Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 37301 - 37320
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Так у Д700 резинки отклеиваются ,а 5Д2 тоже говорят с фокусом не все хорошо

Ну да, у меня камере больше 2х лет. Я ее мою мочалкой и в ванной с ней купаюсь.

Ничего не отклеивается вообще, даже намеков нет.

Цитата:
от: samadhi12
Человек имеет проверенную камеру д700, а от д7000 скорее всего избавился или даже не захотел заморачиваться.

Типа того :) Ведь стоила она не так сильно дороже новой D7000.
Re[RomSiv]:
Ром спасибо, ну так ждемс я так думаю верней надеюсь что Дед Мороз мне его(д600) на новый год подарит, я уже и письмецо подготовил с баксами ему
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
И первое и второе старье старое. Уж если старье покупать то 5D II или D700
ответ был дан с учетом бюджета:) если бюджет некритичен, то из не совсем старья хассель или файз-ван какой для студии и Д3с для улицы, чего мелочиться то:)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Типа того :) Ведь стоила она не так сильно дороже новой D7000.

не поверишь и у меня проблем с фокусом нет и с маслом тоже, а насчет цены так в нашей деревне Д700 в два раза дороже Д7000 :cool2:
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
Тамрон 90
букашка

Золотая рыбка

ожидание

Подробнее

Ps/ Фоту год. Пробег больше 30 000 . Ни пятен , ни пыли. ( пыль почистил 1 раз ) И с фокусом нет проблем.
Re[samadhi12]:
Цитата:
Человек имеет проверенную камеру д700, а от д7000 скорее всего избавился или даже не захотел заморачиваться.
А у Вас разве нет своего мнения?

Д7000 отличная камера и она меня устраивает , но Вам ее лучше не покупать, такое мое лично мнение
Re[JazzManZZ]:
Re[dedpixto]:
Цитата:
Ром спасибо, ну так ждемс я так думаю верней надеюсь что Дед Мороз мне его(д600) на новый год подарит, я уже и письмецо подготовил с баксами ему

Но я бы и Деда не дождался ,но что то не торопятся :smile2:
Но если всё как задумано то к Новогу Году уже хорошо потестируют ,
Хотя я D7000 брал вообще не смотря тестов , пошел и взял
Больше конечно из за видео , хочу свою видеокамеру продать ,а иметь 2 в одном
Re[samadhi12]:
Цитата:
Сравнение,конечно,интересное. Видно приходилось гнуть?
Я не ищу вопросов на вопрос. А пытаюсь узнать,является это поголовным браком в России или свежие партии достойны рассмотрения.

Лично нет, но был знакомый. Вам бы в Москву, в фирменный сервис, найти там инженера и вытащить его в ресторан- там за чашечкой коньяка и выпытать статистику. Тут непоказательно будет- здесь люди часто снимают на закрытых диафрагмах и на них естественно все косяки видны на матрице, а большинство покупателей снимают на 5,6- 8 и знать не знают, даже если есть масло. И потом, где гарантия, что это именно масло у человека. А что касается фокуса- вчера снимал скейтеров- у них есть дисциплина- 50 фишек проезжают слаломом, между фишками по метру или чуть более. Так вот, скейтер набирает скорость 3-4,5 фишки в секунду и фокус реально не успевает отрабатывать когда на встречу стоишь (но я не знаю на какой камере он бы отработал). НО, реально проблема в другом оказалась- в раве после 5-7 кадров затыкается буфер у камеры и съемка встает- вот это действительно то, что слабовато.
Re[dedpixto]:
Цитата:
Д7000 отличная камера и она меня устраивает

