Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Расскажите и выложите примеры, возможно вам помогут с тампоном. Я имею ввиду помогут с советом. Стоит ли тратить свое время на точную подстройку, или стоит ехать в СЦ. или забить. :D
У меня у самого тампон, выбирал его долго, у тампонов много косячных стекл. Возможно одно из таких у Вас

Подробнее

Да вроде получилось. Завтра еще посмотрю. Тогда может и обращусь на форум
Re[mr.Deniska]:
Цитата:

от:mr.Deniska
Купил себе Nikon 70-300 Vr. Теперь тренеруюсь на КотЭ кореша. :)

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

Понравилась, только разрешение очень маленькое.
Re[PanteleeV]:
Nikon 70-300 Vr

240мм боке

200мм ( кроп ) позитивные девчонки :)

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Перезалил.

Re[PanteleeV]:
Всеже ФФ это не полноформатный, а полнокадровый (Full Frame - полный кадр 36х24мм)! А 35мм это вообще малый формат называется. Есть еще средний формат - 6х6(7)см, и более. И большой формат - от 9х12см.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

У нас тоже таких котиков сёдня показали ;)

раскр.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
раскр.

Красява. В галерею его забрось. Фикс есть фикс :)
Ваша ветка догоняет нашу по кол-ву страниц :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Красява. В галерею его. Фикс есть фикс :)
Ваша ветка догоняет нашу по кол-ву страниц :)

У нас владельцев камеры, гораздо больше. Новички, чуть ли не каждый день появляются. :)
Re[mr.Deniska]:
Цитата:

от:mr.Deniska
Nikon 70-300 Vr

240мм боке

200мм ( кроп ) позитивные девчонки :)

Подробнее
С прибытием :D
На этих снимках, снимали на высоких ИСО, так было задумано?
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
С прибытием :D
На этих снимках, снимали на высоких ИСО, так было задумано?

Исо ставил для уменьшения выдержки, так как пасмурно было. Переодически солнце выглдядывало, но я исо не менял...забывал. :)

70-300 Vr

210мм
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

На что снято? Не, ну я вижу 50/1,4, но это даже не Никон?
Re[mr.Deniska]:
Цитата:
от: mr.Deniska
Исо ставил для уменьшения выдержки, так как пасмурно было. Переодически солнце выглдядывало, но я исо не менял...забывал. :)
Ну так включите автоИСО и снимаете в реж."S" или "М" (если дыркой управлять нужно) а ИСО камера сама ставить будет, только не забывайте ИСО возвращать на 100 колесом под большой палец. Чтобы последнее работало нужно в "Меню польз.настроек" -> "Съемка/дисплей" -> "d3-Отображение и регулировка ISO" включить - Показывать ISO/Удобный. Так же не забыть в "Меню реж. съемки" -> "Настройки чувствит. ISO" включить "Авто управл. чувствит. ISO" затем выставить "Чувствительность ISO" - 100, "Макс чувствительность" - 6400, Макс. выдержка 1/100. Не забывайте во время съемки иногда контролировать (колесом под больш.пальцем), что минимальная чувствительность ИСО 100 тогда автоматика будет стартовать именно с него и будет повышать только при необходимости.
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL
...только не забывайте ИСО возвращать на 100 колесом под большой палец.
...Не забывайте во время съемки иногда контролировать (колесом под больш.пальцем), что минимальная чувствительность ИСО 100 тогда автоматика будет стартовать именно с него и будет повышать только при необходимости.

Подробнее

Вооот! Я как-то интуитивно догнал, что надо на исо100 обратно ставить. Вышел из тени, а у меня идут кадры с исо400, например. А стоит автоИСО. Колесом докатил на исо100 - порядок. Дебильно, имхо. Или Никон что-то хотел этим сказать?
Re[mr.Deniska]:
там где Позитивные девчонки опять морковка проглядывает, да и не только там
Re[Иннокентий]:
Цитата:

от:Иннокентий
Вооот! Я как-то интуитивно догнал, что надо на исо100 обратно ставить. Вышел из тени, а у меня идут кадры с исо400, например. А стоит автоИСО. Колесом докатил на исо100 - порядок. Дебильно, имхо. Или Никон что-то хотел этим сказать?

Подробнее
Ну почему же, позволяет в реж.А укорачивать выдержку за счет повышения ИСО, а в реж.S увеличивать диафрагму той же ценой, такой полумануальный режим понимаешь :D
Re[R9OL]:
Это понятно, как действует. Почему мне надо потом откатить на исо100, почему он не стартует каждый раз с указанного минимального значения исо?
Re[PanteleeV]:
55-300 на автомате.
Re[fantomddd]:
Цитата:

от:fantomddd
Мне, кажется, что SIGMA AF 50-150 mm f/2.8 APO EX DC HSM и есть недостающая часть головоломки.
описание на сайте: http://sigmalens.ru/products.php?prod_id=99
мнение владельцев: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1319

Подробнее

почитал я про этот объектив.. жалко мне 25 тыщ на него.. стаба нет, во ВСЕХ абсолютно обзорах пишут про неизлечимый фронтфокус на длинном конце, ХА и цвета... да и 150 мне маловато для теле.. не, не хочу)) буду копить на 50-500
и мне нравятся фотки с Пантелеевского (Пантелеев, респектос :) ) 55-300ВР.. больше всего мне фотки с него нравятся ценой, я ж нищебродный доктор :D
еще сегодня ночью немножко походил пощелкал, но еще не проявлял.. щас займусь)
Re[CTPAHHUK]:
Подпишусь под каждым словом! 50-150/2,8 наверное неплохое стекло, но фокусные ну никак. 150- мало для телевика-то, а начало от 50 - поздно для универсального объектива. Но даже на этих ФР хочется стаб.
55-300 притягивает, посмотрите ещё ветку где sla007 выкладывал и тестил этот объектив.https://foto.ru/forums/topics/549279&page=4#listStart
Для юного натуралиста - самое то, мне кажется! За рабочие 300 мм и ценик в 12000 можно всё простить. НО! Вытягивает ли это стекло матрицу 7000-го? У sla007 снимки были с Д90.

ЗЫ: А Симга-то хороша!
Re[Иннокентий]:
Цитата:

от:Иннокентий
Подпишусь под каждым словом! 50-150/2,8 наверное неплохое стекло, но фокусные ну никак. 150- мало для телевика-то, а начало от 50 - поздно для универсального объектива. Но даже на этих ФР хочется стаб.
55-300 притягивает, посмотрите ещё ветку где sla007 выкладывал и тестил этот объектив.https://foto.ru/forums/topics/549279&page=4#listStart
Для юного натуралиста - самое то, мне кажется! За рабочие 300 мм и ценик в 12000 можно всё простить. НО! Вытягивает ли это стекло матрицу 7000-го? У sla007 снимки были с Д90.

ЗЫ: А Симга-то хороша!

Подробнее

ага... это как же на ФФ с 70-200 то работать! ужос... ведь 150х1.5 = 225 и то больше ;) ... 70-200 - это стандартный репортерский "размер"... извините, что вклиниваюсь в тему, просто собираюсь D7000 взять и просматривал ветку )

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.