
Re[Ronan]:
Цитата:
от: Ronan
Про ED и не только

P.S. Люди! зачем вам интернет? учитесь искать и анализировать информацию самостоятельно в сети есть ВСЁ, вопросы нужно задавать когда не нашел ответа, иначе можно крепко влипнуть - как минимум на "бабозы" :D
Re[R9OL]:
R9OL, спасибо за статейку. Прочитал. Мдя... век живи, век учись... Понял что есть ED. :)
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL
Про ED и не только

P.S. Люди! зачем вам интернет? учитесь искать и анализировать информацию самостоятельно в сети есть ВСЁ, вопросы нужно задавать когда не нашел ответа, иначе можно крепко влипнуть - как минимум на "бабозы" :D

Подробнее

Вопрос стоял не по поводу ED, а по поводу абривиатуры TAI - к чему она относится и чем отличается такой объектив.
TAI - действительно производство Тайланда. Странно, когда я искал для себя и камеру и объектив, этого обозначения нигде не встречал
Re[Ronan]:
Цитата:

Разницы никакой нет! В вашем случае нужно брать с оф. гарантией , что бы в случае какой неисправности/поломки можно было обратиться в оф. сервис у себя в регионе. Переплачивать за TAI смысла нет.
Re[R9OL]:
Спасибо за фото новосиба)))) так скучаю по нему узнаю каждый дом и улицу)))
Re[PanteleeV]:
Простите если уже обсуждалось.
Кто-нибудь из владельцев D7000 подскажет?
Работает ли в Вашей камере звуковое подтверждение автофокуса. Меню с D90 - аналогичное, функция активируется так же, но в D7000 - не работает!
"Меню пользовательских настроек"
"d Съёмка-дисплей"
"d1 Сигнал"
Вкл - Выкл (регулировка громкости и тона сигнала).

Включаю. При наводке автофокуса звуковое подтверждение не работает.
Это глюк или я чего-то не нашёл в меню?
Re[PanteleeV]:
koloss-rodoss на какой единице стоит громкость 1,2,3 ?
Re[Ronan]:
Цитата:

от:Ronan
Народ помогите плиз. Собираюсь брать D7000 kit 18-105. В чем разница этих двух комплектов:
- Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-105 мм f/3.5-5.6 ED (2 года гарантии Nikon)
- Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-105 мм f/3.5-5.6 ED TAI (2 года гарантии Nikon).
Какой из них лучше взять?

Подробнее

Я думаю - это одно и тоже. Не таиландской сборки не существует. Можете позвонить ради интереса в поддержку Nikon.
Подобные путаницы в прайс вводят непорядочные фирмы, для того чтобы в тот момент когда вы закажете или приедете в магазин, вам скажут, что якобы "китайская" партия закончилась, но есть подороже и лучше. Я бы такие "ларьки" обходил стороной. Но это вам решать.
Re[Solvator]:
Цитата:
от: Solvator
Спасибо за фото новосиба)))) так скучаю по нему узнаю каждый дом и улицу)))
:D Пожалуйста! А вы сейчас где обитаете?
Re[PanteleeV]:
R9OL пожалуйста такие вопросы в ЛС.
Re[PanteleeV]:
УДАЛЕНО
Re[koloss-rodoss]:
Цитата:
от: koloss-rodoss
Включаю. При наводке автофокуса звуковое подтверждение не работает.
Это глюк или я чего-то не нашёл в меню?
Если всё включено, и исправно, проерьте может включен режим фокусировки 3D - в нем нет звукового подтверждения, только видео индикация в видоискателе.
Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS
Опять возникли вопросы.

1.Не могу понять смысл кнопки Предварительного просмотра глубины резкости (см. ниже из инструкции стр.72). У меня кнопка бездействует, никаких реакций при нажатии на нее. Зависит ли эта функция от объектива?

Подробнее

У меня на этой кнопке назначено, если не ошибаюсь вкл\выкл авто ISO :)
Почти все кнопки можно перепрограммировать :)
Re[PanteleeV]:
УДАЛЕНО
Re[PanteleeV]:
koloss-rodoss на какой единице стоит громкость 1,2,3 ?
На любом уровне громкости из трёх возможных звукового подтверждения нет.

Сделал полный сброс всех настроек. Заработало.
Re[Ronan]:
Цитата:

Нет. Это всё из одной партии. Просто на один комплект ценник завышен. Типа если лох, то купит тот, который дороже, т.к. будет считать, что качество лучше.
У них когда дешевые кончаются, они дорогие продавать начинают по цене дешевых. Да и вообще, это сделано для того, чтобы предоставить покупателю выбор. А на самом деле разницы никакой.

Я тоже могу продавать свои напечатанные фотографии по 15 и по 30 рублей. Объясняя это тем, что на 30 качество выше. А на самом деле всё одно и то же. А вот люди, купившие по 30 рублей, будут действительно верить в то, что у них качество снимков выше, чем у тех "лохов", которые купили эти же фотографии, но за 15 рублей. Это всё психологические моменты. Не обращайте на это внимание. Берите то, что дешевле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта