Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 37341 - 37360
Re[samadhi12]:
Цитата:

от:samadhi12
Спасибо,но в Ваших советах не нуждался и, думаю, не буду никогда нуждаться.
Всем спасибо,надеюсь фотоаппарат д7000 будет служить вам долго и предано. Никон д7000 я хотел купить своему сыну на день рождения,но меня приятно отговорили молодые люди.

Подробнее

эх, с этого и надо было начинать, ведь хотел спросить что с фотоаппаратом делать собиратесь..:( а сам сын то, хотел именно D7000? Понимаю, советы не нужны, но лучше взять тогда Д90 (или D5100) и объектив 24-120 f4 или тушку D3100 и 24-70 f2,8 (лучше родной, но можно и Сигму)- результат будет получаться легче, качественнее картинка будет, чем D7000 и дешевые стекла, а потом если тушки станет мало ее сможет поменять с малой потерей денег, а стекла отличные у него уже будут. Бюджет примерно тот же, а учиться легче будет и оптика многое простит
Re[samadhi12]:
delete двойное сообщение
Re[Cecchino]:
причем тут первоисточник.там точной такой же случай с русским и с русским СЦ.все тоже самое написано.(по смыслу и работам.замена и описание деталей).так что цитировать не в тему меня было
Re[Cecchino]:
Комплект светосильных объективов есть, мальчуган пошел в фотокружок, вот и задумался.
Re[samadhi12]:
По идее в фотокружке они будут много работать с ручными режимами, так что D3100 ограничивать не должен сильно, да и не жалко его будет- таскать можно везде будет. Ограничения будут в подстройке автофокуса, режимах и точках автофокуса и при работе со светом вроде в виде отсутствия коммандер мода у встроенной вспышки для CLS , а в остальном это отсутствие оперативности- репортажить же он не будет наверное и много работать с внешним светом ибо это другие деньги уже и задачи? По уму в фотокружке должны сказать минимальные требования к оборудованию...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Вопросов нет. Сформулируй так как считаешь нужно, сразу заменю. И по возможности тогда варианты ответа тоже напиши.

Просто перед словом пятна добавить слово масляные .
Re[samadhi12]:
D7000 ШИКАРНАЯ камера! Лучше неё только ФФ! Все крики про масло не более чем проплаченная клевета! Может и было такое у одной камеры, но тем кому это выгодно расфуфырили про массовость и брак камеры! При чём известно точно что на этом сайте есть такие люди! Будте аккуратны! Слушайте проверенных форумчан! Про автофокус тоже меньше слушайте! Он отличный! Просто его алгоритм отличается от предидущих моделей и требует знания как им пользоваться, а не просто клацать! С таким же успехом можно тонну грязи вылить/выдумать на 5D mark III и что? Она от этого хуже станет? Меньше слушайте других! От себя скажу что своим фотоаппаратом доволен! Ни разу не подвёл за год(тьфу три раза через левое плечо!) Никаких скинтонов морковных тоже не было!
Re[Cecchino]:
Спасибо,но это же дети, и их желания обязаны быть нашими возможностями.
Пантелееву
Млин, очередной опрос для за ради "шоб место в шапке не пустовало".
Пантелеев, экий Вы выдавалец (выдаван? выданец?...etc) на гора всякой ерунды.
Не иначе до сих пор пионерская зорька в одном месте покоя не даёт
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino
эх, с этого и надо было начинать, ведь хотел спросить что с фотоаппаратом делать собиратесь..:( а сам сын то, хотел именно D7000? Понимаю, советы не нужны, но лучше взять тогда Д90 (или D5100) и объектив 24-120 f4 или тушку D3100 и 24-70 f2,8 (лучше родной, но можно и Сигму)- результат будет получаться легче, качественнее картинка будет, чем D7000 и дешевые стекла, а потом если тушки станет мало ее сможет поменять с малой потерей денег, а стекла отличные у него уже будут. Бюджет примерно тот же, а учиться легче будет и оптика многое простит

Подробнее

Почти классика.
- Видишь пятно?
- Нет.
- И я нет. Но оно есть.

:D

Шутки-шутками, а пойти и посмотреть фотографии с камеры и поискать на них пятна, глядя на значение диафрагмы в EXIF и количества отстрелянных кадров, осознавая при этом простую закономерность - чем больше оба числа, тем должно быть пятнистее - как кажется, не очень сложно. :D
Re[PanteleeV]:
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какая последняя версия прошивки никон Д7000? И фотоаппараты после какой даты производства идут уже с ней? хочу приобрести данный фотоаппарат, но не хочется брать со старой глючной прошивкой, ибо желания потом перепрошивать ни малейшего нет.
Re[samadhi12]:
Цитата:
от: samadhi12
Спасибо,но это же дети, и их желания обязаны быть нашими возможностями.

Может имеет смысл часть бюджета выделить на вспышку 700-ю, пригодится ему реально больше, чем навороченная тушка- это и возможность на улице и в помещении снимать, да и в студии вспышкой поджигать можно будет другие источники света? Ну это так в порядке мыслей в слух...Вы молодец- пусть сын фотографирует и это доставляет ему радость! удачи в покупке подарка
Re[FOSTO]:
Версия 1.3 от ноября 2011 года! Фотоаппараты любой даты идут со свежей прошивкой! Можете не переживать, да и прошлогодних фотоаппаратов вы не найдёте, всё смели во время Тайландского кризиса....
Re[FOSTO]:
Перепрошить фот дело 5-10 минут, проблем никаких.
Re[АнтонЛЗ]:
[quote=АнтонЛЗ]D7000 ШИКАРНАЯ камера! Лучше неё только ФФ! Все крики про масло не более чем проплаченная клевета! [quote]

Антон, а зачем так шуметь? Ну у меня было масло на матрице, и не только у меня, в том числе и у проверенных форумчан на этом форуме... И ни я, и никто из них не говорит, что камера плохая. Мне поменяли бесплатно в СЦ блок зеркал, надо, кстати, посмотреть, нет ли там чего опять.
А камера отличная, и тоже не подводит, и все, что должна делать камера - делает. Но что такая проблема встречаестя - это факт. Но на сегодняшний день, зная о такой проблеме, я бы без всяких вопросов купил себе вторую, было бы надо.
ЗЫ. Покупал белую, с оф. гарантией в ноябре прошлого года.
ЗЫЫ. А не знаете, кто проплачивает и сколько стоит?

Re[FOSTO]:
А 1.02
В 1.03
L 1.002
-----------
С большой долей вероятности - после официального обновления прошивки.
-----------
А что там шить-вышивать?
Закачал прошивку на флешку, вставил в аппарат, прошелся до соответствующего пункта в меню, нажал ОК - всё.
Re[PanteleeV]:
АнтонЛЗ

Спасибо. Буду надеяться что старье не попадется )
Re[PanteleeV]:

Вот они - пятна!

Re[Беломор Ханал]:
да вроде никому ничего не доказываю, человека задал вопрос- ответил по факту, что пятна есть. Можете посмотреть собственноручно так сказать.
exif на месте f8
это стена, на небе будет еще веселее. Да понятно, что на f22 будет куча пыли, но это скорее всего судя по размеру и форме, диафрагме не столь закрытой не пыль. При этом я не считаю камеру плохой, для моих целей и возможностей подходит. Фото потом удалю.
Re[oleg2oleg]:
Я тоже в ноябре покупал, тоже белую камеру!
Но о проблемах с ней только в интернете читаю... :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.