от: Доктор Быков
Если до вечера подождете, то выложу куда-нибуть на файлообменник. Я сейчас на работе.
Приветствую. Предложение ещё в силе?
от: Доктор Быков
Если до вечера подождете, то выложу куда-нибуть на файлообменник. Я сейчас на работе.
от: dedpixto
Мануальный так как апертура и скорость затвора все равно выбираются руками , во всех остальных режимах один из этих параметров подбирает автоматика
от: zabrus
Приветствую. Предложение ещё в силе?
от:goshavpl
Да я бы ёрничать и заниматься этим словоблудием не стал, если бы не пару слов в Вашем посте.![]()
А к автору обсуждаемого снимка, ради интереса вопрос, все таки каким образом (в каком режиме и при каких установках) он добился такой удивительной экспотройки 1/1600, 14, 3200 ?Подробнее
от: Vasiliy86
Здравстуйте!!!!
А где приобретали объектив и сам фотоаппарат????
от:Andrey6100
[quot]Согласитесь, что зеленая зона автоматики никогда бы не сделала подобное[/quot]
Конечно согласен. Никто с вами и не спорит.![]()
RomanKos скорей всего случайно выставил такие значения, наверное хотел выставить максимальное ИСО и не там поставил.Подробнее

от:corp1
как-то писал, что неплохо бы разработчикам нашей камеры издать дополниткельную книгу по её особенностям. :)
вот. как в воду глядел. оказывается - есть-таки. даже две :!:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3724797
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3462597
не знает никто: может есть где-то уже русскоязычные версии? с англицким - туго....
да и в ФАК, думаю, можно...Подробнее
от:Барсук СПб
Подыскиваю замену своему снятому с производства D90. Зашел в магазин с картой памяти, попросил пощелкать D7000 с каким-нибудь светосильным объективом. Дали фикс SIGMA 30 /1,4. Сделал несколько снимков с ISO 1600 и 3200. Ну что могу сказать. По сравнению с D90 детализация, возможно, выше. Но ISO 1600, не говоря о ISO 3200, шумные, особенно в затемненных местах. Сейчас в раздумьях: стоит ли менять D90 на D7000?.
Теперь хочу попробовать D700, а, вдруг, и он не настолько хорош, как его превозносят? Жаль, нет карты памяти попробовать данный аппарат....Подробнее