от:AziAtkA
Объектив nikkor 35 1,8 ( очень люблю этот объектив на 7000-ке) обработка viewNХ2 и CS5
тамрон 17-55 2,8Подробнее
Хороший у вас фотографии. Не видел вас тут раньше. Может еще что-то покажите интересного?
от: евгений трубин
купил сегодня шестиграник 1.5 мм буду пробовать подстроить фокус. у меня на ростоянии 3 метра по центральной точке фот мажет на 17 мм. поправкой внутри не правится
от: евгений трубин
вобще ничерта не поподают. три винта в камере закручены до упора изначально, были вот теперь думаю может лучше в москву мотнутся в сервис
от: begemot_30
Хороший снимок. И свет хорошо лег, и момент уловил.
от: Andrey6100
RomSiv
Хороша дочурка.
Какие вы осветительные приборы использовали? А что в качестве фона?
от: Греча
RomSiv
Снайпер ;)
от: Phantom_NGK
А с последняя прошивка чем не устроила? Она ведь должна из бэка во фронт двигать, как я уже писал.
Странно вы както считаете, если у меня с первой прошивкой проблем с бек/фронт фокусом небыло то с третьей должна появиться?
от: k1969
Тут многие замечали изменения в фокусировке, и не у всех в лучшию сторону.
Вот в томто и дело. Скорее всего изменили алгоритм работы автофокуса. В целом он стал более цепким и предсказуемым. Но я сомневаюсь что это имеет отношения к бэк/фронт.
Вот в томто и дело. Скорее всего изменили алгоритм работы автофокуса. В целом он стал более цепким и предсказуемым. Но я сомневаюсь что это имеет отношения к бэк/фронт.
от: Phantom_NGK
Как показывают отзывы, не только на этом форуме, а на многих, что на тонкую настрой автофокуса очень все повлияло, ну и на сам фокус тоже.
от: k1969
С каждой тушкой, похоже всё индивидуально. :D
Я не отрицаю возможность того что проблема бэк/фронт фокуса в некоторых экземплярах присутствует. Но чтобы прошивка избирательно чтото поправляла мало верится.