Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
На предыдущей странице я вашу белку размалевал
Понравилось, белочку выделили, объем увеличили, всё в меру - спасибо!
Re[Shadow_Al]:
Цитата:
от: Shadow_Al
Мне понравилась. Вообще можно довериться замеру, а сшивальщик панорам сам потом заблендит переходы.

Вообще-то панорамки с фиксированной экспозицией, в М-режиме рекомендуют снимать... тогда и блендить нечего чаще всего, если только свет не "прыгал" в серии
Re[PanteleeV]:
УДАЛЕНО

Re[Одиссей]:
УДАЛЕНО
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Аха, а нос мелом обведен, для выразительности?

какой Вы, право, бесчувственный... она ж его ПРИПУДРИВАЛА, старалась...
Re[PanteleeV]:
Доукомплектовал только что свой арсенал телевиком nikkor 55-300VR :)
Проверять пришлось долго, так как стандартный тест на таблицах с такими фокусными не катит. Оставлял залог и ходил на улицу снимать всякие вывески и все, что движется. Уговорил одного мужичка поснимать его, поснимал, далее на ноутбуке поизучал все детально с трех стекл, выбрал самый не мыльный :)

В общем теперь у меня перекрыто все :)
17-50\ 2.8
85\1.8
55-300\4.5-5.6

Телевик серый, брал за 10.5р
Re[PanteleeV]:
Объектив купили и даже не проставился, так еще и снимки не показываешь. :dry:
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

В общем теперь у меня перекрыто все :)
17-50\ 2.8
85\1.8
55-300\4.5-5.6
Телевик серый, брал за 10.5р

Вери гут прайс!
А я вот в сторону 70-300 склоняюсь...
Re[Одиссей]:
Я себе взял 70-300VR. Когда хотел взять 55-300 меня отговорили от него сказав зачем тебе это.... Если есть хороший, проверенный 70-300.
Re[PanteleeV]:
А фотки очень хотелось бы посмотреть в связке с 55-300\4.5-5.6 .
Желалось бы опровержения слухов о том, что может не потянуть 16м пикселей.
Цена у него привлекательная. Знакомый купил тоже, но у него Д3000.

Жду с нетерпением фотографий...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Вери гут прайс!
А я вот в сторону 70-300 склоняюсь...

Я себе вот тоже телевичок взял 70-300 VR , правда много им пока не снимал
Фотку одну показывал снятую им на 300мм:
Re[davidush]:
Здраствуйте!! Вот купил данный аппарат сегодня.) счастлив вообще)) в наборе линза 18-55mm , посоветуйте плиз первичные настройки и что лучше снимать на этой связке..
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Здраствуйте!! Вот купил данный аппарат сегодня.) счастлив вообще)) в наборе линза 18-55mm , посоветуйте плиз первичные настройки и что лучше снимать на этой связке..
Поздравляем! начните с FAQ
18-55 это неудачное стекло, 18-105 гораздо лучше, 16-85 ещё лучше.
Что снимать? да что угодно :D
Re
Тоже подумываю о 70-300 VR. Кто-нибудь в курсе, страдает ли он какими-либо характерными болезнями, навроде бэка\фронта 16-85'ого? На что при покупкк особенно обратить внимание?

А мой 16-85 при более кропотливых тестах на мишенях-лицах-батарейках, увы, показал уверенный бэк от 2,5 до 4,5 см при любом освещении :( Вот теперь думаю, в СЦ его или продавать нафиг...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Я себе взял 70-300VR. Когда хотел взять 55-300 меня отговорили от него сказав зачем тебе это.... Если есть хороший, проверенный 70-300.

Много читал, смотрел, изучал, консультировался с кучей народа в общем несмотря на все минусы решил взять именно 55-300, так как самый важный фактор для меня это соотношение цены и конечной картинки, а с 70-300 она особенно не отличается, а вот ценники у них совсем разные.

Поснимал сейчас немного, жаль пасмурно, точнее даже дождевая погода.
Очень сильно спасают высокие ISO D7000.
На D90 с этим стеклом, думаю без солнца будет не очень хорошо.
Доберусь до дома, скину снимки тестовые.
Re[PanteleeV]:
55-300 в отпуск брать сподручнее - он полегче будет.
Осталось только качество сравнить.

RE: Vovka_DVA
Вчера потестил свой 16-85 на Д80 - тест получше чем на D7000 (хотя и далек от идеала, но уже терпим).
У меня уже появилось сомнение - может и D7000 "подбрехивает".
Делал тест с поправкой на -2: на коротких идет фронт, а потом уже все ближе к зоне ГРИП. 85, 70 - нормально, 50 - рядом, а 65 - даже в "проведенную кривую" не попадает (логике не поддается). Но с поправкой снимать получше чем без, хотя лучше будет когда отюстируют. Ранее делал поправку -5 и -10 и на длинных выходило лучше , чем без поправки (но это при фотографировании портретов ребенка, полуростовка).
Re[Vovka_DVA]:
Цитата:

от:Vovka_DVA
Тоже подумываю о 70-300 VR. Кто-нибудь в курсе, страдает ли он какими-либо характерными болезнями, навроде бэка\фронта 16-85'ого? На что при покупкк особенно обратить внимание?

А мой 16-85 при более кропотливых тестах на мишенях-лицах-батарейках, увы, показал уверенный бэк от 2,5 до 4,5 см при любом освещении :( Вот теперь думаю, в СЦ его или продавать нафиг...

Подробнее
16-85 оч. хорошее стекло, видимо по россии гуляет не очень удачная партия, надо быть осторожным и выбирать из нескольких, или просто обождать с полгодика. Я брал в фотору по акции последний экземпляр, всё в порядке!
Re[PanteleeV]:
Всем привет, принимайте в свои ряды. Стал обладателем сабжа и объектива 16-85.

Москва-Сити

Re[mr.Deniska]:
Цитата:
от: mr.Deniska
Всем привет, принимайте в свои ряды. Стал обладателем сабжа и объектива 16-85.

Москва-Сити

Гуд ! Хорошая фотография.
Принят :)
Re[PanteleeV]:
РАСТУТ РЯДЫ 7000-КОВ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.