от: GgolosS
Для некоторых камер в лайтруме есть профили с преднастройками.
Сопсно про такой профиль и спрашивал.
Вы народ не путайте, спрашивали вы про пресеты, а не про профили , а это чуть чуть разные вещи
от: GgolosS
Для некоторых камер в лайтруме есть профили с преднастройками.
Сопсно про такой профиль и спрашивал.

от: RomanKos
Вот я дурак, стоит ограничение ISO на 3200, СПАСИБО, попробую сегодня.
от: dedpixto
Зачем вам такая диафрагма 14, из-за этого и ИСО у Вас так задралось, на автомате снимали наверно?
от: serg26
Дело не в автомате, он же написал, было ограничение исо 3200, вот и выскочила f14.
от: goshavpl
Автомат так не сделает никогда, не станет устанавливать диафрагму 14.
Ограничение, оно и есть ограничение, а не требуемое значение. Подскажите какой автоматический режим выставит для этого снимка ИСО 3200, выдержку 1/1600 и диафрагму 14.
от: Luxfer
Засланный!! Кэноновский!!!)))
Вы народ не путайте, спрашивали вы про пресеты, а не про профили , а это чуть чуть разные вещи
от:goshavpl
И в лайтруме есть профили пикчер контрол и для нашей камеры, по умолчанию стоит профиль сделанный Adobe, но можно поменять, но сама идеология Adobe (универсальность, поддержка разных производителей) затрудняет реализовать полную поддержку настроек конкретной камеры, так что профиль камеры, насколько я понимаю, это поканальные тоновые кривые, а не все параметры как в камере.Подробнее
А я что сказал что это сделал автомат? если вы не в курсе то режим М считается полностью ручным, в остальных режимах работает автоматика
Ну тогда подскажите, а как считать режим М с включенным АвтоИсо, полуручным или полуавтоматическим, я посчитал что Вы говорили о зеленой зоне.
от:goshavpl
Понятно что они Вам не нравятся, а внутрикамерный JPEG нравится ? Если Вы пытаетесь взять за основу внутрикамерные настройки, то только родной софт Вам поможет, если разбираться что куда и почему, то почти без разницы чем конвертировать, от не любви к профилю Adobe и внутрикамерным профилям я переехал на RPP, если нет под рукой, то ACR с нейтральным профилем и нулевыми настройками, а дальше фотошоп, а Вы как уж захотите.Подробнее