Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 37261 - 37280
Re[PanteleeV]:
Троицкий мост
35mm f1/8
Re[edvsol]:
оо, у нас тут есть люди с 17-55 родным!
Выкладывайте побольше фото, по возможности, пожалуйста. Т.к рассматриваю как один из вариантов приобретения это стекло. Цели - пейзаж, жанр, но чтоб и портрет можно было снять ежели что.
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
У Вас всегда получаются интересные и красивые пейзажи, не пропадайте надолго. Как Ваш объектив, больше не мажет по крайним точкам?

Спасибо. Справа мажет. Но я уже приспособился
Re[PanteleeV]:

16-85
50mm 1,8D
Re[PanteleeV]:

Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino

Подробнее

Необычно, интересно.
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Необычно, интересно.

ловил народ, фотографирующийся на фонтане, чтобы их фигуры были- там каша из людей, выжидал 30 минут:) вот ведь забавно- народ фотографируется со вспышкой, а кому-то темнота наоборот нужна:)
Re[PanteleeV]:
-
Re[PanteleeV]:
Nikkor 50 1.8G

Re[PanteleeV]:
Добрый день!
Подскажите,решена ли проблема фокусировки ?
И как купить никон д7000 без пятен на матрице? Это была ограниченная партия?
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
...Но я уже приспособился

Значит, проблема решена, ну и отлично! :D
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

16-85

Подробнее

Классика!
Re[samadhi12]:
Цитата:
от: samadhi12
Добрый день!
Подскажите,решена ли проблема фокусировки ?
И как купить никон д7000 без пятен на матрице? Это была ограниченная партия?

Если вы затрудняетесь с ответом,напишите,что не знаете. Как я понимаю,большая часть имеет именно бракованные body.
Re[samadhi12]:
Могу ответить только за себя... У меня с АФ проблем нет, масла на матрице нет и никогда не было... Тушка серая
Re[samadhi12]:
Цитата:
Если вы затрудняетесь с ответом,напишите,что не знаете. Как я понимаю,большая часть имеет именно бракованные body.

из двух тушек что знаю- 1) есть масляные пятна на матрице (одинакового размера, круглой формы, и уже на них потом пыль садится), надо в сервис отправлять- видны уже на f8 и мажет 1 боковая точка 2) без косяков - тут, мне кажется, лотерея и не угадаешь
Re[hartmann222]:
Спасибо. Как я понимаю,контроль качества страдает только в России.
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino
из двух тушек что знаю- 1) есть масляные пятна на матрице (одинакового размера, круглой формы, и уже на них потом пыль садится), надо в сервис отправлять- видны уже на f8 и мажет 1 боковая точка 2) без косяков - тут, мне кажется, лотерея и не угадаешь

Подробнее

Вы хотите сказать, что четко отследить бракованную партию не возможно? Получается, что такой продукт должен быть отозван.
Re[Cecchino]:
а масляные пятна - это гарантийный случай? Можно ли аппарат заменить пока гарантия не кончилась?
Re[bsab]:
Цитата:
от: bsab
а масляные пятна - это гарантийный случай? Можно ли аппарат заменить пока гарантия не кончилась?

Не знаю что ответить. По идее гарантийный и должны в сервисе почистить и может поменять привод зеркала- но это мои предположения исходя из того, что делалось в сервисе по рассказам членов клуба никон. Не волнуйтесь так заранее- ну не может же это быть повальной проблемой. Остальные участники ветки же молчат, значит не наблюдают проблем или они им не мешают снимать фотографии и получать радость от снимков.
Цитата:
Вы хотите сказать, что четко отследить бракованную партию не возможно? Получается, что такой продукт должен быть отозван.

Нет, такого я сказать не хотел. Всего лишь написал ровно то, что видел на 2-х тушках. Чтобы делать столь многозначительный вывод выборка нужна как минимум в десятки раз больше, Вы не находите?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.