oleg2oleg
Сегодня спецом уточнялся,перед тем как тест для тебя делать,сначала снимал батарейки.Всё записывал.Посмотрел - результат один.Потом вместо средней батарейки поставил пачку сигарет - результат другой. :D :D :D
Те снимки,что сейчас выложил - подстройка АФ вообще отключена.И так снимает лучше всего после последней прошивки.Раньше стояла точная подстройка именно для объектива _ -5.
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 25801 - 25820
Re[PanteleeV]:
Re[Греча]:
[quote=Греча]oleg2oleg
Сегодня спецом уточнялся,перед тем как тест для тебя делать,сначала снимал батарейки.Всё записывал.Посмотрел - результат один.Потом вместо средней батарейки поставил пачку сигарет - результат другой. :D :D :D
quote]
О блин! Стекло - дело темное... :D :D :D
quote]
О блин! Стекло - дело темное... :D :D :D
Re[PanteleeV]:
Вот еще пара снимков :) на гениальность не претендую, снимал для души, для домашнего альбома, хотелось уловить настроение :) На втором снимке фокус пошел на снег. :(
Набираем заряда, да побольше :)

И БА-БАХ :P

Я думаю настроение получилось передать :)
Набираем заряда, да побольше :)

И БА-БАХ :P

Я думаю настроение получилось передать :)
Re[PanteleeV]:
SerGio
Второй - хорошо.................. :)
Второй - хорошо.................. :)
Re[Греча]:
Спасибо
Я специально выложил две чтоб понятно было от куда снег :) ......
Re[hartmann222]:
от: hartmann222
готично получилось! вот только ИМХО объектам тесно в кадре..
Спасибо! Решил дерево не пилять :D
Re[PanteleeV]:
zabrus,евгений трубин
Спасибо. ;)
Спасибо. ;)
Re[PanteleeV]:
*
Re[Греча]:
С девушкой очень нежный снимочек, приятный... Ну а любимые колготки однозначно зачОт!
Re[PanteleeV]:
Привет, ребят. Давно не заходил.
Sergey Novok, Серёж, приятно заходить в ветку и видеть как некоторые товарищи уверенно идут вверх по лестнице мастерства : ) Так держать.
Ещё хочется видеть работы Sla007, но он здесь тоже нечастый гость : )
У JazzManz'а тоже классные кадры были на одной из последних страниц. (у меня страниц немного, так как по 300 сообщений на странице выводится)
Понравилась девушка FenDont'а с апельсинами!
А, ну и пальцы Гречи зачётные!
От себя несколько фото с НГ и пара автопортретов.

p.s. На заметку новичкам: хоть и редко захожу, но всё же стараюсь просмотреть все содержательные дискуссии и примеры, которые народ выкладывает, однако, когда наталкиваюсь на фотку, ведущую на страницу с фотографией из альбома, то закрываю даже не дождавшись загрузки, так как знаю, что на неё будет потрачено время, которое можно уделить прочтению ветки.
Народ, используйте код для вставки фото в ветку форума : ) Пункт # 4
Sergey Novok, Серёж, приятно заходить в ветку и видеть как некоторые товарищи уверенно идут вверх по лестнице мастерства : ) Так держать.
Ещё хочется видеть работы Sla007, но он здесь тоже нечастый гость : )
У JazzManz'а тоже классные кадры были на одной из последних страниц. (у меня страниц немного, так как по 300 сообщений на странице выводится)
Понравилась девушка FenDont'а с апельсинами!
А, ну и пальцы Гречи зачётные!
От себя несколько фото с НГ и пара автопортретов.

p.s. На заметку новичкам: хоть и редко захожу, но всё же стараюсь просмотреть все содержательные дискуссии и примеры, которые народ выкладывает, однако, когда наталкиваюсь на фотку, ведущую на страницу с фотографией из альбома, то закрываю даже не дождавшись загрузки, так как знаю, что на неё будет потрачено время, которое можно уделить прочтению ветки.
Народ, используйте код для вставки фото в ветку форума : ) Пункт # 4
Re[CHUK]:
А что с качеством то и бб мне просто интересно :ohmy: