Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 24741 - 24760
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Тимурзан так я так и не понял
Девочка с кошечкой - это хорошо или плохо (по цвету)?

Сцуперь я ж не зря ее в в месэдж засунул
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Сцуперь я ж не зря ее в в месэдж засунул

А что плохо ?
Не говори намеками
Re[Ю.А.]:
Нашел за 220 у.е. на ebay с доставкой ко мне. Наверное склонюсь именно к нему. По поводу Ваших мыслей: в точку !!!
Re[Галин Б.]:
Цитата:
от: Галин Б.
Нашел за 220 у.е. на ebay с доставкой ко мне. Наверное склонюсь именно к нему. По поводу Ваших мыслей: в точку !!!

На сайте Никон в тех. поддержке написано как отличить оригинал от подделки. Не факт, что на ибее оригинал!
Re[PanteleeV]:
Кому интересно про LCD Viewfinde, из за нехватки времени по быстром

http://www.youtube.com/watch?v=-kvEnwT3-o8&feature=player_embedded

Нравится наводится в мануальном режиме ,чуть есть мерцание , видео не пробовал ещё ,

Минусы -
чуть мешает с работой джостиком - не критично
Глаз как мне показалось устаёт
Клеится на экран ,как долго продержится не известно

Плюсы
Попадание в фокус
Использование при солнце
В очках без проблем ,без тоже ,подстройка -+ 3
Откидывается для просмотра
Дополнительный упор при съёмке

Самуянг 85 1,8 в движении ,через стекло

Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А что плохо ?
Не говори намеками

Нормально все. Всем нравится, значит все хорошо.
Re[Timurzyan]:
Цитата:

Тебе надо работать дипломатом
Re[Timurzyan]:
Цитата:

А почему Вы о себе говорите во множественном числе? По моему Вы первый и единственный кто похвалил снимок ;)

По мне так с обработкой мягко говоря перебор
Re[RomSiv]:
Спасибо Рома. Как я понял попадание в фокус реально легче и быстрее увидеть ? Одно смущает что он клеится к экрану. А если его приклеить к пласмасовой защитной планке?
Re[zabrus]:
Цитата:
от: zabrus
Спасибо Рома. Как я понял попадание в фокус реально легче и быстрее увидеть ? Одно смущает что он клеится к экрану. А если его приклеить к пласмасовой защитной планке?

Рустам ,не за что

Клеится стекло а он крепится к стеклу , можно и на экран , у меня он просто чуть поцарапанный ,к стати видел запасные стёкла в продаже ,если поцарапаешь можно докупить

Наводится удобней потому что приближает и плюс упор ,

Re[Timurzyan]:
Что вы все квакаете в нашем болоте идите в свое.

Здесь сидят только лягушки с d7000.

Сапог не хороший и не плохой фотоаппарат он просто другой.
И какие советы для себя здесь подчерпнете(У вас просто другая камера )?

По фоткам ВЫ далеко не мастер что бы считаться с Вашем мнением.

А засарять и так наш засраный форум не надо!!!!!!

Re[Галин Б.]:
У меня батблок Flama. Работает нормально. Единственная претензия - не понятно по рычагу когда включен и когда выключен. И это пока единственное.

Не ведитесь на упоминание ISO9001. По этому стандарту ничего вообще не выпускают(никакой продукции). Наличие у фирмы сертификата ISO 9001 просто говорит, что внутренняя система управления качеством продукции аккредитована каким-то уполномоченым органом на соответствие этому стандарту. И больше ничего. Сейчас - платишь денежку и тебе дают такой сертификат. Таких "уполномоченных" развелось как собак нерезанных. Даже на западе. А уж в России и подавно. Я эту кухню знаю изнутри. Имел счатье одно время быть официальным экспертом-аудитором RW TUV.
Re[ER1FW]:
Цитата:
от: ER1FW

Не ведитесь на упоминание ISO9001..

Полностью согласен, нашу фирму каждые полгода проверяют на соответствие этому стандарту :cannabis:
Re[Timurzyan]:
Стоит отлучиться - тут как тут, потролить неймется. Неугомонный? По хорошему не понимаем? Уже и на пальцах, то бишь на примерах, ему все объясняли - нет, хоть... в глаза, все божья роса. Идите... к себе в ветку, там и шлепайте по делу и без дела.
Re[Галин Б.]:
Цитата:

от:Галин Б.
Задумался над покупкой батарейного блока. И натолкнулся на очень широкий диапазон предложений: от 40 у.е. до 100 у.е для клонов и соответственно 300 у.е оригинал. Склоняюсь к Phottix BG-D7000 о котором пишут следующее: Батарейный блок Phottix BG-D7000 Premium Series это точный аналог оригинального батарейного блока Nikon MB-D11 для фотоаппарата Nikon D7000. Этот продукт сертифицирован в соответсвии с международным стандартом ISO-9001. Фирма Phottix - один из крупнейших производителей фотопринадлежностей. Её заводы расположены в Японии и в Китае. Продукция, выходящая под этой маркой, отличается высоким качеством и всегда отвечает заявленным характеристикам.
Из тех что подороже также встречал Mieke ... но обнаружил негативы в YuoTube.
Может Extra Digital DV00BG0037 ???
Может кто уже сравнивал и может что-то посоветовать. Заранее спасибо.

Подробнее

Где-то есть на форуме отдельная тема про батарейную ручку для д7000 и там написано какие брать, а какие нет. Потому что у большинства пластмассовые крепленя замков и т.п. - ломаются быстро. А у некоторых железные. Сам по такому приципу покупал сей девайс. Все работает, не люфтит, не софтит и очень радует. Резинки такие же как на тушке, только колесики не такие комфортные и джойстик интересный.
Re[PanteleeV]:
Phantom_NGK
И что взяли ? 8)
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
Phantom_NGK
И что взяли ? 8)

Не знаю даже какая, определял по виду. Коробка черная, фирмы нет, написано только что ручка МВ-Д11 для д7000
http://www.eБей.com/itm/180665310768?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Re[PanteleeV]:
солнечный денёк...

Re[sla007]:
Очень нравится
Re[PanteleeV]:
Седня снял с балкона сигмой 8-16 на 8 мм на f/8 выдержки 20-30 сек., Iso 100, камерный jpeg

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.