Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 25701 - 25720
Re[zabrus]:
ну если форсмажора не будет)))))) а вообще стеклышко у меня уже два года почти, менять его не собираюсь.
Re[hartmann222]:
На вкус и цвет товарища нет. Может так понравится что и про никон забуду. Будет или нет все равно спасибо за предложение
Re[zabrus]:
согласен полностью! Кстати, последнее время замечаю что довольно часто снимаю на фокусных в р-не 100мм.. Интересуюсь никкором 105 ф2 дс.. Но не могу найти семплов сабжа с д7к. Интересно как он на многопиксельной матрице?!
Re[hartmann222]:
Знаешь Алексей ничего посоветовать не могу стекол у меня мало но заметил что чем больше фокусные тем лучше и четче картинка. Но это мое имхо и черт его знает как на самом деле. на 18-105 снимаю от 80 и выше а 85 самьянга картинка вообще нравится но почему-то снимки 55-300 и 70-300 выложенные нравятся меньше чем равноценные фиксы
Re[zabrus]:
Ну это и понятно, редкий зум может с фиксом тягаться... Тем более 55-300 и 70-300 стекла бюджетные, чудес от них ждать не приходится. а 85 самьянг, этож стеклянный колодец! Мне он тож нравится по рисунку.
Re[Andrey6100]:
Я год подбирал штатный зум, перепробовал все варианты и во второй раз остановился на 16-85. По сравнению 18-105, кроме резкости по краям, цвет прилично лучше (если на пальцах - режим Портрет на 16-85, примерно соответствует режиму Стандарт на 18-105, на моих экз.). Коструктив лучше, можно фокус довернуть не переключая в М. С сигмой и тамроном не подружился по фокусу, 16-85 пока не мажет. 17-55 большой, тяжелый и я на открытой почти не снимаю ( хотя был очень неплохой вариант за 35р). Ну и как компромис все-таки 16-85 для меня пока оптимальный вариант. Все имхо.
Re[hartmann222]:
Я уже пожалел что сразу взял 85 1.4 после его рисунка все остальное блекло кажется что 18-105 что 50 1.8. Надо бы теперь экран к нему заказать но я потратился немного на прошлой неделе взял пыху батблок штатив. Через пару недель наверно закажу себе экран тогда твоя консультация понадобится. Хотел в Москве заказать а там нет с просветлением только PLUS и то по 5100.
Re[PanteleeV]:
Сегодня ребятенка со школы забирал, вот пару фоток сделал

:)
Re[zabrus]:
да уж, светлые стекла балуют... фокусировочный экран тож буду заказывать, но ближе к лету.. какую пыху взял?!
Re[hartmann222]:
вторую 900-ю взял, наверно в этом году ФФ буду брать потихоньку коплю причиндалы
Re[PanteleeV]:
ДЕЛ
Re[zabrus]:
мои поздравления! я тож 900 взял. ФФ у меня в планах, но не в ближайших. Пока 7000 устраивает. Посмотрим что никон в этом году выдаст из фф.
Re[PanteleeV]:
Nik_Vik
Насчет 17-55 или 24-70 я сильно загорелся, а потом задумался что с такой бандурой я реже буду фотик брать, и сумма для меня очень большая потом буду боятся за объектив. По этому остановил выбор на 16-85. Я тоже вижу что картинка получше чем тут некоторые пишут. Спасибо за ИМХО.
18-105 уменьшены до 2000

Дайте пожалуйста совет как и на чем лучше в магазине проверить объектив на бек и фронт фокус? :(
Re[hartmann222]:
Да мне ФФ тоже не нужен просто хочу професионально занятся поэтому посмотрю что никон выдаст. Да и заказывать наверно не здесь буду а из штатов где цены более адекватные.
Re[Доктор Быков]:
спасибо ДОКТОР !
как она на ваш взгляд в сравнении с Adobe Photoshop CS5.1??
Re[Andrey6100]:
У меня таблички распечатанные всегда с собой, а еще мне нравится на улице, на свету, по глазам продавца на разных фокусных пощелкать. Как правило неточность фокуса и мыло видно сразу. По табличке равномерную резкость по всему полю проверяю, или по кирпичной стене, если таковая присутствует в наличии.
Зы. Продавца поставить в полоборота.
Re[Арт-ур]:
Цитата:
от: Арт-ур
спасибо ДОКТОР !
как она на ваш взгляд в сравнении с Adobe Photoshop CS5.1??

У этих програм разное назначение. Capture One - это конвертер, а Photoshop - это редактор. Обычно пользуются обеими.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
У меня таблички распечатанные всегда с собой, а еще мне нравится на улице, на свету, по глазам продавца на разных фокусных пощелкать. Как правило неточность фокуса и мыло видно сразу. По табличке равномерную резкость по всему полю проверяю, или по кирпичной стене, если таковая присутствует в наличии.
Зы. Продавца поставить в полоборота.

Подробнее

Спасибо. Вроде все это знаю, а вот от кого то еще услышал и как то уверенности больше. :D Единственное смущает это продавца фотографировать, неудобно как то. Хотя они наверное уже привыкли.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
У этих програм разное назначение. Capture One - это конвертер, а Photoshop - это редактор. Обычно пользуются обеими.

извините что продолжаю вопрошать-
а Шповский Camera Raw 6.3 к примеру
будет хуже? (по возможностям)
для конвертации?? -- Спасибо ))
Re[Арт-ур]:
На мой взгляд С1 по-продвинутей будет. Camera Raw - это просто плагин к Фотошопу. Если пользоваться адобовским, то уж лучше Лайтрум.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.