Подготовка для Вэб в ФШ,и всё.
от:oleg2oleg
Греча, спасибо огромное! На мой взгляд фотографии практическти не различаются, в плане резкости, как минимум... А у меня разница видна невооруженным взглядом... Неужели в объективе дело???? :( :( :(Подробнее
от:oleg2oleg
Греча, спасибо огромное! На мой взгляд фотографии практическти не различаются, в плане резкости, как минимум... А у меня разница видна невооруженным взглядом... Неужели в объективе дело???? :( :( :(Подробнее
от:Греча
Снимал со штатива с предподъёмом зеркала.
На твоей фото,где я писал,правый столбик кирпичной кладки читается чётче.
Старайся снять здание строго фронтально.со штатива.Сними с поправками АФ от -20 до + 20.Какую нибудь читаемую деталь,которую можно потом вырезать в ФШ и сравнить...Может нужно ввести поправку в аппарате.От этого может зависеть тоже.Подробнее
от: dedpixto
Да нормально у Вас там с резкостью, лучше больше фотографируйте, хотя если Вам интересней технические вопросы, то продолжайте искать резкость
от: oleg2oleg
ЗЫ. Там выдержка 1/3200.... разве может тут штатив помочь?
Спасибо! :D
от:goshavpl
Про резкость по Вашему ресайзу трудно судить, а вот виньетка, ХА и некоторая потеря контраста на 2,8 на лицо, если Ваш выбор этого объектива обусловливался макро, то на 8 диафрагме у него все хорошо, а для макро, насколько я понимаю меньшая просто не интерестно, если не для макро, то за его стоимость 50 1,4 D по мне лучший выбор.
Добавлю, у Вас на обоих снимках расстояние по EXIF бесконечность, а вы говорите, что с табличками - близко ?Подробнее