Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[PanteleeV]:
Выставка кошек в Петербурге (Nikkor 16-85мм, ISO 3200, 3D автофокус, AF-C с приоритетом фокуса, серийная съемка):

P.S. Начинаю хотеть какой-нибудь светлый объектив на 80-200мм. Или новую Sigma 50-150мм.
Video
А я вот все Time-Lapse кручу верчу... :D

http://www.youtube.com/watch?v=Gqq2L3pLzH0

И вот еще вариант с другой музыкой, но залилось с битой картинкой в начале:
http://www.youtube.com/watch?v=8u0BXTRF1rI
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Не... фиг я к этому привыкну... Раздражает... Не в той тональности... Нервы уже не железные... Да я его отключил на фиг... Теперь красота... Теперь у меня VR ассоциируется с щелчками ударных инструментов... как всегда не вовремя и невпопад. :D

Подробнее
VR зря выключили, хорошая штука, когда света мало и выдержка растет.

Цитата:
от: Дирижер
Цвета вроде нормальные, но от зеленой травы и листвы, у пацаненка (2 года) лицо отдает зеленоватым оттенком... Идет какая то засветка от окружающей зелени...
Было такое у кого?
Это называется рефлекс
Re[Andrew Ushakov]:
Цитата:
от: Andrew Ushakov
P.S. Начинаю хотеть какой-нибудь светлый объектив на 80-200мм. Или новую Sigma 50-150мм.
Хороший кошарик :)
С 80-200 по такие фотки сложно будет делать :) он фокусируется по моему метров с 3 :) и весит как 2 тушки :)

Цитата:
от: Shadow_Al
А я вот все Time-Lapse кручу верчу... :D

Сосед, прикольное видео :)

Из вчерашних 55-300

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
С 80-200 по такие фотки сложно будет делать, он фокусируется по моему метров с 3 и весит как 2 тушки
Ну, вес меня, как владельца Sigma 150-500, совершенно не смущает :) А по поводу минимальной дистанции фокусировки, так Sigma 70-200 фокусируется с метра...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Только с прогулки :)
Первая мой работа Nikkor 55-300VR
(пасмурно) ISO задралось до 900.

Подробнее

...
Удалено. Левый ББ.
...
Удалено. Левый ББ.
Re[Дирижер]:
У меня вопрос. Поскольку Вы снимаете на ручномББ, Вы каждый раз его будете выставлять? И как выставляли ББ по карте, насадке, на глазок ?
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер

... Цвета вроде нормальные, но от зеленой травы и листвы, у пацаненка (2 года) лицо отдает зеленоватым оттенком... Идет какая то засветка от окружающей зелени...
Было такое у кого?

Привыкайте, хуже будет с цветами в тени, особенно лица, там проваливается все в серость, вытянуть до нормальных цветов очень сложно, мне так и не удалось добиться естественных цветов в теневых участках.
Re[PanteleeV]:
У кого-нибудь на D7000 есть новый Nikkor 24-120 ?
Очень хочется посмотреть фотографии с данной связки.
Получается это аналог 24-105L от Кэнон.
На фликр немного нашел снимков.
В общем, у кого есть стекло, покажите пожалуйста фотки с него :)

Тамрон

Никкор

Re[PanteleeV]:
И все-таки еще раз убеждаюсь, что Никоровские объективы гораздо лучше передают цвет, чем Тамроны и Сигмы.
Спасибо за сравнение.

PanteleeV - не понял, что за привычка постоянно редактировать сообщения?
На этот раз взял и удалил сравнительные фотографии, на которые я выложил отзыв...
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
И все-таки еще раз убеждаюсь, что Никоровские объективы гораздо лучше передают цвет, чем Тамроны и Сигмы.
Спасибо за сравнение.

PanteleeV - не понял, что за привычка постоянно редактировать сообщения?
На этот раз взял и удалил сравнительные фотографии, на которые я выложил отзыв...

Подробнее

Извини, просто с Тамрона фильтр не скрутил. То есть чтобы было все честно решил переснять тест.
Сообщение, что выше, обновлено.
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Спасибо за сравнение.

Держи еще.
Слева Никкор справа тампон. (чуть-чуть условия изменились поэтому и яркость чуть отличается)
Re[PanteleeV]:
Все равно у Никора насыщеность цветов повыше
Re[davidush]:
Цитата:
Все равно у Никора насыщеность цветов повыше

На предыдущих снимках ISO гуляло. Переснял полностью в M с замером средневзвешанным.

Загрузил на фото. ру + кадрировал

Тампон

Никкор
Re[PanteleeV]:
фокусное разное, переснимай :D ШУЧУ да одинаковы они по цвету, во в сяком случае чтобы заметить разницу надо быть экспертом
Re[PanteleeV]:
Только что под дождем. ББ авто (не трогал)

Tamron 17-50\ 2.8
раскрывается до 3500

Tamron 17-50\ 2.8
Под дождем. ББ авто (не трогал)
раскрывается до 3500

Tamron 17-50\ 2.8
Под дождем. ББ авто (не трогал)
раскрывается до 3500

Re[PanteleeV]:
Первая фотография очень понравилась.
Последняя фотка с капельками дождя - я бы чуток прикрыл диафрагму - уж очень маленький ГРИП получился, хотелось бы рассмотреть капли на соседних стебельках :)
Re[davidush]:
Цитата:
Первая фотография очень понравилась.
Последняя фотка с капельками дождя - я бы чуток прикрыл диафрагму - уж очень маленький ГРИП получился, хотелось бы рассмотреть капли на соседних стебельках :)

Спасибо, спецом для Вас Nikkor 55-300 с телевика этого, одно удовольствие всякие такие штуки снимать, вставать не нужно, ходить не нужно, достаточно метров на 7 подойти :)
Детализация для 16mp очень не плохая.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.