От души говорю, я бы взял себе D7000 С 16-85 и 55-300 для поездок на море и вообще бы не парился. Для работы (портретов, репортажа, спорта, движухи, съемки в сложных условиях (дождь, снег, ночь, темно) ) предпочтительнее иметь D700. А для себя любимого D7000 с 16-85 для архитектуры и пейзажей , 55-300 для птичек и вязть какой-нибудь 85\1.8D для портрета и хватит. Вся суть камеры д7000 в том, что чтобы с нее что-то получать вменяемой, нужно снимать в NEF и править на нормальном мониторе. Взяв D90 - жить станет проще, но функционал будет не тот
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
От души говорю, я бы взял себе D7000 С 16-85 и 55-300 для поездок на море и вообще бы не парился. Для работы (портретов, репортажа, спорта, движухи, съемки в сложных условиях (дождь, снег, ночь, темно) ) предпочтительнее иметь D700. А для себя любимого D7000 с 16-85 для архитектуры и пейзажей , 55-300 для птичек и вязть какой-нибудь 85\1.8D для портрета и хватит. Вся суть камеры д7000 в том, что чтобы с нее что-то получать вменяемой, нужно снимать в NEF и править на нормальном мониторе. Взяв D90 - жить станет проще, но функционал будет не тот

Подробнее

+1 Точно
Re[PanteleeV]:
Цитата:
А для себя любимого D7000 с 16-85 для архитектуры и пейзажей , 55-300 для птичек и вязть какой-нибудь 85\1.8D для портрета и хватит.

Не ну странно хотеть от любительской зеркалки чего то большего, не находите?
Re[dedpixto]:
Цитата:
Д7000 отличная камера и она меня устраивает , но Вам ее лучше не покупать, такое мое лично мнение

поддерживаю данное мнение
Цитата:
от: JazzManZZ

Ps/ Фоту год. Пробег больше 30 000 . Ни пятен , ни пыли. ( пыль почистил 1 раз ) И с фокусом нет проблем.

с камерой круглосуточно? внушает
Re[Cecchino]:
Спасибо,но тема не раскрыта.
Re[bsab]:
Маслянные пятна на матрице D7000
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/57038-d7000-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%bb%d1%8f%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d1%8f%d1%82%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%b8%d1%86%d0%b5/
Re[samadhi12]:
Цитата:

не совсем понимаю -не раскрыта тема по ошибкам автофокуса D7000 и возможных масляных пятен или чем D7000 может быть удобнее богаче возможностями и наоборот слабее других камер рассматриваемых? Если по первой части, то лучше вам спросить на клубе-никон (ссылку кину Вам в личку), а по второй части могу субъективное мнение свое написать исходя из личного опыта съемки, ну это если интересно:)
Re[Cecchino]:
Тема- бракованные body для России или же проблема определенной партии с однозначным ремонтом и заменой(сами знаете чего).
Re[samadhi12]:
Цитата с яндекс.маркет
Недостатки: Протестировал более 30 камер в разных магазинах и с разными номерами 625**** по 631****,
все камеры имеют back focus,присутствие либо пыли либо каких-то черных частиц на защитном стекле матрицы!На одних мелкие пылинки 1-6,а на других крупные черные частицы,при обычном просмотре не на всех они заметны даже при максимальном увеличении, поэтому если изменит параметры цвета и яркости их можно увидеть.Лишь только на одной камере их было минимум 1-2,а на других заметны пятна масла они меют другую форму в изображении ,либо какие-то разводы круглые.
Один аппарат сдавали в СЦ на предмет бэк фокуса-его исправили бесплатно.Но......
Как быть ,покупая Новую камеру ее небходимо сразу нести в СЦ?!В СЦ сказали,что была партия,у которой масло брызгало с затвора на матрицу.

Комментарий: Советую более тщательно выбирать камеру,ведь покупая новую вещь - камеру - расчитываешь на ее исправность и хочется работать с ней и наслаждаться,а не нести в СЦ!

p/s/ по своей скажу. куплена в германии.автофокус точен.пятен пока нет.пробег около 600 кадров/
серийник начинается с 632***
Re[samadhi12]:
Цитата:

Тема эта давно уже закрыта...
:D
Re[samadhi12]:
Цитата:
Тема- бракованные body для России или же проблема определенной партии с однозначным ремонтом и заменой(сами знаете чего).

Ну точно ! Давайте прям здесь и сейчас вот и выясним - какого Никон в Россию тушки бракованные гонит и как с этим явлением бороццо . А заодно и процент тушек бракованных узнаем . О ! А может правда опрос замутить ...Типо *есть ли масло на матрице * ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.