Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 25261 - 25280
Re[JazzManZZ]:
Насыщенности бы побольше)
Re[sla007]:
от: sla007
Сейчакс тока - почистил самостоятельно матрицу .... без мер предосторожности и др ухищьрений - тупо лензпеном.... результат удовлетворил.... главно быстро).
напиши подробнее, какой лензпен и как чистил... я пробовал с фокусировочного экрана им пыль убратьЮ разводы оставляет гад, после него пришлось салфеткой протирать.
Re[PanteleeV]:
А мне со стеной понравилась,и с сугробами.Чуствуется пространство.
Re[_alihan_]:
фокусировочный - эт вы зря... он же ребристый).... а матрицу обычным линзпеном - ток маленьким - для маленьких стёкол - мини.... специального ненашол - да и походу ненадо... было 4е пылины - светил фонарём и тер их там ток что купленным нульцевым лензпеном - меньше минуты - на дырке 22 - идеально чисто... а то было на 8й видать...
Re[sla007]:
"железная логика"
Re[Доктор Быков]:
ну чюточку маленько перебор....
Re[PanteleeV]:
Вот сосульки с лета

Поругаете?

Поругаете?
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
где - Хорватия... сорри... Херувим ( памятник) ,однако ,на фоне мёртвых цветов...
И слева фигня какая-то, типа надгробия ..
Снимок сделан в Хорватии, г.Цавтат.Кладбище там - местная достопримечательность, есть на что посмотреть. А вы ожидали увидеть политическую карту Хорватии? Или считаете , что по композиции снимок бездарен? Или просто не в настроении были, судя по эмоциям? Работка конечно топорная, согласен, но меня чем то зацепило когда увидел вот и снял как смог.
Re[Pchelnik]:
По всем пунктам соглашусь !
Re[JazzManZZ]:
Ну куда мне, до ваших сосулек!
Re[JazzManZZ]:
Нет, не обиделся. Вы имеете право на личное мнение. Снимок выложен не для восхищения, а для рекомендаций для повышения опыта.От Вас конструктива не услышал.
Re[Pchelnik]:
Могу сказать ,что думаю , если хотите.
Не нравится вся правая часть снимка . Завядшие цветы перетягивают все внимание на себя. Смотришь на херувима, а взгляд всё-равно тянется к цветам. А они ещё и не резкие. Если снимок кадрировать справа до солнца почти , мне кажется он только выиграет . Не нравятся ноги обрезанные . Закат нравится. Про название я уже сказал.
типо так
Некрополь в Хорватии

Не нравится вся правая часть снимка . Завядшие цветы перетягивают все внимание на себя. Смотришь на херувима, а взгляд всё-равно тянется к цветам. А они ещё и не резкие. Если снимок кадрировать справа до солнца почти , мне кажется он только выиграет . Не нравятся ноги обрезанные . Закат нравится. Про название я уже сказал.
типо так
Некрополь в Хорватии

Re[Pchelnik]:
от:Pchelnik
Снимок сделан в Хорватии, г.Цавтат.Кладбище там - местная достопримечательность, есть на что посмотреть. А вы ожидали увидеть политическую карту Хорватии? Или считаете , что по композиции снимок бездарен? Или просто не в настроении были, судя по эмоциям? Работка конечно топорная, согласен, но меня чем то зацепило когда увидел вот и снял как смог.Подробнее
А мне снимок, чем то понравился. Памятник, увядшие цветы, закат солнца - такое размыщление на тему - всё суета сует или не что не вечно на земле... :D
Возможно, можно было бы поэксперементировать с компановкой и кадровкой (что то не уловимое хочеться передвинуть). А в общем - весьма зачётный кадр.
Re[VeronikaVV]:
Искала возможность купить Nikon D7000 body в Питере по разумной цене.
На мой взгляд это должно быть от 34 до 36 т.р.
Наткнулась на предложение D7000 body за 32 т.р. вот здесь:
http://smartof.ru/show_good.php?idtov=1880&from=price
Позвонила по Питерскому телефону и услышала невнятный комментарий типа:
"У нас есть и за 32 т.р. и за 39т.р. За 32 якобы китайской сборки, а за 39 вроде бы тайландской сборки и с официальной гарантией. А за 32 то ли вообще без гарантии то ли непонятно с чем???"
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Какие есть версии о происхождении и качестве этих китайских D7000 body за 32 т.р?
Ведь если их продают за 32, то значит покупали вообще за 21 (ведь наши жаднющие торгаши меньше чем за 50% прибыли не работают).
Какие есть соображения по этому поводу?
На мой взгляд это должно быть от 34 до 36 т.р.
Наткнулась на предложение D7000 body за 32 т.р. вот здесь:
http://smartof.ru/show_good.php?idtov=1880&from=price
Позвонила по Питерскому телефону и услышала невнятный комментарий типа:
"У нас есть и за 32 т.р. и за 39т.р. За 32 якобы китайской сборки, а за 39 вроде бы тайландской сборки и с официальной гарантией. А за 32 то ли вообще без гарантии то ли непонятно с чем???"
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Какие есть версии о происхождении и качестве этих китайских D7000 body за 32 т.р?
Ведь если их продают за 32, то значит покупали вообще за 21 (ведь наши жаднющие торгаши меньше чем за 50% прибыли не работают).
Какие есть соображения по этому поводу?
Re[IrinaSM]:
Те что они говорят "Китайской" это просто серый товар без гарантии НИКОН.
Вот и вся разница. Никакой он не Китайский, а такой же Тайландский просто неоффициально ввезен в Россию, соответственно без гарантии НИКОНа.
Вот и вся разница. Никакой он не Китайский, а такой же Тайландский просто неоффициально ввезен в Россию, соответственно без гарантии НИКОНа.
Re[alexbele]:
от:alexbele
Те что они говорят "Китайской" это просто серый товар без гарантии НИКОН.
Вот и вся разница. Никакой он не Китайский, а такой же Тайландский просто неоффициально ввезен в Россию, соответственно без гарантии НИКОНа.Подробнее
Причём товар, как правило, совершенно одинаков (вплоть до последнего провода и наклейки, да и собран он и скомплектован на одном конвеере). Многие фирмы экономят, на неофециальном ввозе или на *фирменной гарантии* - давая, только гарантию своего сервесного центра или магазина. Лично я при покупке смог найти аппарат на 20 % дешевле, от средних цен в городе, но с гарантией магазина и их сервисного центра (хотя гарантийники от никона лежали в коробке не заполненые). У нас в городе, нет оф центров никон, и если что то отсылают в Москву в любом случае. :D
Re[alexbele]:
Разумная цена, наверно, как была, так и осталась. Боди - 1200 уе, кит 1500уе. Ну можете прибавить по 100 уе накрутки наших продовцов. Вот на эту цену, наверно и стоит держать курс.