Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 25881 - 25900
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
Я бы поспорил если на автомате то камера снимает,а компонует кадр и ищет сюжет фотограф. Насчет серой карты улыбнуло, вы в репортаже тоже с ней бегаете да? Кстати не подскажите насчет фильтра какой там нужен?

Подробнее

а в чем проблема выставить балас хотя бы по белому листу? при чем здесь репортаж или нет...
Re[Oleg Kotov]:
Фотография сама по себе меня не интересует. Я просто хочу захватить кусочек реальности. Я не хочу ничего доказывать, ничего подчеркивать. Вещи и люди говорят сами за себя....................................

Арни был прав

:cannabis:
Re[PanteleeV]:
lomont,Sergey Basov
Спасибо.
Re[SerGio]:
Цитата:
от: SerGio
Девушка классно вышла, если не секрет, где вы их находите (модели) или в какое то студии работаете все таки одежда, необычный макияж? :)

Снимал конкурс парикмахеров,вернее - выпускной экзамен в колледже.Я уже ранее фото выкладывал.Пригласила знакомая,которая участвовала в конкурсе.Познакомились случайно,на одной акции,я её там много снимал ,и фотографии просто отдал.Перезванивались изредка,сейчас сделал ей коллаж по заказу.Поснимал на конкурсе её и девчёнок.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Пытаюсь с молодёжью налаживать нормальные контакты - им сниматься в кайф,для однокласников и контактов,мне шикарные модели бесплатно. :D
Опять же - им всем замуж выходить - мои клиенты 100% :)
Re[Греча]:
Цитата:

от:Греча
Снимал конкурс парикмахеров,вернее - выпускной экзамен в колледже.Я уже ранее фото выкладывал.Пригласила знакомая,которая участвовала в конкурсе.Познакомились случайно,на одной акции,я её там много снимал ,и фотографии просто отдал.Перезванивались изредка,сейчас сделал ей коллаж по заказу.Поснимал на конкурсе её и девчёнок.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Пытаюсь с молодёжью налаживать нормальные контакты - им сниматься в кайф,для однокласников и контактов,мне шикарные модели бесплатно. :D
Опять же - им всем замуж выходить - мои клиенты 100% :)

Подробнее

Ловко ты подсуетился!!!
Re[swinger]:
Цитата:
от: swinger
Ловко ты подсуетился!!!

Нужно в перёд смотреть. Я учусь ,надеюсь - что не зря. Опять же - аппаратура не дёшева,а пару лишних вспышек - ох как нужны.+ стойки - зонтики ,отражатели......Да и 700 купить планирую,если покатит. :D
Я 23 января свадьбу снимал.Друг летом попросил снять портрет,а у него в салоне мебели девочка продавец.Попутно разговорились - и её поснимал.Вот она и обратилась.Фото уже отдал - довольна.Две её подружки на свадьбе уже взяли мой номер - летом будут свадьбы.Как то так...
Re[CHUK]:
Цитата:
от: CHUK

телефон порвал никон :)

Не кормите больше троля, а то ему плохеет уже
:D :D
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv
а в чем проблема выставить балас хотя бы по белому листу? при чем здесь репортаж или нет...

Часто проблема в том, что обстановка, вместе с освещением динамически меняется. Не каждый момент будет ждать, когда вы снимете лист.
Re[Timurzyan]:
Согласен.
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv

А у меня проблем нету, я когда сложные(световые) условия в РАВе снимаю, чтобы не парится с ББ.
Re[PanteleeV]:

просто узорчики 16-85
Re[PanteleeV]:
Ну вообще то вся серия требовала обработки - для удаления этого жёлтого оттенка.
Привести всё к нормальному цвету - и не было бы споров. :)
Nik_Vik
Нет - это не просто узорчики.Это - зашифрованное послание из другой галактики... 8)
Re[Греча]:
Спасип, треугольничек довольно необычный, он и сподвиг щелкнуть. :D
Еще одну закину, просто дуб

16-85
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

просто узорчики 16-85

Подробнее

Класс
Re[Andrey6100]:
Как покупка, состоялась?
Re[Nik_Vik]:
Красивые узорчики! у нас такого не снять... а жаль..
Re[hartmann222]:
Спасибо. Хотя я бы лучше под пальмами гулял, чем -20. :D
Re[PanteleeV]:
Друзья, покритикуйте.. Кадр спонтанный, уже после конвертации подумал: а не перевести ли в черно-белое?!
Re[CHUK]:
Цитата:

от:CHUK
то говорить нам пожалуй и в правду не о чем.

фото с телефона htc 3333(старенький такой телефон) и еслИ криворукость можно подправить то кривомозглость уже нет
 -

или вам размер в мегапикселях так важен ?
;)

https://foto.ru/forums/topics/576189&mode=l&page=226#listStart

телефон порвал никон :)

Подробнее

Мда... Нет слов...
Re[Греча]:
*
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.