Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 25241 - 25260
Re[79130707765]:
Цитата:
от: 79130707765
ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ.... где можно скачать русификатор, без смс, без регистрации, бесплатно....... для программы ViewNX 2 :) :) :) А ТО ПО АНГЛИЙСКИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ :)

Если до вечера подождете, то выложу куда-нибуть на файлообменник. Я сейчас на работе.
Re[k1969]:
мне конкретно с этими не повезло, последнии два года использую Duracel и Sanyo нариканий нет вобще.
Re[k1969]:
У меня надпись на аккумуляторах черная,на упаковке made in china....
Re[PanteleeV]:
awful 18-105

Re[PanteleeV]:
Скоро покупаю D7000, стекло в комплекте 18-105 отзывах говорится что оно тёмное.насколько тёмное чем18-55 может кто знает?А это фото для Сапожников который не любят Markовку на фото :D
Re[ZUM]:
Цитата:

от:ZUM
Скоро покупаю D7000, стекло в комплекте 18-105 отзывах говорится что оно тёмное.насколько тёмное чем18-55 может кто знает?А это фото для Сапожников который не любят Markовку на фото :D

Подробнее

По "темноте" одинаково, оптически и по фокусным 18-105 в этой паре лучше.
На Вашем месте взял бы тушку отдельно и к ней объективы под свои задачи.
Re[ZUM]:
:D :D :D
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Если есть желание можешь кадрировать

Попробуй последнюю ( с деревом) отзеркалить .
Re[PanteleeV]:
Ёлка -новый год. Всё жду, когда же замёрзнет. - 20С ,а ей хоть бы что.
70-300
Re[Smeshar]:
нравится фотка, 18-105 в умелых руках на многое способен=)
Re[PanteleeV]:
Сейчакс тока - почистил самостоятельно матрицу .... без мер предосторожности и др ухищьрений - тупо лензпеном.... результат удовлетворил.... главно быстро).
Re[sla007]:
Смело ! Ленспен - это ручка такая чёрная с кожей на одном конце и кисточкой на другом ? Я б побоялся .
Re[JazzManZZ]:
для нервных и для кого стоимость фотега - сущетсвенно - лучше не лесть.... я покупаюю фотики - не по принципу лучший что могу ( а тобы д3Х взял... ) а по принципу чтоб нормально и нежалко в случае чего... чтоб недышать на него во время съёмок и тд....
Re[79130707765]:
Скачать Nikon Capture NX2 v 2.3.0 + RUS

http://zhmak.info/1151655779-nikon-capture-nx2-v-230.html
Re[PanteleeV]:
Осеннее. 16-85.
Тынц.

Re[Доктор Быков]:
Да ... Сильно ... Репин нервно курит в стороне, обнявшись с Шишкиным и Суриковым, который рыдает Репину в жилетку ... Сорри, конечно...
Re[PanteleeV]:
Всем привет! Дождался я объектива!!) Bell+Howell 85 1.4. Оплатил его 30.12, а 18го он уже был в Тюмени(и это ещё праздники были новогодние)!!! Объектив увесистый, не пластмасса что с виду что на ощупь. Большая линза, ну у меня из фиксов только 50 1,8, так что она мне огромной показалась)) Ручная фокусировка, в общем-то для этого объектива, это такой тазик дегтя в бочке меда) Без автофокуса я снимал на мамию 50мм, на 137й юпитер, гелиос... На них получалось очень даже всё хорошо, и без подтверждения. А у этого стекла видимо грип уж очень узкий и при том он очень резкий. Но из трех кадров попадаю, кадр на пути движения от метра первое моргание подтверждения фокуса, кадр "на глаз" и кадр когда зеленая лампочка моргать начинает по пути к бесконечности. В общем, привыкать и привыкать. А в целом, мне на него снимать очень нравится. Ночью в городе, выдержка 50 - 60 при исо 500 - 800, и f2 спокойно с рук, не думал что так вообще можно))) Ну и несколько кадров.

Эту я уже скидывал, но на описание времени небыло, 1.4

Re[Luxfer]:
Со стеной очень клёвая...
Re[JazzManZZ]:
Спасибо)
Re[PanteleeV]:
А у меня сосульки 16-85
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.