от: hartmann222
Ром привет! Как выходные прошли?! порадуй нас европейскими пейзажами
Привет
Дома маленько попытался поснимать
Критика , пожалуйста :roll2:
70-300 , cs 5

Очень красивый, позитивный снимочек! Свет и эмоции нравятся - зачот!
в глаза это совершенно не бросается... Сам вот все собираюсь со светом дома поэкспериментировать, имею две пыхи и радиосинхронизаторы, но блин, времени никак не выберу.
отражателя нет пока, но он в планах... главное ввязаться в бой!
от: RomSiv
Дома маленько попытался поснимать![]()
Критика , пожалуйста :roll2:
70-300 , cs 5
от:Andrey6100
Коллеги!
Скиньте пожалуйста несколько равов с 16-85. Завтра возможно буду пролетом в областном центре, хочу заехать взять 16-85. Позвонил в магазин, в наличии только один экземпляр вот и хочу у видеть какую картинку дает этот объектив, что бы знать на что целиться. А то возьму а он не резкий вдруг будет.Подробнее
Проверьте стекло, и если понравится - берите. У 16-85 одно достоинство - резкость. Какого то особого рисунка у него нет.
от: tvlab
Интересненько :) Только бледность под глазами желательно пошопить.
от:Греча
RomSiv
Пишу быстро... :D
Открыл в ACR ,профиль нейтральный ,шарп в 0,блэк в 0,экспоз.добавил,цветность добавил.
Открыл в ФШ.Перевёл в ТИФ.дубликат слоя-кроп с поворотом.Соед. слои.Новый слой- лечащая заплатка - все дефекты убрал.соед.слои.Лассо выделил глаза -копиров.на новый слой.Стеркой убрал лишнее выделение вокруг глаз.сделал ещё копию слоя с глазами.Нижний слой-режим наложения оверлей,фильтр хиг пасс -значение 1.5.Верхний слой : яркость -контраст.Яркость в плюс,контраст в минус.Как нравится - соед.слои.Выделяем зрачки, на новый слой - увеличиваем насыщенность цвета.Соед. слои.Всё остальное не трогал -мне показалось всё нормально...
Что не понятно поясню.С обозначениями в англоязычной версии.Подробнее
Проверьте стекло, и если понравится - берите. У 16-85 одно достоинство - резкость. Какого то особого рисунка у него нет.
от: Andrey6100
RomSiv Портреты нравятся. На голубом фоне как по мне лучше смотреться. ИМХО