Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 25901 - 25920
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Как покупка, состоялась?

Не покупка не состоялась:( .
Объектив оказался с небольшим бекфокусом, поправки наверно бы хватила на подстройку, но у него еще верхние углы сильно мылят. Когда продавцам сказал о бекфокусе и мыльных верхних углах удивления не было. Наверное уже в курсе.
Меня удивил продавец, наверное увидел что я немного расстроился и посоветовал мне пойти к ихним конкурентам мол может у них может будет хороший экземпляр.
А в обще впечатление от 16-85 не очень. Фокусируется как по мне немного дольше чем мой 18-105. Зумируется туга, я б сказал сильно туга.
Решил дождаться следующего экземпляра, в другом магазине сказали что будет через неделю вот тогда и посмотрю нужен он мне или нет.
Вот если бы я поснимал им пару деньков тогда я пойму нужен он мне или нет. Жалко не у кого взять.
Вот кстати может комму поможет нашел тестовую мишень интересную. Если угол 45г то косые линии в видоискателе будут вертикальными. Помогает особенно если с рук.
Re[Греча]:
Цитата:

от:Греча
.Поснимал на конкурсе её и девчёнок.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Пытаюсь с молодёжью налаживать нормальные контакты - им сниматься в кайф,для однокласников и контактов,мне шикарные модели бесплатно. :D
Опять же - им всем замуж выходить - мои клиенты 100% :)

Подробнее

Повезло вам, есть с кем работать, а я вот только свою детвору, да елки - моталки за домом
Re[Andrey6100]:
Э.. Тарапица нэ нада(с). :D Ну и ладно, я со второго захода (почти через год после первой покупки) его себе оставил.
Зы. Мишень скачал, спасибо.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

просто узорчики 16-85

Подробнее

Клёвые перья . Мой попугай такие же каждый день из себя надёргивает ...
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100

Подробнее

А мишень должна быть такого размера или её подгонять в А4? Что-то так мелковата она как-то ...
Re[Andrey6100]:
del
Re[Xsabx]:
[УДАЛЕНО] за что ?

модераторы на сдельщине от никон ?

Xsabx писал(а):
Не кормите больше троля, а то ему плохеет уже

троль тот кто выкинул деньги на гов.... d7000 и напостил уже не одну тысячу страниц восхваляя свою глупость

репортаж или домашняя съемка покажите что нить подобное со старенькой ссд, надеюсь представлять того кто снят нет необходимости или всетаки для таких как ВЫ надо ?
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
А мишень должна быть такого размера или её подгонять в А4? Что-то так мелковата она как-то ...

На А4.
Re[CHUK]:
Цитата:

от:CHUK
троль тот кто выкинул деньги на гов.... d7000 и напостил уже не одну тысячу страниц восхваляя свою глупость

репортаж или домашняя съемка покажите что нить подобное со старенькой ссд, надеюсь представлять того кто снят нет необходимости или всетаки для таких как ВЫ надо ?

чем больше гов... выклевываться в виде супер фотографий тем лучше - разумные люди тож читают про д7000

Подробнее

Да уже ясно, D7000 и D5100 для таких вот как ты отстой. Твой HTC уделал nikon.
Дальше что?
Как же Вы все, такие как ты, задрали тут троллить... Ну не нравится тебе как снимает эта камера, чё орать то на всех. Молча свалил в ветку про второпяток, там бы и гадил.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Клёвые перья . Мой попугай такие же каждый день из себя надёргивает ...

:D
_
да чо, пусть жгет старина чаки!!!
пешы ышо!
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:
от: Владимир В.Е.
Дальше что?

Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды. Иммануил Кант
Будьте мудрее, тролль жив пока его кормят.
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:

от:Владимир В.Е.
Дальше что?
Как же Вы все, такие как ты, задрали тут троллить... Ну не нравится тебе как снимает эта камера, чё орать то на всех. Молча свалил в ветку про второпяток, там бы и гадил.

Подробнее

старина Роджер Вотерс долго позировал для меня пока я настрою камеру и ББ по листику былого цвета который таскаю с собой.

никон с новой матрицей от сони сел в лужу и пиксели горячие и авто режима нет и ББ на 5+

Король то голый

и но вы продолжайте выкладывать шедевры с мега камеры не видя очевидного.

хотя я вас понимаю кто ж признается в том что лохонулся.

к сожалению не услышан ни одного комментария к снимкам выложенным от д7000 - откровенное г.

тролить больше не буду (чес слово, просто скучно)

ибо на солнце пятен нет потому, что их там не может быть :)
Re[PanteleeV]:
18-105 на привязи!!!
Re[CHUK]:
у вас снимок явно с пыхой, какие проблемы там могут быть? хочется вам верить в разницу, верьте, у меня был и Д40х и д5000 и сейчас д7000 разницы значительной нет
Re[CHUK]:
Цитата:
от: CHUK

никон с новой матрицей от сони сел в лужу и пиксели горячие и авто режима нет и ББ на 5+

Король то голый

Неужели зарагон продал все свои 5 фуджей и прикупил д7к?
Д90 + Калейнар-5н

д90 + Калейнар-5н + одуваньчик Лушникова
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala
Калейнар-5н + одуваньчик Лушникова

Эти снимки, судя по экзифу, на Д90 сняты. Желательно камеру указывать в этом случае, а то ведь в теме, посвященной Д7000, предполагается, что выложенные снимки сделаны именно на Д7000.
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100

Вот кстати может комму поможет нашел тестовую мишень интересную. Если угол 45г то косые линии в видоискателе будут вертикальными. Помогает особенно если с рук.

Подробнее

Спасибо скачал!
Re[PanteleeV]:

просто городское

16-85
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.