Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
в галерею его

спасибо, есть еще много разных:)

Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
H1tori очень ярко получилось, но видно такая задумка была. Подписывайте стекло.

55-300VR
Re[DimichK]:
Цитата:
от: DimichK

RE: Vovka_DVA
Вчера потестил свой 16-85 на Д80 - тест получше чем на D7000 (хотя и далек от идеала, но уже терпим).
У меня уже появилось сомнение - может и D7000 "подбрехивает".

отт блин только косяков тушки нам не хватало.. Так фокусир.система тушки, если мне память не изменяет, по LiveView вроде проверяется: если при съемке в LV такой же расфокус, как и при съемке через ВИ, то дело в стекле, а если в LV все ок, то дело в фокус.экране? Или я чего путаю? У меня в LV тоже бэк
Re[PanteleeV]:
обжора :D
Re[PanteleeV]:
PanteleeV - с воробышками удачные фотки, очень понравились :)
Много брака пришлось удалять?

Кстати, зачем ты каждый раз пишешь про "сложные условия" съемки?
Если решил снимать и выкладывать снимок - значит так тому и быть.
А уж сложные условия или нет - это проблемы фотографа. ИМХО.

Я свой объектив 70-300 брал за 250 зеленых рублей в B&H из категории Refurbished.
Тьфу тьфу нареканий нету вроде, надо будет поснимать в выходные побольше :)
Re[PanteleeV]:
PanteleeV
да хотелось посветлее...
kit.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
55-300VR
140мм на открытой, пасмурно,фокус на глаз. (в глазу видны темные облака:) )

раскрывается

По мне так картинка просто обалденная. На солнце, думаю будут еще лучше :)
В общем стекла по моему хватает чтобы раскрыть 16MP .

Подробнее

Котик зачётный! Стекло хорошо снимает. Цвет хороший. Портреты выше, тоже понравились

А я вот всё никак на телевик не разорюсь... :(
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Посмотрел, покрутил равы. Цвет все же получше тамрона, но в принципе для рава пофиг.

ISO 2500 в помещении с плохим освещение с рук без пыхи.
55-300

240mm на открытой (пасмурно)

165mm на открытой. (профиль насыщенный)

Подробнее

Вот это другое дело, по цвету с тамроном небо и земля.

Красный хорош, а желтый ещё лучше.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

H1tori очень ярко получилось, но видно такая задумка была. Подписывайте стекло.

55-300VR

Подробнее

Необходима подпись - "ОТД-А-А-А-Й!!!" Хороший сникмок, можете смело класть в свои работы.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Не нравится только хобот и бленда, хотя на 85mm еще хуже бленда :)
Думаю не сломается ли этот хобот если все время я буду ставить его в сумку на него, сумка просто так устроена.

А на 85 макро бленда крепко сидит, ставлю на нее - и в сумке, и в карман когда сую
Re[PanteleeV]:
Весна в разгаре kit 18-105 VR:

Re[PanteleeV]:
Друзья уже обсуждалось и рассказывалось но не напомните еще раз как загрузить пресеты (кривые) файл с разрешением *.ntc в камеру D7K!!! И если есть ссылочки на пресеты?

нашел вот это http://clcarder.com/Cameras/Nikon_D300/nikond300.html#Picture%20Controls
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
PanteleeV - с воробышками удачные фотки, очень понравились :)
Много брака пришлось удалять?
Кстати, зачем ты каждый раз пишешь про "сложные условия" съемки?

Подробнее

Брака с воробушками не много. Много брака на 300мм. Какой то софт эффект на открытой, не могу понять пока, возможно особенность стекла до 260 проблем никаких.
Есть некоторые замечания по поводу AF, пару раз подтупливал при быстром перемещении.

Пишу по поводу сложных условия, так как знаю, что тут много любителей зайти и полить грязью все. Я всегда пишу погоду, если она плохая.

Цитата:
от: Justin
Котик зачётный! Стекло хорошо снимает. Цвет хороший. Портреты выше, тоже понравились

А я вот всё никак на телевик не разорюсь... :(

СПС. Бери или недорогой, или топовый. Брать промежуточные не стоит. Уровня 55-300 (за 10-12тыс) самое оно.

Цитата:
Вот это другое дело, по цвету с тамроном небо и земля.

Красный хорош, а желтый ещё лучше.

Еще поснимал, признаю у данного стекла цвет лучше чем у тамрона.

Цитата:
Необходима подпись - "ОТД-А-А-А-Й!!!" Хороший сникмок, можете смело класть в свои работы.

Будет сделано. :)

Цитата:
от: Одиссей
А на 85 макро бленда крепко сидит, ставлю на нее - и в сумке, и в карман когда сую

Не, я не про бленду, я про этот хобот. Конструкция какая то странная у 55-300, хобот крутится и еще и выезжает))

Цитата:
от: Sanjul
Весна в разгаре kit 18-105 VR:

Классные снимки некоторые, только делайте адекватное раскрывание, не надо полноразмера, смотреть невозможно. 2000 вполне хватит

Re[PanteleeV]:
Спс, относительно размеров исправлюсь.
Re[PanteleeV]:
Может и не в тему но чуток юмора:D :D

Сообщение на одном из форумов:

Недавно приобрёл камеру Nikon D7000. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
Re[MrShmid]:
Очень даже в тему
ХОРОШИЕ ЦЫТАТЫ
Re[PanteleeV]:
MrShmid Хороший ответ :)

все раскрывается

пасмурно
300мм

270мм

155мм

300мм

Re[PanteleeV]:
Сейчас все хорошо
Re[PanteleeV]:
Нормальный экземпляр 55-300 выбрал, хорошие снимки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.