Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 24721 - 24740
Re[NataliaS]:
Спасибо, будем иметь в виду. Я иногда в ноль сажаю.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Спасибо, будем иметь в виду. Я иногда в ноль сажаю.
Низя! :D
Re[NataliaS]:
от:NataliaS
По поводу аккумулятора, может кому будет полезна информация. Как-то заезжала в офис Никон, и там мне посоветовали ни в коем случае не ждать появления мигающей индикации разряда аккумулятора (т.к. это плохо для фотоаппарата), а заряжать его после появления 2 делений.Подробнее
Наташенька, а они это чем нибудь это аргументировали ? Я бы еще понял если бы они сказали плохо для аккумулятора, а так стоит себе блок питания в камере с стабилизатором напряжений, да ему как то все равно пока тока (заряда) источника хватает.
Единственное когда может случиться нехорошее (но не катастрафическое), если дохлый аккумулятор, уровень заряда будет показывать (это вобщем напряжение источника), а разряд произойдет сразу, например при срабатывании встроенной вспышки.
Re[PanteleeV]:
Здраствуйте друзья)
У меня есть новость которую хочу вам сообщить, значит заказал я товар через барахолку на фото.ру... После чего человек мне отправил свою ксерокопию паспорта, номер карты сбербанка. Показал мне тестовые снимки в общем меня убедил... 12 января отправил сумму в 60 тысяч рублей. Он мне в этот же день дает нмер посылки. Проходит пару дней а посылка не отслеживается.. Начал беспокоиться позвонил на почту а они сказали такой посылки и небыло! Вот тут я честно сказать испугался....
Благо есть знакомые в органах, через них вышел на человека который как мне говорил живет в Ижевске, а оказываеться в Уфе. Написал этому человеку на почту с со словами что у него еще есть шанс избежать тюрьми, а деньги один фиг верну добровольно или нет... Вот жду ответа.. Еще есть пару дней у него, потом я не смогу отменить его учисть..)
Что скажу будте бдительны и не совершайте тех же ошибок как я... После этого уже почти не сплю и потерял доверие к людям.. Написал в первую очередь вам сюда в ветку потому что знакомые у меня только тут...) чуть позже напишу отдельную тему... Спасибо за внимание..
У меня есть новость которую хочу вам сообщить, значит заказал я товар через барахолку на фото.ру... После чего человек мне отправил свою ксерокопию паспорта, номер карты сбербанка. Показал мне тестовые снимки в общем меня убедил... 12 января отправил сумму в 60 тысяч рублей. Он мне в этот же день дает нмер посылки. Проходит пару дней а посылка не отслеживается.. Начал беспокоиться позвонил на почту а они сказали такой посылки и небыло! Вот тут я честно сказать испугался....
Благо есть знакомые в органах, через них вышел на человека который как мне говорил живет в Ижевске, а оказываеться в Уфе. Написал этому человеку на почту с со словами что у него еще есть шанс избежать тюрьми, а деньги один фиг верну добровольно или нет... Вот жду ответа.. Еще есть пару дней у него, потом я не смогу отменить его учисть..)
Что скажу будте бдительны и не совершайте тех же ошибок как я... После этого уже почти не сплю и потерял доверие к людям.. Написал в первую очередь вам сюда в ветку потому что знакомые у меня только тут...) чуть позже напишу отдельную тему... Спасибо за внимание..
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Наташенька, а они это чем нибудь это аргументировали ?
Нет, не аргументировали, но я точно запомнила, плохо для фотоаппарата. Я ездила туда проконсультироваться по купленному у них объективу, менеджеры не смогли ответить мне, тогда пришел очень солидный мужчина и ответил на все мои вопросы, он и заметил, что аккумулятор у меня на грани разрядки, дал советы, очень спешил, на прощание сказал, чтобы Мы им звонили чаще и они ответят на любые вопросы.
Re[Sergey Novok]:
Неприятно. Сергей, сильно не переживай, понятно, сумма огромная, но здоровье важнее, будем надеяться на лучшее!
Re[NataliaS]:
Да я стараюсь не нервничать.. Просто доверие вообще пропало... Моя говорит я когда работал лучше выглядел чем щас в отпуске...) урод что сказать, сам пожалеет что со мной связался..)
Re[Sergey Novok]:
Наказать подлеца обязательно! А доверие к людям вернется, но ошибок не повторять.
Re[NataliaS]:
Это точно) а во насчет доверия... Не завидую я тому у кого будут покупать следующий товар через барахолку)))
Re[Sergey Novok]:
от:Sergey Novok
Здраствуйте друзья)
Что скажу будте бдительны и не совершайте тех же ошибок как я... После этого уже почти не сплю и потерял доверие к людям.. Написал в первую очередь вам сюда в ветку потому что знакомые у меня только тут...) чуть позже напишу отдельную тему... Спасибо за внимание..Подробнее
Сергей держись !Всякие уб..ки попадаются .Будем надеется на лучшее
Re[Sergey Novok]:
Сергей, случайно не пядвак кит 24-105 хотели купить? Просто все сайты объявлений завалены предложениями подобной "халявы" от всякой шушеры.
