Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Можешь выложить сравнение ? То есть взять и снять портрет на солнце со стандартным профилем портрет и со своим.
Просто есть сомнения, что самому можно сделать что-то лучше. Просто за что тогда инженеры Никон получают зарплату? Чтобы делать профили с говноцветом, чтобы клиент перешел на другую систему?

Подробнее

Инженеры делают усреднённый вариант, и дают возможность пользователю подстроить любой профиль под себя добавив насыщенность, чёткость, резкость или поставить все параметры в "Авто", а продвинутому пользователю с помощью платного софта Camera Control Pro 2 создавать и тонко корректировать новые профили под себя...
Цитата:

от:Бaбай
Конечно самому ляпать интереснее. Делаете сразу десятка три от балды разных, и выбираете потом что получше.
Фигле, лабораторию то цветоделительную дома как нефих делать смастерить. Мишени калибровочные фломиками нарисовать можно.

Подробнее

Ваш сарказм не понятен как вы думаете зачем инженеры и программисты Nikon создали программу Camera Control Pro 2? Я отвечу дабы как вы выражаетесь не фломастерами, а софтом ляпать разные профили, а если чего то не знаете зачем это афишировать на форуме? Я бы тихонько спросил в личке :D
Re[Bogdan96]:
Блиииииин :( , а они под винду наверное :(
А у меня Mac Os :(
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Блиииииин :( , а они под винду наверное :(
А у меня Mac Os :(

Причём тут винда или другие ОС? И кто они? Если профили то они под фотоаппарат! Их просто копируют на карту памяти фотоаппарата не важно при помощи какой ОС по моей инструкции!!! А Вьювер NX есть и для Мака!
Re[fantomddd]:
Цитата:

от:fantomddd
Вспышку собираюсь приобрести в ближайшее время. Меня интересует сразу научиться правильно снимать, а не переучиваться. Пускай, это будет сложно, но сразу правильно. Поэтому и задаю такой вопрос. Хочу снимать при ISO не выше диапазона 100-400 изначально. Зачем же мне "молотить" не понимая, что я делаю.

Подробнее

Про настройки автоИСО вам уже говорили, как работает автоИСО моё видение можно почитать здесь. По поводу работы вспышек (внутренней и внешней) и автоИСО почитайте здесь

P.S. Загляните в FAQ на первую страницу, там много интересного
Re[Bogdan96]:
Блииин. Опять я мимо тазика :( Вроде не тяпница есче, а мозг уже не варит.

А вот такой вопросик. Они там под нумерами и какой Вы себе номер выбрали под д7000( что бы я Ваш нумерок не взял)?.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Блииин. Опять я мимо тазика :( Вроде не тяпница есче, а мозг уже не варит.

А вот такой вопросик. Они там под нумерами и какой Вы себе номер выбрали под д7000( что бы я Ваш нумерок не взял)?.

Они там под номерами и названиями, берите любой номерок даже мой мне не жалко, я пользуюсь профилем Фуджи для д7000 его сам корректировал и он мне больше всего нравится, сделан на основе фуджи оптима, поэкспериментируйте очень удивитесь изменению цветов и прочего...
Re[fantomddd]:
Цитата:
от: fantomddd
Зачем же мне "молотить" не понимая, что я делаю.
Вот ещё почитайте правда Panteleev проигнорировал мой порыв :D поэтому я не стал развивать этот мини FAQ - может он и не нужен, но кому-то бывает сложно разобраться, а хочется :D в общем почитайте может пригодиться
Re[PanteleeV]:
Вы уж извините меня, я просто возмущен, просите покрутить Ваш роу и при этом затираете мою обработку ссылаясь на черную рамку, якобы похоронную, это просто моразм. Я потратил на него время. Очень не вежливо с Вашей стороны. Вы хотя бы в галерею заглядывали. Неужели администрация фотору удалила бы этот портрет (фото дня) из-за рамки
Не уважаете вы чужой труд.
Re[Антоха01]:
Цитата:

от:Антоха01
Вы уж извините меня, я просто возмущен, просите покрутить Ваш роу и при этом затираете мою обработку ссылаясь на черную рамку, якобы похоронную, это просто моразм. Я потратил на него время. Очень не вежливо с Вашей стороны. Вы хотя бы в галерею заглядывали. Неужели администрация фотору удалила бы этот портрет (фото дня) из-за рамки Не уважаете вы чужой труд.

Подробнее

Я против того чтобы деток помещали в черные рамки, это принципиально для меня. Если бы вы поместили в черную рамку не мое фото, я бы не стал удалять. Извините если задел. Чужой труд уважаю.
Re[Bogdan96]:
Спасибо за сцылку. Доберусь до компа попробую.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Bogdan96

PS: Уважаемый модератор, я это цитирую себя уже в 4-й раз, ну положите это в ФАК, очень прошу!

В FAQ придется отдельно тогда создавать пункт (инструкцию по вью нх)
Re[PanteleeV]:
Пантелеев, смотри не сотри ссылку пока я до дома не добрался
Re[Enrg.]:
Цитата:
от: Enrg.
можете на обменник какой-нибудь выложить?
покручу рав посмотрю в чем там дело.

Отправил ссылку в личку.
В теме прибыло :)
Всем привет!
Стал счастливым обладателем D7000, моя первая зеркалка :D
Собственно, поддреру тему фотками
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/359714/1822583.jpg
Re[Антоха01]:
Цитата:

от:Антоха01
Вы уж извините меня, я просто возмущен, просите покрутить Ваш роу и при этом затираете мою обработку ссылаясь на черную рамку, якобы похоронную, это просто моразм. Я потратил на него время. Очень не вежливо с Вашей стороны. Вы хотя бы в галерею заглядывали. Не уважаете вы чужой труд.

Подробнее

Нет дружище, это НЕ маразм... И труд чужой мы уважаем, и трудиться надо во благо, а не вопреки... Я б Вам много чего про рамочку черную рассказал, да тема не о тЕм...
Re[PanteleeV]:
[Удалено]
Re[Fire-Amigo]:
Извините, что не совсем по теме, просто новую открывать не хочу, а ответа на форуме не нашел.
1.Показывает ли D5000 расстояние, до точки фокусировки? Там ведь есть дальномер? Вопрос вызван желанием рассчитать грип.
2. В темноте камера долго фокусируется, часто не может схватить фокус..хоть и используется подсветка АФ. в чем может быть проблема? И может кто знает, где можно почитать про АФ, как отличаются режимы фокусировки и т.д.? Спасибо!
Re[able2live_]:
Цитата:

от:able2live_
Извините, что не совсем по теме, просто новую открывать не хочу, а ответа на форуме не нашел.
1.Показывает ли D5000 расстояние, до точки фокусировки? Там ведь есть дальномер? Вопрос вызван желанием рассчитать грип.
2. В темноте камера долго фокусируется, часто не может схватить фокус..хоть и используется подсветка АФ. в чем может быть проблема? И может кто знает, где можно почитать про АФ, как отличаются режимы фокусировки и т.д.? Спасибо!

Подробнее

А ветки по D5000 нет что-ли ? :) У всех камера в темноте долго фокусируется. :)
Почитать можно в инструкции для фотоаппарата. По поводу показывает расстояние или нет - наверное нет. Только в exif фотографии наверное можно увидеть расстояние.

Re[PanteleeV]:
Упс :(
Re[PanteleeV]:
А как тогда правильно ГРИП рассчитывать? Не с линейкой ведь?))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.