от: samadhi12
Если вы затрудняетесь с ответом,напишите,что не знаете. Как я понимаю,большая часть имеет именно бракованные body.
Круглые пятна есть за f12
О проблемах с АФ впервые слышу от вас.
Если вы затрудняетесь с ответом,напишите,что не знаете. Как я понимаю,большая часть имеет именно бракованные body.
Молчат, возможно, и по другой причине-продать с плохой репутацией не очень просто.
от:bsab
вчера приехал из отпуска, на радостях фото стал рассматривать на монике. Хотел сюда что-нить выложить на критику, а тааам... - пятна 4 штуки на f8-10, шесть на f16. D7000 делает хорошие фото, вот только пол дня штампом давил эти пятна.
Подскажите, а если ничего не делать, то какие дальнейшие последствия могут быть?Подробнее
Молчат, возможно, и по другой причине-продать с плохой репутацией не очень просто.
Согласен с Вами. И зная о проблемах,то стоило ли покупать?
А вот исправили эти недочеты, и в каких партиях,я и пытаюсь выяснить. Если нет,то диагноз очевиден.
В этом и причина,прошло уже не мало времени с выпуска d7000 проблема(причем,большая) осталась,но надежда была. Значит,все верно d300s
от: Cecchino
ну тогда только один вариант D300s или другую систему 7D- и там и там косяков таких не было:), но есть другие нюансы:)
от: PanteleeV
И первое и второе старье старое. Уж если старье покупать то 5D II или D700