от: Иннокентий
НО! Вытягивает ли это стекло матрицу 7000-го? У sla007 снимки были с Д90.
у Пантелеева все вытягивается))))
Юпитер 37а - 135мм 1/320@f4 ISO 800

от:Wildog
ага... это как же на ФФ с 70-200 то работать! ужос... ведь 150х1.5 = 225 и то больше ;) ... 70-200 - это стандартный репортерский "размер"... извините, что вклиниваюсь в тему, просто собираюсь D7000 взять и просматривал ветку )Подробнее

от: ИннокентийНу так потому и не стартует с уст. 100 потому что например в реж.А захотели укоротить выдержку например до 1/500 колесом увеличили ИСО до того момента пока автоматика выдержку поставит 1/500 и делаете снимок. В этом случае если автоИСО стартует не с того на котором остановились (чтобы выдержка была 1/500) а с 100, то и выдержка собьется от желаемой.
Это понятно, как действует. Почему мне надо потом откатить на исо100, почему он не стартует каждый раз с указанного минимального значения исо?
от:CTPAHHUK
да я считать тоже умею.. как раз выше фотка на 135-мм (почти 200мм ЭФР, да?) юпитер.. для портретов много, для теле - мало. иногда хочется пальнуть на подальше чем 150 (225) мм.. больше 300 вряд ли понадобится,Подробнее
от: Иннокентий
Вытягивает ли это стекло (55-300) матрицу 7000-го? У sla007 снимки были с Д90.

от: CTPAHHUK
у Пантелеева все вытягивается))))
от:xTerra
А Вы смотрели барахолку? С чего это вдруг так много предложений по 17-55 Nikon. Я лично насчитал как минимум три. Это как объяснить? Народ накупил начитавшись о " великолепности" этого стекла, а потом понял..... Что понял?
Может то, что не стоит оно ТАКИХ денег?Подробнее
от:CTPAHHUK
Ну во-первых можно на ты, во-вторых и не думал подшучивать - выше как раз написал, что мне очень нравятся фотки с пантелеевского 55-300.
не надо быть таким мнительным, тут все добрые ;)
я вон даже по твоим стопам воробушкоф и панорамки щелкаю))Подробнее

от: CTPAHHUK
чуть не охренел кольцо вертеть чтоб летяющую чайку поймать))

от: liss555
там где Позитивные девчонки опять морковка проглядывает
от: V-L1977
Думаю это фото следует поместить в галерею, это самый главный недостаток этого фотоаппарата, который омрачает его многочисленные достоинства!