Re[Sergey Novok]:
Сочувствую Сереж, ну что тут сказать, каждый наверное в жизни попадал в подобную ситуацию, а кто занимается биснесом, так регулярно, от этого конечно не легче. Держись.
Re[Галин Б.]:
от:Галин Б.
Задумался над покупкой батарейного блока. И натолкнулся на очень широкий диапазон предложений: от 40 у.е. до 100 у.е для клонов и соответственно 300 у.е оригинал. Склоняюсь к Phottix BG-D7000 о котором пишут следующее: Батарейный блок Phottix BG-D7000 Premium Series это точный аналог оригинального батарейного блока Nikon MB-D11 для фотоаппарата Nikon D7000. Этот продукт сертифицирован в соответсвии с международным стандартом ISO-9001. Фирма Phottix - один из крупнейших производителей фотопринадлежностей. Её заводы расположены в Японии и в Китае. Продукция, выходящая под этой маркой, отличается высоким качеством и всегда отвечает заявленным характеристикам.
Из тех что подороже также встречал Mieke ... но обнаружил негативы в YuoTube.
Может кто уже сравнивал и может что-то посоветовать. Заранее спасибо.Подробнее
У меня такой Phottix , сравнивать не с чем , но качество нормальное ,пока одна только проблема была , мигала лампочка записи на флешку , посильнее подтянул , перестала , контакт плохой видимо ,в работе электроники всё хорошо ,ещё весь блок когда одет не совсем ровно по отношению к тушке ,справа чуть больше ,но пока не присмотреться не увидишь .
В Mieke по моему пластин железных внутри нет , поищите в сети , не могу точно сказать
Re[culpainnata]:
Нет 5d mark 2, 50 1.4 и синхронизаторы..
Re[PanteleeV]:
Спасибо друзья!..) попозже всем отвечу.. Щас убежал на сессию...
Re[Nik_Vik]:
от:Nik_Vik
Ну Вы это осторожнее, "добрые" люди всегда морковь найдут. :D
А вообще у меня такая мысль есть - камера, особенно если учесть ее любителькое позиционирование, получилась очень удачной и кроме морковки, да некоторым неудобного хвата, предъявить больше нечего. По ТХ и удобству пользования - просто отлично. Имхо.Подробнее
Опять демонов вызываете ;)
Ну не видите вы не "кирпича" не "морковки"
от:Luxfer
50 1,8Подробнее
нравится вам камера, снимайте фотографии. Радуйтесь в конце концов. Когда уже в вашей ветке закончится эта "санта барбара"? Каждые 3-5 страниц у вас возникает эта тема. Неужели самим не надоело?
Re[RomSiv]:
Спасибо, очень ценная для меня информация так как присматривался именно к Phottix BG-D7000, по Вашему описанию наверное склонюсь к оригиналу.
Может кто пробовал Extra Digital DV00BG0037 ???
Re[Галин Б.]:
от: Галин Б.
Спасибо, очень ценная для меня информация так как присматривался именно к Phottix BG-D7000, по Вашему описанию наверное склонюсь к оригиналу.
Вы крепко подумайте, нужен ли он Вам! А если покупать, то только оригинал. Скупой платит дважды! :D
Re[Timurzyan]:
от:Timurzyan
нравится вам камера, снимайте фотографии. Радуйтесь в конце концов. Когда уже в вашей ветке закончится эта "санта барбара"? Каждые 3-5 страниц у вас возникает эта тема. Неужели самим не надоело?Подробнее
Тимурзан так я так и не понял
Девочка с кошечкой - это хорошо или плохо (по цвету)?
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
Здраствуйте друзья)
После чего человек мне отправил свою ксерокопию паспорта, номер карты сбербанка. Показал мне тестовые снимки в общем меня убедил....
насколько я знаю - на некотрых сайтах чтоб избежать мошенства - потому как прислать ксерокопию можно чужого паспорта и номер карты тоже... - обычно просят человека - связаться по скайпу и в онлайн общении показать и сам паспорт и идр документы - тут уш не обманеш.... + это видео и записать можно... и как документ использовать.... но и тут по экрану с вэб камеры - отличить поддельный паспорт от настоящего нереально... но хотябы фэйс будет.... я много продавал бу техники - своей - всегда с выгодой для себя ) - и никогда не покупал у незнакомых людей .... 15 лет работаю ведущим инженером по ремонту сложной вычислительной техники.... и убедился - есть такие косячки - которые ты сразу не найдёш и не провериш... а когда скидывают дёшего в хор состоянии технику - задаёш сее вопрос - а зачем?.. и нефакт что не окажется мелких дефектов - недостатков.... скажем беспроблемные мои бу вещи все разошлись по знакомым - проблемные по незнакомым людям)... причом я никого необманывал - хош тестируй - просто не говорил всей правды ).