Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 37361 - 37380
Re[АнтонЛЗ]:
Обычная пыль! Просто более чёткая она при диафрагме более 18...
Re[АнтонЛЗ]:
Антон, значит вам повезло больше, чем мне...
Просто судя по всему была какая-то партия таких "масляных" деталей...
Слышали, недавно батарейки наши отзывали? Такая же история...
Просто судя по всему была какая-то партия таких "масляных" деталей...
Слышали, недавно батарейки наши отзывали? Такая же история...
Re[Cecchino]:
от:Cecchino
да вроде никому ничего не доказываю, человека задал вопрос- ответил по факту, что пятна есть. Можете посмотреть собственноручно так сказать.
exif на месте f8
это стена, на небе будет еще веселее. Да понятно, что на f22 будет куча пыли, но это скорее всего судя по размеру и форме, диафрагме не столь закрытой не пыль. При этом я не считаю камеру плохой, для моих целей и возможностей подходит. Фото потом удалю.Подробнее
И я примерно про то же. У меня тоже есть пятна на матрице, о чем гражданину и было сказано. Однако, беспокоятся о них только те, кто еще не купил камеру.
:D
Если человека сильно напрягают пятна еще до покупки, то лучше ему купить что-то другое. А мы, несчастные ;) , будем продолжать мучиться с пятнами.
:) И нам и ему спокойнее будет.
Re[Беломор Ханал]:
Человека можно понять- одно дело себе взять и мучаться осознанно или решать проблему, а другое дело- подарок сыну. Я бы тоже постарался подарок выбрать без подводных камней. А насчет пятен- ну есть, что ж поделать, от всего не застрахуешься, главное, чтобы близкие были здоровы, все остальное решаемо. Вот если бы у меня фотографии получались всегда Ах и Ух и только пятна беспокоили, то да, стоило бы задуматься- а так пока есть более глобальные проблемы именно фотографического характера так сказать. PS. хороший у Вас отпуск был- море это всегда здорово
Re[ZUM]:
от:ZUMПодробнее
очень похоже на дорогу в Ошской области в Киргизии
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
Просто перед словом пятна добавить слово масляные .
Тема опроса: Многие жалуются на масляные пятна на матрице и, или байонете. А у вас есть какие-то пятна и проблемы с этим?
в чем прикол твоего дополнения? :)
Re[PanteleeV]:
в слове масляные.
Вот у меня на матрице в данный момент - пятно. Одно. От пыли ...
И как я должен голосовать?
Вот у меня на матрице в данный момент - пятно. Одно. От пыли ...
И как я должен голосовать?
Re
Если сделать снимок на Д7000, то если пятна есть, то они сразу же будут видны на первом снимке? или проявятся со временем?
и если при покупке я не хочу наткнуться на брак, то включаю камеру, делаю снимок, загружаю его на комп - увеличиваю и:
а) вижу пятна
б) не вижу пятна
Тогда
а1) отказываюсь от покупки данной техники и ищу эту же модель но уже из другой партии
а2) покупаю, но как тогда пофиксить это? кто знает?
б) смело беру камеру.
Всё так, или я в чем то ошибаюсь? и пятна будут видны и с камерных джпэгов или только с равов? и разглядеть их можно через любую прогу для просмотра изображений?
Просветите новичка плиз
и если при покупке я не хочу наткнуться на брак, то включаю камеру, делаю снимок, загружаю его на комп - увеличиваю и:
а) вижу пятна
б) не вижу пятна
Тогда
а1) отказываюсь от покупки данной техники и ищу эту же модель но уже из другой партии
а2) покупаю, но как тогда пофиксить это? кто знает?
б) смело беру камеру.
Всё так, или я в чем то ошибаюсь? и пятна будут видны и с камерных джпэгов или только с равов? и разглядеть их можно через любую прогу для просмотра изображений?
Просветите новичка плиз
Re[PanteleeV]:
А ! Ты про шапку... Так я её не читал. Так же как и многие. А может я один такой.
Re[PanteleeV]:
Это Самарканд

Re[ZUM]:
красивый город !
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
А ! Ты про шапку... Так я её не читал. Так же как и многие. А может я один такой.
Думаю вопрос снят. Тема голосования корректна и ясна.
Re[Cecchino]:
от:Cecchino
Человека можно понять- одно дело себе взять и мучаться осознанно или решать проблему, а другое дело- подарок сыну. Я бы тоже постарался подарок выбрать без подводных камней. А насчет пятен- ну есть, что ж поделать, от всего не застрахуешься, главное, чтобы близкие были здоровы, все остальное решаемо. Вот если бы у меня фотографии получались всегда Ах и Ух и только пятна беспокоили, то да, стоило бы задуматься- а так пока есть более глобальные проблемы именно фотографического характера так сказать. PS. хороший у Вас отпуск был- море это всегда здоровоПодробнее
Судя по тому, что сын собирается в фотокружок записываться, раньше, чем через год, о пятнах и о том, как их получить на фотографиях, он не узнает.
Гражданину же не интересно, что проблема проявляется если снимать небо на диафрагме за MTF 50.
:D
ЗЫ. Отпуск был отличный, особенно учитывая то, что сезон еще не начался и там никого практически не было. :)
Re[PanteleeV]:
Предлагаю добавить вариант ответа "у меня были пятна на матрице, проблема решена заменой узлов в сервисцентре", в моём случае замена редуктора затвора(по квитанции).
Re[lomont]:
от: lomont
очень похоже на дорогу в Ошской области в Киргизии
Это в Узбекистане Джизакская обл
Re[PanteleeV]:
Когда ехали на машине остановились чтоб снять аиста,он был один,когда он увидел нас..... он разбудил свою семью и позировал нам, как будто это у него такая работа позировать кто фотографирует их :D
Re[Ha_Bar]:
от: Ha_Bar
Предлагаю добавить вариант ответа "у меня были пятна на матрице, проблема решена заменой узлов в сервисцентре", в моём случае замена редуктора затвора(по квитанции).
Как говорит PanteleeV "Тема голосования корректна и ясна."
можно добавить много вариантов
Re[ZUM]:
от:ZUM
Когда ехали на машине остановились чтоб снять аиста,он был один,когда он увидел нас..... он разбудил свою семью и позировал нам, как будто это у него такая работа позировать кто фотографирует их :DПодробнее
Красавцы. Надо тоже в этом году поснимать аистов.
Re[Nik_Vik]:
Высокий берег над рекой очень нравится!