В целом не плохо
Но вы шарпом увлекаетесь Доктор
Я раньше шарпил как Вы пока не понял ( не почувствовал) где перебор
С УВАЖЕНИЕМ
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 25381 - 25400
Re[Доктор Быков]:
Re[БНВ]:
от: БНВ
А почему речка не замёрзшая?
Хе-е. А эта речка никогда не замерзает. Дело в том, что в нее сливается всякая гадость, отходы жизнидеятельности города. Запах еще тот стоит. :D Но в мороз над ней стоит красивый туман (если обстрагироваться от содержимого речки).
от: Roma1956
В целом не плохо
Но вы шарпом увлекаетесь Доктор
Я раньше шарпил как Вы пока не понял ( не почувствовал) где перебор
С УВАЖЕНИЕМ
Спасибо за конструктивную критику. Попробую поменьше шарпить при ресайзе.
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
Спасибо за конструктивную критику. Попробую поменьше шарпить при ресайзе.
C цветом все отлично
Идете правильным путем - это главное
Re[PanteleeV]:
Подскажите, пожалуйста-
вот в тонкой настройке АФ есть две позиции
"сохраненное значение" и "по умолчанию"
с какую из них вы вводите поправку для данного конкретного объектива, чтобы она сохранилась в настройках и работала с этим объективом?
вот в тонкой настройке АФ есть две позиции
"сохраненное значение" и "по умолчанию"
с какую из них вы вводите поправку для данного конкретного объектива, чтобы она сохранилась в настройках и работала с этим объективом?
Re[Victor XL]:
от:Victor XL
А я вам расскажу че будет, если такое в фак положить!
Каждый второй новичок, побалуется своей новой дорогой игрушкой со стеклом, скажем, 18-105, потом посмотрит на нормальные фото, сделанные с чуйством, толком, даже может быть другим стеклом и обработанные.![]()
Потом посмотрит на свои, обязательно найдет там мыло и решит, что это во всем тушка виновата, что там чегой-то недокрутили на заводе и нет пределу совершенству.![]()
Потом на горе попадется ему Ваш фак и трындец! Прощай хорошая вещч, здравствуй сухо...рочка!![]()
Я вас прошу, не надо никаких самостийных кулибинских инструкций!![]()
Горе от ума, от многия мудрости многия печали!Подробнее
Абсолютно поддерживаю мнение! По собственному опыту замечу, что у меня множество знакомых, видя насколько стали лучше фото сделанные на сабже, в сравнении с теми, что делают другие люди, в руках которых находится менее хороший аппарат, сразу же начинают грешить на свою технику.... попытки объяснить людям, что гораздо полезнее почитать и ПОНЯТЬ книги с основами фотосъемки, увы не увенчаются успехом.... ну нет на аппарате кнопки шыдефр... при этом, вбухав после кучу денег в фотоаппарат, снимки лучше не становятся, а крайним оказывается тот, кто когда то на вопрос " D7000 - хороший аппарат?" , ответил - "Да".
Любым инструментом сначала нужно научиться пользоваться, а уж только после этого искать изъяны....
Re[PanteleeV]:
Приветствую всех. Люди помогите. Видел давно на ютюбе ролик где 7000-к поливают водой и при этом и экран работает и кнопки действуют. Не могу его найти. Может кто подскажет ссылку?
Re[zabrus]:
от: zabrus
Приветствую всех. Люди помогите. Видел давно на ютюбе ролик где 7000-к поливают водой и при этом и экран работает и кнопки действуют. Не могу его найти. Может кто подскажет ссылку?
Экстремал?
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
Вот. Прогулялся сегодня в -15.
Мне вторая интереснее других смотрится.
У нас тоже такая была, с очистных выходила, г...нотечкой звалась
Re[-СТРАХ-]:
от: -СТРАХ-
Экстремал?я бы побоялся так делать :fotik:
Делать мне больше нечего. Мне на страничку надо срочно выставить ролик
Re[PanteleeV]:
А то некоторые хвалятся своим 7Д вот я им и хочу для примера выложить. Выручайте люди добрые. совсем заклевали сапожники :(
Re[zabrus]:
от: zabrus
http://youtu.be/uFTxF8VxXag
или
http://youtu.be/Z45-xTrDeiE
еще раз
ПодскажИте, а какой реальный размер датчика фокусировки при выборе 1 точки, по сравнению со светящимся квадратиком в видоискателе?
интересно, сколько от того датчика 'выходит' за пределы квадратика?
интересно, сколько от того датчика 'выходит' за пределы квадратика?
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
http://youtu.be/uFTxF8VxXag
или
http://youtu.be/Z45-xTrDeiE
Благодарю. Никон вам этого не забудет
Re[PanteleeV]:
Друзья ! А у кого свет RAYLAB ? Приобрёл тут по случаю. Поставил, а он гад не работает.
Не .. Т.е. работает , но пыха видать с затвором не заодно пыхает. ( встроенная как ведущая) Радиосинхронизатора нет пока . Что делать? Есть ,видать, настройка какая-то ... Блин , абыдна, да... Мануала-то не дали . И в инете не нашёл ! Выручайте !!!
ps // Оказывается и SB 700 не пыхает синхронно . Счас попробовал.Где-то я чё-та расстроил видать ...
Не .. Т.е. работает , но пыха видать с затвором не заодно пыхает. ( встроенная как ведущая) Радиосинхронизатора нет пока . Что делать? Есть ,видать, настройка какая-то ... Блин , абыдна, да... Мануала-то не дали . И в инете не нашёл ! Выручайте !!!
ps // Оказывается и SB 700 не пыхает синхронно . Счас попробовал.Где-то я чё-та расстроил видать ...
Re[Доктор Быков]:
ПРОСТО СУПЕР!!!
Re[terko1]:
от: terko1
ПРОСТО СУПЕР!!!
Благодарствую!
Re[Доктор Быков]:
Ну действительно молодцом!!!