Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 37241 - 37260
Re[PanteleeV]:
Глянул сейчас цены на наш аппарат, на Украине за примерно 10 дней цена упала на 100-120 USD, это с чего бы ? Здравствуй D600 называется ?
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Глянул сейчас цены на наш аппарат, на Украине за примерно 10 дней цена упала на 100-120 USD, это с чего бы ? Здравствуй D600 называется ?
Весьма вероятно ! А где анонс почитать?
от: KSerX
Хороший конструктор...
спасибо!
Re[NataliaS]:
от:NataliaS
Зима на Бали (критика приветствуется).
28-30017-55
Подробнее
ИМХО такое ... первая и третья фото отличные , ритм присутствует, интересные вообще. Минус обоих то, что напрочь отсутствует передний план. Потом задний план очень тёмный, а передний наоборот. Итог - тяжёлый неустойчивый верх обоих фот. В принципе можно в редакторе покрутить. Я вот что накрутил с третьей.

Вторая понятно.. Там верх неудачно пересвечен. Можно б отрезать , да пальму жаль. Опять переднего плана нет. Можно б и слева подрезать. Ну много чё можно.
Не очень фото по композиции. Зайти б правее или отойти и оттуда сфотать. Один плюс - нам тут в диковину такое.
На второй и третьей контраста мало. Вуаль присутствует. На втором ББ ИМХО на TN моём неправильный.
Вот такое моё имхо. Третью фоту на рабочий стол поставил. Классная !
Re[JazzManZZ]:
Да, 1 и 3 фотки без равновесия, нужен противовес. Уже не первый раз слышу о переднем плане, может запомню...Темные, теперь вижу разницу, глаз замыливается...
Ваш вариант смотрибельнее. Контраст выставляла автоматом, попробую вручную. Спасибо за подробный разбор ошибок! :D :D :D
Re[NataliaS]:
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZвот выйдёте на пленэр,увидите пейзаж симпатичный, не торопитесь снимать ! Ищите передний план !
Спасибо за совет! Интересно, попробую поискать. :D
Re[JazzManZZ]:
Юра, мне нравится, спасибо! :D
Re[NataliaS]:
Re[NataliaS]:
от: NataliaS
Интересные фото, а на счет обработки и др полностью согласен с Юрой.
Re[viktorpod]:
Поняла, буду работать над ошибками, спасибо за отзыв! :)
Re[edvsol]:
Класс фото !
Что -то вас давно не было ?
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
Класс фото !![]()
Re[edvsol]:
от: edvsolФотографий интересных не было
У Вас всегда получаются интересные и красивые пейзажи, не пропадайте надолго. Как Ваш объектив, больше не мажет по крайним точкам?