Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 25661 - 25680
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100
А вы не могли бы в следующий раз когда будете фотографировать используя свой свет выложить не только портрет, но и полностью комнату со всем оборудованием? Это было бы многим очень познавательно.

Если кому то интересно конечно , хотя дело такое надо пробовать , я конечно же поддерживаюсь известной схемы так как в этом деле новичок ,
:D
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
Сам в свое время присматривался к 16-85, несколько экземпляров тестил... Честно сказать так и не понял за что за него такие деньги просят... в итоге взял Тамрон)))))

Подробнее

А я AF 24-85/2.8-4D ;), и не жалею что 16-85 не взял!
Правда терь ширик присматривая для пейзажей
Re[Luxfer]:
Цитата:

от:Luxfer
Вот пара вчерашних, за критику буду очень благодарен. Особенно по обработке.
Ну и тяжело на ручной фокус детей снимать))) Как наши предки справлялись...)))

евгений трубин Первая, последняя предпоследняя понравились) В остальных с лебедями очень много всего. В предпоследней я бы отразил по горизонтали)

Подробнее

в первой личико местами покрыто желтыми пятнами.... наверное надо поаккуратнее с кривыми быть.....

во второй глаза близко к центру, может чуть левее пообрезать.... но именно вторая фото меня больше цепляет... приятная, и такие глубокие голубые глаза... явно в будущем модель!
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
А вы не могли бы в следующий раз когда будете фотографировать используя свой свет выложить не только портрет, но и полностью комнату со всем оборудованием? Это было бы многим очень познавательно.

hartmann222
А мне на "Photokaravanе" один знатный там человек посоветовал его. Целился на 17-55 или 24-70, а после общения с ним и еще кое каких источников решил взять вместо него 16-85+70-300.
С удовольствием выслушаю и ваше мнение насчет этого.
Прозвонил в магазины 16-85 1шт., а 70-300 в обще не где у нас нет и говорят что уже 3 месяца поставок не было. После наводнения никак Никон не очухается. :(

Подробнее

К Сигме -Тамрону 17-50 2,8 не присматривайтесь или с выбором проблема
Re[Владимир В.Е.]:
видимо в своем мнении я не одинок... Для себя диапазон фокусных я закрыл.. Сейчас присматриваюсь к никкор 105 ф2 дс.
Re[PanteleeV]:
dedpixto, -СТРАХ- ,
Спасибо!
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv

Вроде у них тампрон один есть 17-50. Но я не силен в качественной проверки.
Та и как то я не сторонник сторонних фирм
А в обще буду в магазине по щелкаю а вдруг понравиться.
Re[RomSiv]:
Цитата:

Приветствую Рома. Я одно время сильно хотел брать тамрон 17-50 уже почти поехал покупать но отговорили и говорили что он не сильно отличается от 18-105 от никона
Re[zabrus]:
Цитата:
от: zabrus
Приветствую Рома. Я одно время сильно хотел брать тамрон 17-50 уже почти поехал покупать но отговорили и говорили что он не сильно отличается от 18-105 от никона
Попадабельность тамрона на предыдущих прошивках была сильно хуже никона.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
Я уже как-то выкладывал тесты с 16-85 и 18-105
вот пара фоток
16-85 на 50 мм

и 18-105 на 50 мм

Если кто не видит разницы ... Ну извините...
( фоты без обработки.Только проявка в ARC / одинаковая )

Подробнее

Ага разница есть. Тоже свой 18-105 поменял на него.
Re[RomSiv]:
Цитата:
Capture One 6 я пользую , там слева в вкладке Цвет потом основные характеристики

спасибо! пользую capturу NX2, а там не так как то... (не нашел где живет доступная One ??, читал что она лучше чем cNX2 ??)
Re[zabrus]:
Цитата:

Нет отличается! Я тоже в соседней ветке его обсуждаю, т.е. тот который без стаба, он заметно резче моего проданного 18-105!
Re[БНВ]:
Приветствую. Как раз про ваш совет и писал
Re[БНВ]:
А сейчас ситуация улучшилась?
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Попадабельность тамрона на предыдущих прошивках была сильно хуже никона.

Все зависит от экземпляра, какой попадется
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Andrey6100
Вроде у них тампрон один есть 17-50. Но я не силен в качественной проверки.
Та и как то я не сторонник сторонних фирм
А в обще буду в магазине по щелкаю а вдруг понравиться.

Понятно Дело хозяйское

Цитата:

Рустам привет , сам не сравнивал но снимков много смотрел , по углам он получше 18-105 судя снимкам в сети

Цитата:
от: Арт-ур
спасибо! пользую capturу NX2, а там не так как то... (не нашел где живет доступная One ??, читал что она лучше чем cNX2 ??)

capturу NX2 не пользовался , One довольно продвинутая ,тоже пока на вы с ней :D где то в сети есть 32-64 бит , адреса не помню
Re[Арт-ур]:
Цитата:
от: Арт-ур
(не нашел где живет доступная One ??, читал что она лучше чем cNX2 ??)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3569398
Re[zabrus]:
Цитата:
А сейчас ситуация улучшилась?

Может быть, только 17-50 меня по фокусным не устраивает, посему валяется без дела.
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov
Все зависит от экземпляра, какой попадется

Да у Пантелеева был другой экземпляр, та же история.
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Может быть, только 17-50 меня по фокусным не устраивает, посему валяется без дела.

А у меня та же история с полтинником. Все вроде хорошо и резкость и рисунок но что-то не тянет ставить. Как купил пару раз поставил и больше не хочется. Совсем другая история с 85-м. Понравился сразу. Может и тамрон так понравится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.