Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 25601 - 25620
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Доктор абсолютно прав, Nikon ни коем образом не будет менять алгоритмы автоматики для конкретной камеры в новых прошивках (чем мотивировать то ?).
Алгоритмов АвтоИСО два, без вспышки и с вспышкой. В режиме А без вспышки, диафрагма и текущее ИСО (1-й пункт меню или накрученное колесом ИСО) выбирается Вами, камера подбирает выдержку, если выдержка короче чем заданная ограничением, то все, если нет камера поднимает ИСО, если ИСО превысит заданное максимальное ограничение, то выдаст предупреждение мало света.

Подробнее

А со вспышкой как меняется алгоритм?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Мне нравится. Маленькое пожелание или на табуретку посадить, или спинку стула зашопить, но это мелочи. Кстати по фокусным - на кропе и ФФ они одинаковые, меняются углы обзора, так-что все правильно ты делаешь.

Подробнее

Где то читал, что перспективные искажения зависят от расстояния до объекта, т.е. Рома прав, он просто отступил дальше чем с полтинником, а фокусное не играет при этом роли ?
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
А со вспышкой как меняется алгоритм?

Тут пару мыслей пришли в голову, проверю, отпишусь чуть позже.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Доктор абсолютно прав, Nikon ни коем образом не будет менять алгоритмы автоматики для конкретной камеры в новых прошивках (чем мотивировать то ?).
Алгоритмов АвтоИСО два, без вспышки и с вспышкой. В режиме А без вспышки, диафрагма и текущее ИСО (1-й пункт меню или накрученное колесом ИСО) выбирается Вами, камера подбирает выдержку, если выдержка короче чем заданная ограничением, то все, если нет камера поднимает ИСО, если ИСО превысит заданное максимальное ограничение, то выдаст предупреждение мало света.

Подробнее

Вот что я нашёл по этому вопросу, кстати описан случай один в один с моим http://www.onФoto.ru/review/Nikon-D7000/684.html ( Ф заменить на f ).
И спасибо за ответ, внятно всё разжевали.
Re[PanteleeV]:
80-200

Re[PanteleeV]:
Вот пара вчерашних, за критику буду очень благодарен. Особенно по обработке.
Ну и тяжело на ручной фокус детей снимать))) Как наши предки справлялись...)))

евгений трубин Первая, последняя предпоследняя понравились) В остальных с лебедями очень много всего. В предпоследней я бы отразил по горизонтали)
Re[PanteleeV]:
Добрый день.
подскажите кто снимал на ТОКИНА 50-135 ф2.8 с Nikon D7000.
Как картинка?
Re[евгений трубин]:
Цитата:

от:евгений трубин
80-200

Подробнее

Хорошие фото, на этой синеву усиливали?
Re[Sharkovski]:
про 50-135 не скажу, пользую 80-200 2.8 от Токина. Стеклом доволен. не думаю что 50-135 хуже. Да и не припомню чтоб у кого-то из форумчан была такая..
Re[Alexgevak]:
так аппарат снял, я только raw через capture nx 2 прогнал для конвертации
Re[PanteleeV]:
Решил все-таки проверить свой китовый 18-105 на БФ/ФФ. Знающие люди проанализируйте результаты, максимально открытая диафрагма, дневной свет от окна, AF-S одна точка, фокус по центральной батарейке:
18 мм с рук

18 мм, камера на столе

58 мм с рук

105 мм

Здесь Б/Ф на 18 мм или я что-то не так делаю?
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
про 50-135 не скажу, пользую 80-200 2.8 от Токина. Стеклом доволен. не думаю что 50-135 хуже. Да и не припомню чтоб у кого-то из форумчан была такая..

Спасибо.
Re[hartmann222]:
Не помню уже на каком из сайтов читал об этом объективе-как раз на Д7000 предлагал товарищ как отличную альтернативу на перекрытие этих фокусных.Одна проблема-найти его-этот объектив в продаже.
Re[mr_Jonson]:
да вот нашел с рук еще с гарантией. 550 у.е. Думаю его или все таки сигму 24 - 70 или 17 - 50 из последних.....
Re[Sharkovski]:
У меня Tamron 17-50/2.8 без стаба.Пока устраивает...,а вот дальше как раз подошла бы Tokina 50-135...
Re[PanteleeV]:
[удалено]
Re[Sharkovski]:
Можете приобрести для начала этот объектив ,тем более с гарантией,а потом уже с 17-50 определиться...
Re[reds]:
Вы ,уважаемый,ветку почитайте с начала-тут столько много уже об этом написали и снимков выставили,что сами решите,пожалуй что лучше и предпочтительнее будет...
Re[PanteleeV]:
[удалено]
Re[reds]:
она выдумана, а если всетаки приследует то для этого существуют маски в шопе. снимайте в raw.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.