Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[PanteleeV]:
У вас опять пустой прогон идёт про скинтоны..
Re[PanteleeV]:
Nikon D7000 + 50 1.4G + SB-600

Re[PanteleeV]:
Ну раз пошла такая пьянка, тоже хвастанусь

Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:
В общем испортили Вы мой шедевр. :D

Подчищу тему, оставлю только пару фото включая старания Justinа

Re[PanteleeV]:

Вот ещё на суд зрителей, с последними пожеланиями, добавлю. Целых 15 минут потратил.;)

Re[PanteleeV]:
Всем привет. Месяц осваиваю d7000, раньше год снимал на d5000. Перечитал весь предыдущий форум по 7000 и этот. Вот одно из фото широкоугольником Tokina 12-24, обработка LR. Снимаю только в NEF,
Re[PanteleeV]:
Kinderimp с Шириками не приходилось иметь дело, но по краям у Вас очень сильно все смазано, не знаю, на шириках так всегда?
Re[PanteleeV]:
Я немного запутался, прошу простить мой дилетантский вопрос.

Объектив Sigma AF 50mm F1.4 EX DG HSM предназначенный для ФФ камеры с фокусным 50мм на кропе будет примерно 75мм выдавать.
А объектив sigma AF 30mm F1.4 EX DC HSM для цифровой камеры с фокусным 30мм тоже нужно умножать на 1.5 или так и будет 30 ?
Re[PanteleeV]:
davidush в обоих случаях будет умножение.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
davidush в обоих случаях будет умножение.

Спасибо. Значит перекоса в мозгах еще не произошло :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Kinderimp с Шириками не приходилось иметь дело, но по краям у Вас очень сильно все смазано, не знаю, на шириках так всегда?

Снимаю им только неделю. На всех фото, которые видел в инете с широкоугольниками при сильнои увеличении виден по краям смаз (искрывление, расфокусировку) в большей или меньшей степени. Буду его изучать
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
Я немного запутался, прошу простить мой дилетантский вопрос.

Объектив Sigma AF 50mm F1.4 EX DG HSM предназначенный для ФФ камеры с фокусным 50мм на кропе будет примерно 75мм выдавать.
А объектив sigma AF 30mm F1.4 EX DC HSM для цифровой камеры с фокусным 30мм тоже нужно умножать на 1.5 или так и будет 30 ?

Подробнее

50 DG увас будет "как" 75mm
30 DC так у будет 30 так как кропнутая...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
50 DG увас будет "как" 75mm
30 DC так у будет 30 так как кропнутая...
Гоша, Гоша... Какой позор...
Re[PanteleeV]:
Кстати, можно в FAQ добавить ссылку откуда качать инструкцию на русском языке:
Правой клавишей мышки на ссылку и "сохранить ссылку как..."
Инструкция на русском языке
Re[PanteleeV]:
Спор о том, стоит ли умножать фокусные был частично удален, так как не относится к теме и ранее, выше был раскрыт мной :D
davidush инструкции в FAQ хорошая идея, сегодня сделаю.
Вопросик...
Народ помогите плиз. Собираюсь брать D7000 kit 18-105. В чем разница этих двух комплектов:
- Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-105 мм f/3.5-5.6 ED (2 года гарантии Nikon)
- Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-105 мм f/3.5-5.6 ED TAI (2 года гарантии Nikon).
Какой из них лучше взять?
Re[Ronan]:
Цитата:

от:Ronan
Народ помогите плиз. Собираюсь брать D7000 kit 18-105. В чем разница этих двух комплектов:
- Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-105 мм f/3.5-5.6 ED (2 года гарантии Nikon)
- Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-105 мм f/3.5-5.6 ED TAI (2 года гарантии Nikon).
Какой из них лучше взять?

Подробнее
TAI - Тайвань - скорей всего объектив Тайваньский. Обычно камеры из Тайланда, скорей всего есть из Китая, в любом случае при покупке прочитаете страну производителя на лейбл (шильдике).
Лучше брать Japan :D
Re[R9OL]:
R9OL, спасибо! И сразу свинцевый фартук и трусы в придачу! :D
Если серьезно... разница в ценнике у них 2500 руб. Который просто ED дешевле, TAI соответственно дороже. Я правильно понял - комплект ED с китайским объективом, а TAI тайландской сборки?
Посмотреть не получится. Я очень далеко от Москвы. Покупать будет человек ничего в ВООБЩЕ не понимающий. А тут у нас самая крутая зеркалка в продаже D90 по цене D7k.
Какой комплект взять чтобы не ошибиться?
Re[Ronan]:
Цитата:

от:Ronan
R9OL, спасибо! И сразу свинцевый фартук и трусы в придачу! :D
Если серьезно... разница в ценнике у них 2500 руб. Который просто ED дешевле, TAI соответственно дороже. Я правильно понял - комплект ED с китайским объективом, а TAI тайландской сборки?
Посмотреть не получится. Я очень далеко от Москвы. Покупать будет человек ничего в ВООБЩЕ не понимающий. А тут у нас самая крутая зеркалка в продаже D90 по цене D7k.
Какой комплект взять чтобы не ошибиться?

Подробнее

Ну, трусы конечно можете прикупить - они никогда не помешают :)
А вот насчет страны производства - на коробке с объективом, так же как и с камерой, если произведено в Тайланде (оригинальная страна производства этой камеры) - большими буквами написано "ТАЙЛАНД"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта