Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 25141 - 25160
Re[AziAtkA]:
Цитата:

от:AziAtkA
Объектив nikkor 35 1,8 ( очень люблю этот объектив на 7000-ке) обработка viewNХ2 и CS5

тамрон 17-55 2,8

Подробнее

+5
Re[Alexgevak]:
Цитата:

от:Alexgevak
Прогулял сегодня свой 35-70/2.8

макро :D

зайцы и падение контраста, но не настолько ужасное, как я читал о нем

Подробнее

прекрасные снимки. это стекло для фотографии а не для фото анонизма, снимайте и радуйтесь приобретением.
Re[евгений трубин]:
Цитата:
от: евгений трубин
прекрасные снимки. это стекло для фотографии а не для фото анонизма, снимайте и радуйтесь приобретением.

это я так, изучаю
спасибо.
Re[Греча]:
просто супер!
Re[Греча]:
В детских глазах отражается сказка,
Льётся лучами доверчивый свет......
Re[begemot_30]:
Цитата:

от:begemot_30
Тоже вчера тренировался nikor 28-300

Подробнее

На столе пыль, да и стол криво стоит.
Re[PanteleeV]:
Alexgevak
Да ,отличное стекло.Детализация - очень даже на уровне.Первая фотография понравилась.
terko1
Спасибо.Даже стихи зазвучали,неожиданно ...
Re[PanteleeV]:
RomSiv,begemot_30 спасибо !
Кошка - бабушка совсем ... Недобрая-да. Крыс ловит влёгкую
Re[PanteleeV]:
80-200 2.8 ED
С рук.
Re[PanteleeV]:
Повторюсь:
1. Следует ли проверять на БФ китовый 18-105 VR?
2. Почему на части фото при просмотре в ViewNX отсутствуют точки автофокуса, хотя всегда есть подтверждение в видоискателе при съемке!? Например, фотографирую маленького ребенка в движении ISO 100-200? AF-C 21 точка, выдержка 500-640 фото получается мыльным+отсутствуют точки фокусировки.
P.S. Или все настолько крутые фотографы что новичкам не отвечают?
Re[Sanjul]:
Проверять стоит ЛЮБОЙ объектив. Даже 2000 зеленых крокодилов.
Re[Sanjul]:
По поводу точки фокусировки - у самого такие же проблемы. Почему так происходит не знаю.! Возможно в этом случае было ложное срабатывание сигнала фокусировки. Возможно!
Re[ER1FW]:
Спасибо!
Насколько здесь  все плохо? Куда двигаться в плане съемки и обработки?
Re[Sanjul]:
Цитата:

от:Sanjul
Повторюсь:
2. Почему на части фото при просмотре в ViewNX отсутствуют точки автофокуса, хотя всегда есть подтверждение в видоискателе при съемке!? Например, фотографирую маленького ребенка в движении ISO 100-200? AF-C 21 точка, выдержка 500-640 фото получается мыльным+отсутствуют точки фокусировки.

Подробнее

Неплохо было бы видеть NEF чтобы понять что у вас там с фокусом!
Re[Sanjul]:
Что у Вас стоит в меню по поводу приоритета в следящей фокусировки, если приоритет спуска, то результат - как угодно, если поставить приоритет фокусировки, то можно теоретически пропустить момент, но зачем он Вам без фокуса? Проверьте.
Объектив можно проверять какой угодно, но если Вас в реальной съемке все устраивает, то и не за чем.
Я тестами уже переболел, если меня не устраивает что-то с фокусировкой нового объектива, то тогда подстраиваю.
Re:
50mm F1/4, SB900, кроп
Re[Sanjul]:
Цитата:

от:Sanjul
Повторюсь:

Подробнее

Объективы все следует проверять и лучше не только на фокусировку, но и резкость по всему полю, механическую работу и т.п.
Точки показывает наверно только в АF-S режиме по одной точке.
Насчет мыла, так попробуйте поставить 9 точек или 39, разные режимы и т.п. Может у вас просто смаз, смотрите за выдержкой.
Re[PanteleeV]:
Всем спасибо за подсказки! Может я многого хочу от китового 18-105?
Вот NEF с отсутствующими точками фокусировки http://files.mail.ru/AKT20J
Как проявка  монитор на TN матрице!? Кстати ощущение что после загрузки фото на postimage цвета стали бледнее!?
Re[Phantom_NGK]:
Ну зачем Вы заводите новичка в заблуду? Что он будет проверять на объктиве, который был с камерой (с первой насколько я понимаю), то что 18-105 мылит углы до примерно диафрагмы 8, подвержен виньетированию и дисторсии (разной на разных концах) надеюсь известно и Вам, так как же наш сокамерник определит это нормально или нет (я то же затрудняюсь) ?
По поводу новой прошивки, просил бы обратить внимание на опрос, больше половины владельцев (включая меня, перепрошивка более месяца назад, в JPEG не снимаю) не прочувствовали ничего, интерестно бы попытаться хотябы по серийным номерам посмотреть (сгрупировать) , а то как будто три разные камеры.
Re[PanteleeV]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.