Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[BeS]:
На d7000 даже не стал пробовать 35 на 1.8.. :). 10 Мп - это вообще золотая середина для кропа 1.5. Но... проклятые маркетологи

Также, возможно субъективно, но кажется со стеклами G баланс белого точнее.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
BeS тяжелая артиллерия подтянулась в тему. :)

Нет.. я пока бесполезный :D
Re[Infinion]:
Цитата:

от:Infinion
Долой морковный колор-каст, хотя бы так:

Подробнее

Может у меня с монитором совсем плохо, но Вы зачем 3-х летнему ребенку губы накрасили?
Re[Andrew Mitin]:
Цитата:
от: Andrew Mitin
Также, возможно субъективно, но кажется со стеклами G баланс белого точнее.

Это не проблема. По крайней мере для меня. Я в РАВ снимаю и правлю все фотографии.
Re[PanteleeV]:
"С Вашего позволения взял фото с D7000 , ползунок D-Lighting HS сдвинул на одно деление вправо - и получлось вот, что"

Чуть получше будет, но все равно для профиля Neutral - как то странно и d90 ближе к тем цветам, что были в реальности.

Жаль, что я такой привередливый к цвету, и теперь не могу купить такую игрушку :(

Я тоже снимаю в raw - но правки тогда меньше :)
Re[Saff]:
Цитата:

от:Saff
Исправьте ссылки, не работают. И напомните, пож, как лечили.
Равка тут http://files.mail.ru/AJSGRE
Мне трудно видеть кирпич это или нет, лампа накаливания висела низко, и свет и оттенки были примерно такие. Разве что камера, как и любая другая бы в этой ситуации, немного сильнее подчеркнула градиент цветовой температуры, чем привык видеть глаз. Это всё конечно субъективно, в любом случае модели остались очень довольны.

Подробнее

Спасибо, качаю... чуть позже отвечу.
Re[Saff]:
Цитата:

Исправьте ссылки, не работают. И напомните, пож, как лечили.
Равка тут http://files.mail.ru/AJSGRE
Мне трудно видеть кирпич это или нет, лампа накаливания висела низко, и свет и оттенки были примерно такие. Разве что камера, как и любая другая бы в этой ситуации, немного сильнее подчеркнула градиент цветовой температуры, чем привык видеть глаз. Это всё конечно субъективно, в любом случае модели остались очень довольны.

Подробнее

Скинтон получился ужасный, с вашего позволения, немного исправил, на мой взгляд получилось приемлемо.

Re[gusha]:
Цитата:
от: gusha
Может у меня с монитором совсем плохо, но Вы зачем 3-х летнему ребенку губы накрасили?

Выглядит как если бы насыщенность задрали, кислотный желтый на макушках ушей, и особенно заколки бросаются в глаза :)
Re[Saff]:
Цитата:
от: Saff
Выглядит как если бы насыщенность задрали, кислотный желтый на макушках ушей, и особенно заколки бросаются в глаза :)
Это ко мне комментарий или к редакции от Infinion?
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Скинтон получился ужасный, с вашего позволения, немного исправил, на мой взгляд получилось приемлемо.

Подробнее

Ну вот, совсем другое дело!
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

нее вариант V-L1977 гораздо интересней.
Re[PanteleeV]:
да чё крутить кривое фото...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ну вот, совсем другое дело!

Как-то слишком гинекологически. Интересно, а если бы лица освещались несколькими прожекторами жёлтого и красного цветов, вы бы тоже ББ накрутили так, чтобы свет прожекторов стал нейтрально-серого цвета?
В данном случае получилось что вместо лампочки надо молодыми висит что-то вроде тучки с красным светофильтром.
gusha, это не к тебе в адрес, а Infinion. Добавил своих мыслей.
Re[Saff]:
Цитата:

Как-то слишком гинекологически. Интересно, а если бы лица освещались несколькими прожекторами жёлтого и красного цветов, вы бы тоже ББ накрутили так, чтобы свет прожекторов стал нейтрально-серого цвета?
В данном случае получилось что вместо лампочки надо молодыми висит что-то вроде тучки с красным светофильтром...

Подробнее

Ну на словах здесь орлов хватает, на деле покажите, чтобы в пустую не флудить. Упс ваш вариант я уже видел, повторять не стоит.
Если вам не нравится, скажите, я уберу фото.
Re[gusha]:
Цитата:
от: gusha

ОК, согласен, можно и убавить, во всяком случае, лучше, чем оригинальная морковка, вот так можно:

Re[PanteleeV]:
все о скинтонах спорите ))

по мне так ... вполне себе неплохой скинтон))

D7k + 16-85
Re[Infinion]:
Цитата:
от: Infinion
ОК, согласен, можно и убавить, во всяком случае, лучше, чем оригинальная морковка, вот так можно:
................

теперь согласен, лучше чем камерный жипег. Правда первая все равно не нравится, а вот вторая однозначно лучше.
Расскажите что сделали?
Re[PanteleeV]:
D7K + 50 1.4G джпег + крутил только мой любимый ползунок (D-Lighting HS)
Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта