Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 24761 - 24780
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Очень нравится

Тоже.
Re[PanteleeV]:
По ночным снимкам сигмой 8-16 прихожу к выводу что этот объектив немного размыляет изображение по вертикали, это видно на юпитере во второй фотографии и на дальних фонарях.
Re[PanteleeV]:
насчет Phottix BG-D7000: довольно странно что на украинских сайтах к фоттиксовскому батблоку есть усиленная батарея Phottix B7000 Titan 3000mAh (в частности тут /бест исправьте на best/ http://бестonthenet.com.ua/product_176.html), ни в российских магазинах, ни на phottix com, ни на phottix ru этой батареи нет не то что в продаже, а даже упоминания о ней.
Re[PanteleeV]:
http://www.avito.ru/items/moskva_fototehnika_nikon_mb-d11_original_dlya_d7000_53944252
Вчера купил по этому обьявлению!И окуел!Такие-же точно лежат в магазах за десятку!Она родная сто процентов(оригинал у друга-есть)Муж этой девчёнки,ну которая продаёт,со склада их подрезает. Торопитесь-не думаю,что их много он вынесет-всегда везти не может!
Re[PanteleeV]:
Всем доброго дня. Нужна Ваша помощь. Стоит выбор между Nikon D7000 или Сanon 7D. Помогите выбрать, если можно с комментариями. Заранее спасибо.
Re[Pavel-1977]:
Цитата:
от: Pavel-1977
Всем доброго дня. Нужна Ваша помощь. Стоит выбор между Nikon D7000 или Сanon 7D. Помогите выбрать, если можно с комментариями. Заранее спасибо.

Был у меня пару дней 7D. Бракованный попался, давно это было, но не суть дела.
Тушка добротная, большая, увесистая, точек AF много для Canon, затвор строчит, что не успеваешь палец убрать, а там уже 4 кадра ) Тушка не дешевеет уже больше 2х лет, пикселей много.

В общем больше сказать мне нечего. )
Re[Pavel-1977]:
Цитата:

Сначала нужны ВАШИ комментарии. Что будете снимать? Сколько денег на оптику на 1-м этапе?
Re[PanteleeV]:
Профессионально фото не занимаюсь ( то есть за деньги не снимаю ), в основном детвору свою, супругу. Фотоаппарат для семьи. По поводу денег на оптику, то к Nikon собираюсь взять дополнительно Tamron Lens 28 - 75, если взять Canon то на оптику денег не хватит. Если только в будущем.
Re[Pavel-1977]:
может быть тогда взять камеру уровнем пониже, больше останется на хорошую оптику.

У этих камер 16-18 Мп на кропе, не каждый объектив способен нормально работать.

ИМХО, Canon 60Д или Nikon D5100 тоже варианты.
Как штатник можно взять Nikon 16-85 VR + светлый фикс типа 35/1.8 или 50/1.8.

Для Canon 15-85 IS + фиксы по вкусу (портреты, макро и т.д.).

Если сможете выбрать качественный экз., то на обе системы есть Тамрон 17-50/2.8 без стаба, Сигма 17-50/2.8 OS если захочется светлый штатник, но диапазоном он поуже 15-16-- -85-х.
Re[qwerty1982]:
Цитата:

от:qwerty1982
Что вы все квакаете в нашем болоте идите в свое.

Здесь сидят только лягушки с d7000.

Сапог не хороший и не плохой фотоаппарат он просто другой.
И какие советы для себя здесь подчерпнете(У вас просто другая камера )?

По фоткам ВЫ далеко не мастер что бы считаться с Вашем мнением.

А засарять и так наш засраный форум не надо!!!!!!

Подробнее

Квакать то же нужно уметь, не задницей, а ротом.
Re[PanteleeV]:
Понятно. Просто интересны именно две данные модели и не как не могу определиться. Более дешовая модель была, продал ( SONI A 380 ). Хороший был фотик, но возраст. А менять на такую же модель не охото.
Re[Pavel-1977]:
Цитата:
Понятно. Просто интересны именно две данные модели и не как не могу определиться.

А че тут определяться почитайте эту ветку, почитайте аналогичную про 7д. И делайте выводы. И желательно перед покупкой обе камеры в руках покрутить. Которая в руку ляжет, ту и берите.
Re[swinger]:
На одной из фотографий данного предложения (четвертая) есть название производителя Meike !!! Такие в Украине предлагаются до 100 у.е. ИМХО: фотографии предложения сделаны или собраны с разных бат блоков (часть с оригинального часть с реплики).
Re[swinger]:
Цитата:

от:swinger
http://www.avito.ru/items/moskva_fototehnika_nikon_mb-d11_original_dlya_d7000_53944252
Вчера купил по этому обьявлению!И окуел!Такие-же точно лежат в магазах за десятку!Она родная сто процентов(оригинал у друга-есть)Муж этой девчёнки,ну которая продаёт,со склада их подрезает. Торопитесь-не думаю,что их много он вынесет-всегда везти не может!

Подробнее

1. Покупать ворованное-плохо(меня в детстве учили этому родители!)
2. Это не нригинал -это подделка!
на сайте Никон в техподдержке пишут об этой подделке!
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/49733#MB-D11
:!:
Re[swinger]:
Переплачивать втрое за обычный левак?
Пилите, Шура, пилите ®
Re[FinAl]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ю.А.]:
[УДАЛЕНО]
Re[FinAl]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ю.А.]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
У! Какие страсти-то из-за вшивой батарейной ручки!
"Фирмы "Ботас", "Адидас" - одевают только Вас! Покупайте "Адидас" - Вам любая.........." :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.