В Москве нашла пару фирм у которых вроде бы есть D7000 по цене около 35т.р., но это в Москве, а я в Питере.
А в Питере у пары фирм он якобы стоит по 34,5т.р., но его нет в наличии.
В наличии есть в паре фирм по 37т.р. у всех остальных дороже. Есть даже наглые ребята которые продают body за 50т.р. и совсем не стесняются этого.
Но с фирмой в которой он есть по 32 и по 39, что-то боязно связываться, вот если бы кто-то реально уже купил у нее за 32 и написал отзыв, только тогда бы рискнула.
Вообще-то ввиду крайне ограниченных сейчас средств, я была бы готова купить и б/у с гарантией, но подобные предложения (около 30 - 32 т.р.) попадаются нередко в Москве, а в Питере что-то никто не продает D7000 по хорошей цене, да и вообще я нашла только одно предложение б/у в Питере, но оно, к сожалению, мне не подходит
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 25281 - 25300
Re[k1969]:
Samyang
Таки пережевал весь инет, поработал полтинникром на мануале и решился присоединиться к самьянговцам. Благо 85-ый нынче идет шипованный. Чип - это неплохо
Решил взять фишай 8 мм (он без чипа) и 85-ку
Подскажите, будет ли на 85-ке диафрагма прыгающая?
И такой вопрос. В мануале указано, что можно в ручном режиме фокусироваться по любой из 39 точек. Это работает сугубо для подтверждения фокуса или нужную точку можно как-то выбрать?
И такой еще вопрос - есть ли пресеты для D7000 для Lightroom?
Напрягает вечно не та картинка после импорта
Решил взять фишай 8 мм (он без чипа) и 85-ку
Подскажите, будет ли на 85-ке диафрагма прыгающая?
И такой вопрос. В мануале указано, что можно в ручном режиме фокусироваться по любой из 39 точек. Это работает сугубо для подтверждения фокуса или нужную точку можно как-то выбрать?
Re[GgolosS]:
Диафрагма прыгает)) Точки фокусировки так-же выбираете, все 39 и подтверждение на каждой из них работает. Работает сугубо для подтверждения и можно выбрать) А если честно, вопроса не совсем понял)
Re[PanteleeV]:
Всем привет!!! Не так давно приобрел данный сабж, это моя первая зеркалка, ну а если по чесному, то вообще первый фотик :D Были конечно мыльницы и пленки в доме, но почему то оказывались не моими :( Сегодня в догонку пришла пыха sb-910, вот сижу, курю инструкцию :) Всех еще раз приветствую!!! В общем принимайте мальчика для битья :D
Re[Греча]:
от: Греча
http://gallerix.ru/album/Shishkin/pic/glrx-211758422
У него не было 7000 ...
наверное, хорошо, что не было - вот уже столько лет все восхищаются. И еще столько же будут. А так были бы терки по поводу, скинтонов не правильных...
:P :!:
Re[fantomddd]:
от: fantomddd
Советую скачать и посмотреть:
Shooting with the Nikon D7000
.... Очень подробно о работе с нашей камерой.
Что вас там заинтересовало?
Что вы нашли там новое для себя?
"What is an SLR?
Attaching a lens to a camera
Deciding how many batteries and media cards are needed
Setting Auto mode
Changing ISO
Changing image format and size
Manually selecting a focus point
Correcting exposure while shooting
Controlling white balance
Using a driver and self-timer
Auto exposure bracketing
Selecting a picture style
Using Live View
Shooting video
Using custom functions, such as ISO expansion and mirror lockup
Cleaning the camera and sensor"
Ничего личного, но м.б. в этом кроется такой поток обсуждения вокруг "проблем" с данной моделью, что покупают ее люди, которые до этого с фотографией и зеркалкими не сталкивалось? Если видео курс с обсуждением того, как установить Auto режим в камере и менять ISO приводит в неописуемый восторг?
Что в этом видеокурсе вам узналось нового по сравнению с информацией в руководстве к камере?
