Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 25361 - 25380
Re[Барсук СПб]:
Цитата:

от:Барсук СПб
Подыскиваю замену своему снятому с производства D90. Зашел в магазин с картой памяти, попросил пощелкать D7000 с каким-нибудь светосильным объективом. Дали фикс SIGMA 30 /1,4. Сделал несколько снимков с ISO 1600 и 3200. Ну что могу сказать. По сравнению с D90 детализация, возможно, выше. Но ISO 1600, не говоря о ISO 3200, шумные, особенно в затемненных местах. Сейчас в раздумьях: стоит ли менять D90 на D7000?.
Теперь хочу попробовать D700, а, вдруг, и он не настолько хорош, как его превозносят? Жаль, нет карты памяти попробовать данный аппарат....

Подробнее

Вы экспозицию неправильно выбрали вот они у Вас и шумные получились. Сравнивал я свою с Д90 по ИСО - превосходство Д7000 очевидно!
точка-датчик
ПодскажИте, а какой реальный размер датчика фокусировки при выборе 1 точки, по сравнению со светящимся квадратиком в видоискателе?
Рабочие температуры
Коллеги как трактовать указанную в мануале рабочую температуру 0-40С. Это занчит от 0 до 40 что в плюс что в минус.Сейчас у нас -20С не критично ли для апарата? Спасибо
Re[Fendot]:
Цитата:
от: Fendot
Коллеги как трактовать указанную в мануале рабочую температуру 0-40С. Это занчит от 0 до 40 что в плюс что в минус.Сейчас у нас -20С не критично ли для апарата? Спасибо

Я сегодня около часа природу снимал при -15. Проблем ноль. Снимки чуть по-позже выложу.
Re[Fendot]:
Цитата:
от: Fendot

С минусом Вы погорячились , от 0 да +40 градусов ,рабочая температура
Re[PanteleeV]:
При всех остальных температурах производитель типа не гарантирует нормальную работу аппарата.
Re[евгений трубин]:
Цитата:

от:евгений трубин
сегодня у друга мучал d7000. мучал мучал смотрю хрень какаято центральная зона немного бэк а все остальные кто куда, пришлось тащится домой переть свой контрольный гелиос . ставлю и охрениваю расфукосировка по внешним зонам олнейшая. вобщем 3 часа мытарства, сделал ещё один аппаратик.
контрольные снимки фокус на шкале фиафрагмы стекло на тушке 80-200 встроеная вспышка снято с рук.проверены по кресту крайние зоны и центральная.

Подробнее

А я вам расскажу че будет, если такое в фак положить!
Каждый второй новичок, побалуется своей новой дорогой игрушкой со стеклом, скажем, 18-105, потом посмотрит на нормальные фото, сделанные с чуйством, толком, даже может быть другим стеклом и обработанные.
Потом посмотрит на свои, обязательно найдет там мыло и решит, что это во всем тушка виновата, что там чегой-то недокрутили на заводе и нет пределу совершенству.
Потом на горе попадется ему Ваш фак и трындец! Прощай хорошая вещч, здравствуй сухо...рочка!
Я вас прошу, не надо никаких самостийных кулибинских инструкций!
Горе от ума, от многия мудрости многия печали!
Доктор Быков
Доброе время суток уважаемый.У нас уже ночь потому так...Я вот все о низких температурах.Оно вроде как и хочется и требуется поснимать и -15*С и немного,но как-то в свое время мой Д50 клинанул пару-тройку раз и при такой температуре.Д80 выдержал и -18*С,ничего,а Д7к все же побаиваюсь выносить,да и выше -20*С пока в последнее время и не было.Сегодня утром так и -39*С.Ну да ладно,просто предупреждают многие товарищи в инструкциях что при -20*С могут жк дисплеи умереть навсегда да и возможна деформация мелких деталей механики камеры.Молчу о конденсате после мороза...Все же поосторожней,пожалуйста...А фотографии Ваши конечно интересно посмотреть...
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
При всех остальных температурах производитель типа не гарантирует нормальную работу аппарата.

Да ну Вы бросте!
Седня вот на коммунистов нарвался:

Чегой-то опять бунтуют как всегда.

Так вот температура была - 23
А их там чуть ли не половина с тапаратами , правда все такие же красные и вражеские сапоги.

Меня заметили стали пальцами показывать, я свернулся и убежал, неадекватные они какие-то были. Что с них взять - сапожники!
Re[Victor XL]:
[quote=Victor XL]А я вам расскажу че будет, если такое в фак положить!

А тысячи подобных публикаций в инете, тоже удалить? :D
У каждого своя голова на плечах. Пусть каждый сам решает. :D
Re[dedpixto]:
Цитата:
поигрался сегодня с мануальным стеклом135мм
поохотился на птЫц

Мягонько , что за 135 -ка
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Седня вот на коммунистов нарвался:
Меня заметили стали пальцами показывать, я свернулся и убежал, неадекватные они какие-то были. Что с них взять - сапожники!

Школяры-рыволюционэры, етить. :D Их бы в советские магазины за мкадом на экскурсию.
Re[k1969]:
Цитата:
от: k1969
[quote=Victor XL]А я вам расскажу че будет, если такое в фак положить!

А тысячи подобных публикаций в инете, тоже удалить? :D
У каждого своя голова на плечах. Пусть каждый сам решает. :D

Ага у кого голова на плечах, тот ничего крутить не полезет, а за остальных Вы в ответе, т.к. пытаетесь их приручить!
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Школяры-рыволюционэры, етить. :D Их бы в советские магазины за мкадом на экскурсию.

Они просто не понимают
Кто такой Тов Сталин http://www.youtube.com/watch?v=6QbvVCpt53c&feature=related
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Да ну Вы бросте!

Так вот температура была - 23

И что , вы этим хотели сказать не понял , может и в -50 снимет, но производитель рекомендует снимать от 0 и до 40 градусов тепла, а все остальное на ваш страх и риск.
Re[RomSiv]:
да Hanimex 135 3.5
Re[dedpixto]:
Цитата:
да Hanimex 135 3.5

Понятно ,
Re[PanteleeV]:
Вот. Прогулялся сегодня в -15.

Re[Доктор Быков]:
Вынес сегодня фотик проветрить и заодно потренироваться с новым стеклом - 40 мм/2,8 микро. И не пойму, то ли бэк на стекле, толи руки кривые. Третья фотка на мой взгляд резкая. Кто что скажет? Полноразмеры.

Re[Доктор Быков]:
А почему речка не замёрзшая?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.