70-300

от:Timurzyan
Есть. Механическая. Но надо знать как с остальными объективами по переферийным точкам АФ и центральной конечно. Подстраивать под один объектив не стоит, могут "уплыть" остальные. Вот в этой ветке отписывался Serghey http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7403763Подробнее
от: tvlab
Только мощность пыха у нее не регулируется :(
от:k1969
Я тоже рассматривал, этот вариант, с кручением регулеровочных болтов, но всё же смущяет, сообщения людей, что корекция АФ делалась, без мех воздействия.
Только, что разговривал по телефону с сервисным центром (новый, только открылся с нового года у нас, но с юстировкой тушек там занимаются, только за наличку. отъюстировать тушку - 1.500 руб). Так вот на вопрос как проходит эта процедура - мне ответили так:
Вся проверка и настройка тушки делается програмно, по эталонному объективу, а потом при желании, так же програмно, вводят поправки на все мои объективы индивидуально (на програмном уровне, а не в меню аппарата). Механические регулировки, только если мех повреждения или после замены деталей (зеркало, затвор и прочее).
На днях, выберу время, съездию, потом расскажу. :DПодробнее
от: k1969
Только, что разговривал по телефону с сервисным центром (новый, только открылся с нового года у нас, но с юстировкой тушек там занимаются, только за наличку. отъюстировать тушку - 1.500 руб).
от:M9IC
Народ, а есть для Д7000 цветовые профили, которые цвета делают более естественными ?
Например, когда я купил Д700, то просто офигел от уродства цвета, которое он выдавал по дефолту.
Скачал и поставил профили от D2 - стало отлично.
Есть что-нить похожее для Д7000 ?Подробнее
от: Timurzyan
Хороший свет
от: JazzManZZ
Очень душевно получилось ...
от: евгений трубин
прошлой весной купил slik 382 и голову giotos 7012. голова устроила, а штатив нет то что написал выше и зажимы вращением затягиваются, взял manfrotto 681b удобней намного с ним.
от: евгений трубин
прошился на вторую прошивку, перестали работать поправки автофокуса