Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 25121 - 25140
Re[AziAtkA]:
Цитата:

от:AziAtkA
Объектив nikkor 35 1,8 ( очень люблю этот объектив на 7000-ке) обработка viewNХ2 и CS5

тамрон 17-55 2,8

Подробнее

Хороший у вас фотографии. Не видел вас тут раньше. Может еще что-то покажите интересного?
Re[Phantom_NGK]:
вобще ничерта не поподают. три винта в камере закручены до упора изначально, были вот теперь думаю может лучше в москву мотнутся в сервис
Re[евгений трубин]:
Цитата:
от: евгений трубин
купил сегодня шестиграник 1.5 мм буду пробовать подстроить фокус. у меня на ростоянии 3 метра по центральной точке фот мажет на 17 мм. поправкой внутри не правится

Я бы на вашем месте сто раз подумал, все таки накрутите перекос матрицы, что центральной то будет попадать, а всеми боковыми то БФ, то ФФ. Постарались бы до сервиса как-то добраться, достаться или дотянуться.
Re[евгений трубин]:
Цитата:
от: евгений трубин
вобще ничерта не поподают. три винта в камере закручены до упора изначально, были вот теперь думаю может лучше в москву мотнутся в сервис

А с последняя прошивка чем не устроила? Она ведь должна из бэка во фронт двигать, как я уже писал.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: begemot_30
Хороший снимок. И свет хорошо лег, и момент уловил.

Спасибо !

Цитата:
от: Andrey6100
RomSiv
Хороша дочурка.
Какие вы осветительные приборы использовали? А что в качестве фона?

Спасибо ! ,Настраивал , по моему слева Октагон 90 см ,справа софт 60*80 ,контровый рефлектор с сотами , на фон просто рефлектор ,
фон - типа такого TUPPLUR ,салатого цвета

http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/60049517/
, на форум немецком хвалят ,вчера докупил белый , 2 *1,95 метра , сейчас вешаю на стенку :D

Цитата:
от: Греча
RomSiv
Снайпер ;)

Куда попал то
:D
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
А с последняя прошивка чем не устроила? Она ведь должна из бэка во фронт двигать, как я уже писал.

Странно вы както считаете, если у меня с первой прошивкой проблем с бек/фронт фокусом небыло то с третьей должна появиться?
Re[PanteleeV]:
Вот такой портрет. :D
50 1.8D
Критика приветствуется. :D
Re[begemot_30]:
Цитата:
Странно вы както считаете, если у меня с первой прошивкой проблем с бек/фронт фокусом небыло то с третьей должна появиться?

Нет, она как-то действует избирательно. У меня на ките был достаточный -12 БФ, на полтиннике точно, после прошивки БФ исчез, а полтинник так же точен. Я в целом говорю, что в основном на д7к был БФ у многих тушек, может у половины, это подправили. Но у кого-то и наоборот БФ появился после прошивок, хотя у большинства сдвиг был во фронт, но опять же избирательно. А по какой логике и параметрам мне не известно, но это ведь програмная юстировка. А если изначально была криво поставлена матрица или что-то еще, то с любыми прошиками будут пролеты, а с новой скорее еще и больше.
Re[begemot_30]:
Лично, у меня, после перехода, со второй на третью - начались проблемы с AF. Тут многие замечали изменения в фокусировке, и не у всех в лучшию сторону.
Re[k1969]:
Цитата:
от: k1969
Тут многие замечали изменения в фокусировке, и не у всех в лучшию сторону.

Вот в томто и дело. Скорее всего изменили алгоритм работы автофокуса. В целом он стал более цепким и предсказуемым. Но я сомневаюсь что это имеет отношения к бэк/фронт.
Re[begemot_30]:
Цитата:
Вот в томто и дело. Скорее всего изменили алгоритм работы автофокуса. В целом он стал более цепким и предсказуемым. Но я сомневаюсь что это имеет отношения к бэк/фронт.

Как показывают отзывы, не только на этом форуме, а на многих, что на тонкую настрой автофокуса очень все повлияло, ну и на сам фокус тоже.
Re[begemot_30]:
Цитата:

С каждой тушкой, похоже всё индивидуально. Вам видно повезло, а мне нет. :D . Возможно при новой прошивке, как то по другому стала приходить взаимосвязь с объективами или ещё что..... У меня это отразилось, в первую очередь на 18-105 и 70-300.
Буду пробовать вариант, третья прошивка + юстировка. :D
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Как показывают отзывы, не только на этом форуме, а на многих, что на тонкую настрой автофокуса очень все повлияло, ну и на сам фокус тоже.

Я тоже просмотрел массу фотографий. И далеко не на всех фокусировка производилась по наиболее подходящему для этого фрагменту поверхности. При этом если люди снимали тупо на автомате, то где фокус зацепился там и резко.
Re[k1969]:
я сделал корекцию ручками. результат-больше нет беков. ни ка одном стекле...
Re[k1969]:
Цитата:
от: k1969
С каждой тушкой, похоже всё индивидуально. :D

Я не отрицаю возможность того что проблема бэк/фронт фокуса в некоторых экземплярах присутствует. Но чтобы прошивка избирательно чтото поправляла мало верится.
Re[PanteleeV]:
За неимением пока модели ... Кошко ... 70-300

Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ

Подробнее

Класс, темный фон и блики в глазах ещебы сделать.
Re[begemot_30]:
Цитата:
Я не отрицаю возможность того что проблема бэк/фронт фокуса в некоторых экземплярах присутствует. Но чтобы прошивка избирательно чтото поправляла мало верится.

Ну может, просто раньше было и не идеально, но в пределах допуска, а сдвиг произвёл выход с этих приделов? А у других сдвиг был в другую сторону, а поправка после перепрошивки, привела в сумме значение близкое к оптимальному......
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ

Подробнее

Классный снимок , злой наверное котяра :smile2:
Re[PanteleeV]:
Прогулял сегодня свой 35-70/2.8

макро :D

зайцы и падение контраста, но не настолько ужасное, как я читал о нем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.