Тюльпанчики

от: vkv2011Снимайте в режиме "S" на выдержках 500 и короче режим фокусировки AF-C по 39 точкам, автоИСО вкл, в настройках автоИСО - Макс.чувствительность - 6400, Макс.выдержка 1/100, Чувствительность ИСО - 100.
купил Никон7000 не могу снимать в движении с хорошей резкостью. - Помогите пожалуйста. В чем дело не пойму. Движущиеся объекты снимает резко через раз. Может в настройках каких то проблема?.
от: vkv2011переключатель Lock справа от дисплея переводим из положния "L" в положение (.) передфокусировкой точкуфокусировки можно перемещать джойстиком справа. Быстро вернутьточку в центр нажать "ОК"
И как самому регулировать кубик резкости, чтоб его передвигать куда хочу. А то в инструкции как написано тяжко очень.
от: vkv2011Автомат сам находит точку фокусировки в 3Д навелись на объект, фокусируемся - полунажатие кн.спуск, удерживаем полунажатие - ворочаем камеру влево,вправо,вверх,вниз (в пределах зоны фокусировки) точка фокусировки следит за тем местом на которое сфокусировались.
Чем 3Д отличается от автомата. Вообще как лучше снимать например бегающего ребенка. Или штатив просто необходим? хотя с ним тоже реко получается через раз
от:lazy7
Скажите а если фиксы нацеплять на кроп, размытие как-то измениться в отличие от ФФ.
Фокусное то ясно увеличиться, а вот как с боке быть, хуже лучше или тоже самое?
Ну например 35/1.4, 50/1.4 или мануальное что-то, как вариант сравнения д700-д7000.
меня спросили, а я вот и сам то не знаю...Подробнее
от: R9OL
70-300
Тюльпанчики
от: ОдиссейСпб. Да я все полутона разглядываю, то на белом, то на красном - вроде нормально...
2й, 4й и 6й
зэр-гут!
70-300 обратите внимание на резкость на 300мм
от: ОдиссейПочему бы и нет, надо позырить сначала :D
А не в обиду ему будет сказано - Клаус Тампон чуть больше похвалил:
http://www.photozone.de/nikon_ff/619-tamron70300f456fx?start=2![]()
ЗЫ: Вот я и думаю - не на него ли метнуться?
Почему бы и нет, надо позырить сначала :D
70-300
Тюльпанчики
от: PanteleeVПейзаж который по умолчанию - да он более насыщенный..
Насыщенный выставлял? Или стандарт? Сочно вышло