М.б. стоит начинать с более простых камер?
Или просто пятничное?
Re[GgolosS]:
от: GgolosS
Пресетов для Д7000 нету, а если картинка напрягает, выход один сменить камеру!
Re[Luxfer]:
от: Luxfer
Диафрагма прыгает)) Точки фокусировки так-же выбираете, все 39 и подтверждение на каждой из них работает. Работает сугубо для подтверждения и можно выбрать) А если честно, вопроса не совсем понял)
А как для мануальной фокусировки выбирать точку? Потыркался, вроде бы одна центральная точка
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
Пресетов для Д7000 нету, а если картинка напрягает, выход один сменить камеру!
Я ж написал - картинка напрягает в лайтруме, а в ViewNX 2 все нормально.
Но функционал и тормознутостью родного софта напрягают.
Re[GgolosS]:
Поставьте последнюю версию Capture NX2. Она функциональнее Вьюникса и стала намного шустрее в последней редакции. На Рутреккере лежит, правда без руссификатора, но он там особо и не нужен.
Re[GgolosS]:
под джойстиком переключатель L и точка, ставь на точку и джйстиком этим её и перемещай. чтобы вернуть на центр, Ок нажми
Re[GgolosS]:
Не знаю я сам проявляю в лайтруме , картинка не напрягает ,я даже не понимаю что Вы вкладываете в это понятие- напрягает.
Re[Luxfer]:
от: Luxfer
под джойстиком переключатель L и точка, ставь на точку и джйстиком этим её и перемещай. чтобы вернуть на центр, Ок нажми
вот! Век живи, век лечись мозгами! Спасибо!
от: dedpixto
Не знаю я сам проявляю в лайтруме , картинка не напрягает ,я даже не понимаю что Вы вкладываете в это понятие- напрягает.
Напрягает то, что после импорта нефы отображаются не так как в том же вьюнексе.
Точнее - совсем не так. Такое ощущение, что установки камеры вылетают в трубу.
от: Доктор Быков
Поставьте последнюю версию Capture NX2. Она функциональнее Вьюникса и стала намного шустрее в последней редакции. На Рутреккере лежит, правда без руссификатора, но он там особо и не нужен.
Спасибо за наводку. Попробую.
Эх, осваивать Фотошоп не хоцца, но в конце-концов придеца
Capture One Pro
А это шо за зверь?
Re[GgolosS]:
Сторонние конверторы не хотят видеть настроек камеры, они всегда первоначально проявляют по дефолту, который Вы сами можете выставить.
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Сторонние конверторы не хотят видеть настроек камеры, они всегда первоначально проявляют по дефолту, который Вы сами можете выставить.
Для некоторых камер в лайтруме есть профили с преднастройками.
Сопсно про такой профиль и спрашивал.
Re[PanteleeV]:
Какие все гостиприимные, особенно к дальневосточникам!!! Ну да ладно, по делу, у нас тут на ДВ, все далеко и высоко, телевик нужен полюбому, не могу определится малость, скажу сразу, дырку 2.8 не предлогайте, не дорос я до нее!!! А по теме, может кто сравнивал два сабжа, да поленился отзыв написать?
NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR
Или
TAMRON SP AF 70-300 mm f/4-5.6 Di VC USD
NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR
Или
TAMRON SP AF 70-300 mm f/4-5.6 Di VC USD
Re[Владимир В.Е.]:
Владимир, как Вам стеклышко Nikkor AF 24-85 f/2.8-4D по скорости фокусировки, ХА??? Может недостатки какие есть??? Очень интересно про него мнение услышать.
Re[GgolosS]:
И в лайтруме есть профили пикчер контрол и для нашей камеры, по умолчанию стоит профиль сделанный Adobe, но можно поменять, но сама идеология Adobe (универсальность, поддержка разных производителей) затрудняет реализовать полную поддержку настроек конкретной камеры, так что профиль камеры, насколько я понимаю, это поканальные тоновые кривые, а не все параметры как в камере.