Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 37281 - 37300
Re[samadhi12]:
Цитата:
от: samadhi12
Если вы затрудняетесь с ответом,напишите,что не знаете. Как я понимаю,большая часть имеет именно бракованные body.

Круглые пятна есть за f12
О проблемах с АФ впервые слышу от вас.
Re[Cecchino]:
Молчат, возможно, и по другой причине-продать с плохой репутацией не очень просто.
Re[Cecchino]:
вчера приехал из отпуска, на радостях фото стал рассматривать на монике. Хотел сюда что-нить выложить на критику, а тааам... - пятна 4 штуки на f8-10, шесть на f16. D7000 делает хорошие фото, вот только пол дня штампом давил эти пятна.
Подскажите, а если ничего не делать, то какие дальнейшие последствия могут быть?
Re[samadhi12]:
Цитата:
Молчат, возможно, и по другой причине-продать с плохой репутацией не очень просто.

А вам-таки продать или таки-купить?
Re[Беломор Ханал]:
Я сомневаюсь,что человек приобретая фотоаппарат, не удосужится узнать о нем, как можно больше.
Re[bsab]:
Ну дык не факт что это масло, скорее всего пыль... Я тож из отпуска привожу кучу пыли на матрице (стекла меняю часто). Регулярно чищу матрицу и проблем в этом не вижу. Ровно тоже самое у меня было на предыдущем д3000.
Re[Беломор Ханал]:
я-потенциальный покупатель.
Re[bsab]:
Цитата:

от:bsab
вчера приехал из отпуска, на радостях фото стал рассматривать на монике. Хотел сюда что-нить выложить на критику, а тааам... - пятна 4 штуки на f8-10, шесть на f16. D7000 делает хорошие фото, вот только пол дня штампом давил эти пятна.
Подскажите, а если ничего не делать, то какие дальнейшие последствия могут быть?

Подробнее

Господа, в сожалению или к счастью не являюсь Аланом Чумаком - т.е. не диагностирую и не решаю проблемы дистанционно да и не сервисник. Зачем переживать втихую- надо обратиться в сервис, ну хотя бы попробовать 1 раз:) Мне кажется многие себя сами накручивают- техника понятно дорогая, но это инструмент и если есть проблемы надо их просто решать или не решать:)
Цитата:

С таким настроем Вы будете терять много денег - ибо смысл брать технику, чтобы все время в уме держать как бы ее продать или менять каждые год-два? Если Вы просто перед покупкой мандражируете как бы не попасть на ремонт это другое дело- тогда просто надо принять как данность что или повезет или нет (это как вероятность жизни на Марсе). Если же Вас что-то еще смущает в данной модели помимо указанных 2-х опасностей, то лучше брать ту модель, что вызывает меньше подозрений- ибо потом мысль все равно свербить будет
Re[Cecchino]:
гм, это самое очевидное решение - вот только до сервиса 200 км в одну сторону :)
Re[Cecchino]:
Согласен с Вами. И зная о проблемах,то стоило ли покупать?
А вот исправили эти недочеты, и в каких партиях,я и пытаюсь выяснить. Если нет,то диагноз очевиден.
Re[samadhi12]:
Цитата:
Согласен с Вами. И зная о проблемах,то стоило ли покупать?
А вот исправили эти недочеты, и в каких партиях,я и пытаюсь выяснить. Если нет,то диагноз очевиден.

ну тогда только один вариант D300s или другую систему 7D- и там и там косяков таких не было:), но есть другие нюансы:)
Re[Cecchino]:
В этом и причина,прошло уже не мало времени с выпуска d7000 проблема(причем,большая) осталась,но надежда была. Значит,все верно d300s
Re[samadhi12]:
Цитата:
В этом и причина,прошло уже не мало времени с выпуска d7000 проблема(причем,большая) осталась,но надежда была. Значит,все верно d300s

Можно я Вас по-доброму подколю?:) Так сказать зерно сомнения внесу:) Вы не слышали про проблему с гнутыми контактами площадки CF карт?
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
ну тогда только один вариант D300s или другую систему 7D- и там и там косяков таких не было:), но есть другие нюансы:)

И первое и второе старье старое. Уж если старье покупать то 5D II или D700
Re[PanteleeV]:
Тамрон 90
букашка

Золотая рыбка

ожидание
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
И первое и второе старье старое. Уж если старье покупать то 5D II или D700

Так у Д700 резинки отклеиваются ,а 5Д2 тоже говорят с фокусом не все хорошо
Re[Cecchino]:
Сравнение,конечно,интересное. Видно приходилось гнуть?
Я не ищу вопросов на вопрос. А пытаюсь узнать,является это поголовным браком в России или свежие партии достойны рассмотрения.
Re[dedpixto]:
Человек имеет проверенную камеру д700, а от д7000 скорее всего избавился или даже не захотел заморачиваться.
А у Вас разве нет своего мнения?
Re[PanteleeV]:
На Д80 были пятна,сначала не видел.Продул фотогрушей-исчезли.Пыль.На Д7000 не было,но меняя объективы посадил одно.Думаю что пыль,попробую сдуть.Скорее всего проблема с пятнами на матрицах,а именно масло не эпидемия,а случай.Одно время жаловались на объективы 18-135 от Никона,что дескать ими все сервисные завалены.Может повезло-претензий нет к нему до сих пор-работает с Д80.Удачи !!!...
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
Тамрон 90
букашка

Золотая рыбка

ожидание

Подробнее

Кадры нравятся

Цитата:
от: dedpixto
Так у Д700 резинки отклеиваются ,а 5Д2 тоже говорят с фокусом не все хорошо

D600 подождать , если в сети всё верно машинка будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.