Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 25341 - 25360
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Прошу прощения. Вьюникс, оказывается, я удалил. Могу предложить последнюю редакцию Capture NX2 с руссиком.

http://narod.ru/disk/38928332001/Capture%2BNX.2.3.0.rar.html

Интересовал Вьюникс но все равно спасибо
Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv
из комментариев (характеризует пользоватей дивайса, однако):

"чтобы чайнику освоить этого монстра нужен курс в 2 семестра с выездом в поля.
использую пока только зеленую зону и обрастаю периферией. "

"Я тоже пока на автомате снимаю, слишком наворочен Nikon D7000 "

Подробнее

Человек пытается освоить камеру, учится, задаёт вопросы. Цель всех форумов- общение людей с общими интересами, а это подразумевает помощь ближнему, пусть даже его вопросы кажутся наивными и смешными с высоты вашего опыта.
Извините за выражение, обосрать мы все можем, в вот помочь и толково объяснить могут далеко не все. Все были когда то в начале пути.
Re[_alihan_]:
что там осваивать выдержка и дырка чуствительность не более 1000 едениц а в остальном поможет только это - Е.А.Иофис Фотография для школьника 1963г лучше книги для начинающих не существует, а мучатся с тем что всёравно использовать небудеш бесмысленно.
Re[_alihan_]:
что там осваивать выдержка и дырка чуствительность не более 1000 едениц а в остальном поможет только это - Е.А.Иофис Фотография для школьника 1963г лучше книги для начинающих не существует, а мучатся с тем что всёравно использовать небудеш бесмысленно.
Re[_alihan_]:
Re[евгений трубин]:
Цитата:

от:евгений трубин

Подробнее

Можно и так... Но тогда зачем покупать Д7к, дешёвая мыльница вообще позволит не напрягать мозг.
Re[PanteleeV]:
дешовая мыльница не даст вамтакого изображения.
Re[евгений трубин]:
Цитата:

от:евгений трубин
сегодня у друга мучал d7000. мучал мучал смотрю хрень какаято центральная зона немного бэк а все остальные кто куда, пришлось тащится домой переть свой контрольный гелиос . ставлю и охрениваю расфукосировка по внешним зонам олнейшая. вобщем 3 часа мытарства, сделал ещё один аппаратик.

Подробнее

Может напишете подробную инструкцию по настройке, для FAQ?
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ

Да. Полезно было бы. И с фотографиями желательно. Не у всех есть сервис в шаговой доступности. А отсылать в Москву на 1,5 месяца не каждый решится.
Re[PanteleeV]:
господа накидаю вам инструкцию только нужна будет редакция, а то у меня руский язык отсутствует, ну он вроде есть но его кагбы нет
Re[евгений трубин]:
Цитата:
от: евгений трубин
господа накидаю вам инструкцию только нужна будет редакция, а то у меня руский язык отсутствует, ну он вроде есть но его кагбы нет

Это не страшно. Это все-таки не форум преподавателей русского языка. :D
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
Это не страшно. Это все-таки не форум преподавателей русского языка. :D

От то и именна!
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ

Предложил бы, если выносить подобную инструкцию в FAQ, большими красными буквами предварить её следующими предостережениями:
1. Каждый делает это на свой страх и риск.
2. Возможным (почти неизбежным) следствием этой операции будет потеря права на любое гарантийное обслуживание.

От себя добавлю, проведение подобных действий требует достаточной квалификации и наличие определенного инструмента (я надеюсь что не найдется безумцев лезть тонкой крестовой отверткой, снося шлицы), а так же внимания и аккуратности. Тем у кого достаточно хорошо работают точные поправки и все ровно по всем точкам афтофокуса, я бы вообще не рекомендовал лезть, от добра добра не ищут.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
Да. Полезно было бы. И с фотографиями желательно. Не у всех есть сервис в шаговой доступности. А отсылать в Москву на 1,5 месяца не каждый решится.

Полностью поддерживаю!!! :D
И по подробнее (как комиксы для блондинок) :D
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Предложил бы, если выносить подобную инструкцию в FAQ, большими красными буквами предварить её следующими предостережениями:
1. Каждый делает это на свой страх и риск.
2. Возможным (почти неизбежным) следствием этой операции будет потеря права на любое гарантийное обслуживание.

От себя добавлю, проведение подобных действий требует достаточной квалификации и наличие определенного инструмента (я надеюсь что не найдется безумцев лезть тонкой крестовой отверткой, снося шлицы), а так же внимания и аккуратности. Тем у кого достаточно хорошо работают точные поправки и все ровно по всем точкам афтофокуса, я бы вообще не рекомендовал лезть, от добра добра не ищут.

Подробнее

Ну это как бы само собой разумеется. Людям, не знакомым с точной механикой, лезть в камеру противопоказано априори.
Re[PanteleeV]:
*
Re[dedpixto]:
Действительно ребятенок хорошо, убежать конечно из резко успел, еще проблемка на щечке, видать выбитые каналы восстанавливали.
Re[dedpixto]:
Для мануального птички очень даже !
Re[goshavpl]:
Да там пол щеки выбило, кисточкой прошелся чутка.
Re[JazzManZZ]:
Да я сам не ожидал, но коротковато 135мм для охоты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.