P.S. Начинаю хотеть какой-нибудь светлый объектив на 80-200мм. Или новую Sigma 50-150мм.

от:ДирижерVR зря выключили, хорошая штука, когда света мало и выдержка растет.
Не... фиг я к этому привыкну... Раздражает... Не в той тональности... Нервы уже не железные... Да я его отключил на фиг... Теперь красота... Теперь у меня VR ассоциируется с щелчками ударных инструментов... как всегда не вовремя и невпопад. :DПодробнее
от: ДирижерЭто называется рефлекс
Цвета вроде нормальные, но от зеленой травы и листвы, у пацаненка (2 года) лицо отдает зеленоватым оттенком... Идет какая то засветка от окружающей зелени...
Было такое у кого?
от: Andrew UshakovХороший кошарик :)
P.S. Начинаю хотеть какой-нибудь светлый объектив на 80-200мм. Или новую Sigma 50-150мм.
от: Shadow_Al
А я вот все Time-Lapse кручу верчу... :D

от: PanteleeVНу, вес меня, как владельца Sigma 150-500, совершенно не смущает :) А по поводу минимальной дистанции фокусировки, так Sigma 70-200 фокусируется с метра...
С 80-200 по такие фотки сложно будет делать, он фокусируется по моему метров с 3 и весит как 2 тушки
от: Дирижер
... Цвета вроде нормальные, но от зеленой травы и листвы, у пацаненка (2 года) лицо отдает зеленоватым оттенком... Идет какая то засветка от окружающей зелени...
Было такое у кого?
от:davidush
И все-таки еще раз убеждаюсь, что Никоровские объективы гораздо лучше передают цвет, чем Тамроны и Сигмы.
Спасибо за сравнение.
PanteleeV - не понял, что за привычка постоянно редактировать сообщения?
На этот раз взял и удалил сравнительные фотографии, на которые я выложил отзыв...Подробнее
от: davidush
Первая фотография очень понравилась.
Последняя фотка с капельками дождя - я бы чуток прикрыл диафрагму - уж очень маленький ГРИП получился, хотелось бы рассмотреть капли на соседних стебельках :)