Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 24661 - 24680
Re[k1969]:
Цитата:
от: k1969
Ну, всё познаётся в сравнении, в ЗЕНИТАХ например, усилие предварительного нажатия и спуск - отличялось в разы. :D

С таким подходом, вам М-16 в руки давать опасно :D
Re[PanteleeV]:
Re[borman]:
Что-то в этом есть, хотя снимок в вертикаль просится имхо.
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
В инструкции, об этом ни слова? На вдумчивое чтение об установке этих параметров, ушло бы минут 10...
Хотя чего я как брюзга. На форуме это выяснять веселее ;)

разве у вас никогда не было так, что читаешь-читаешь учебник, ну не доходит, хоть ты тресни, а потом кто-то толково в двух словах объяснил и сразу все встало на свои места
:)
Re[Ирма]:
Цитата:
от: Ирма
разве у вас никогда не было так, что читаешь-читаешь учебник, ну не доходит, хоть ты тресни, а потом кто-то толково в двух словах объяснил и сразу все встало на свои места
:)

Нуу...с учебниками сложней :D там сразу все не попробуешь. А тут и камера на руках, написано "крутите колесико в сторону -", берешь тушку, крутишь. Разве нет? ;)
Re[Timurzyan]:
Вот чего Вас все сюда тянет? Хотя, если судить по Вашим словам, что здесь всего1-2 человека пряморукие, то без Ваших советов не обойтись.
Re[JazzManZZ]:
Попробую и такой вариант,хотя возможно, эффект фильтра будет менее интересный...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Вот чего Вас все сюда тянет? Хотя, если судить по Вашим словам, что здесь всего1-2 человека пряморукие, то без Ваших советов не обойтись.

Привычка наверное как у зомби :D все таки я начинал еще с первой ветки.
Выгоняете? Ладно пойду...злые вы
Re[Timurzyan]:
Мы справедливые. Когда заходят по доброму - всегда пожалуйста, но лично Вы где только 7000 не хаяли, а потом удивляетесь. Всего хорошего, мы уж тут как-нибудь сами.
Re[Timurzyan]:
Цитата:
С таким подходом, вам М-16 в руки давать опасно :D

Ну М-16 - далеко не показатель в этом вопросе. Более точное сравнение было бы с нормальной снайперской ....... :D
А если вернуться к фото обсуждению, в пользовании было более десятка камер. И плёночные полно форматы (стандартные 35мм) и плёночные кропы (где а стандартную плёнку в 36 кадров - можно было снять 72 кадра). Были и миникамеры (например так называемая *шпионская* камера - киев - 30 - заряжалась 16мм киноплёнкой) и даже довелось поснимать спутниками и любителями - кадр 60х60мм. И много что ещё было..
Ну ко всем камерам надо было привыкать, и лично я привыкал к любой из них очень быстро. А все эти рассуждения, про неудобный хват или тугую (или наоборот лёгкую) кнопку....... Всё равно , как обсуждать - когда корова даст больше молока, если фуфайка доярки в брюликах или рубинах? :D :D :D
Снимайте больше и главное, что бы Вам и окружающим приносило это удовольствие......
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Всего хорошего, мы уж тут как-нибудь сами.

Но я ешо вернусь
Re[Timurzyan]:
Лучше не надо, не хочется ругаться.
Re[Timurzyan]:
Цитата:

Но я ешо вернусь

Тимурзан ты что хулиганиш - пока Пантелеев спит?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Тимурзан ты что хулиганиш - пока Пантелеев спит?

Тссс ;)
Re[zabrus]:
Цитата:
от: zabrus
Привет Рома. Ждем результатов. Тебе то уж грех было жаловаться с твоими снимками. Но все таки отпишись улучшилась ли работа АФ после юстировки?

Рустам ПРИВЕТ !

Да сильно не напрягал АФ , но решил всё таки отправить , всё бесплатно , почему бы и нет , хуже не будет :roll2:

Да и Сигму хочу отправить ,поэтому нужна тушка в порядке !

Как испытаю 50 1,4 отпишусь конечно , со временем напряг

Да и погода была прекрасная пока тушка в сервисе была , за день до прихода тушки , дождь и так дальше ещё пару дней
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ

RomSiv Ждём снимков отъюстированных :cannabis:

JazzManZZ

Сам жду не дождусь поснимать , времени вообще нема , обновок приобрёл надо всё тестить , потом отпишусь если интересно

Наглазник на лайф вив экран
Студийный свет
Серую карту Lastolite XpoBalance
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
JazzManZZ

Сам жду не дождусь поснимать , времени вообще нема , обновок приобрёл надо всё тестить , потом отпишусь если интересно

Наглазник на лайф вив экран
Студийный свет
Серую карту Lastolite XpoBalance

Подробнее

Рома ну ты опять заинтерисовал)) Наглазник ты взял отпишись что лучше наглазник или фокусировочный экран с клиньями. Тут наш собрат с сайта хвалил фокусировочный экран с клиньями все никак не собирусь заказать. Когда будешь с самьянгом снимать дюже интересно как помог наглазник в фокусировке? Ждём-с ))
:D
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl

По фокусу, как я Вам и говорил LV режим все покажет, по мне если и надо вводить поправку, то где то от-1 до -4,.

минуточку. :)
если в режиме LV фокус в порядке, а при съемке через видоискатель - возникает бэк/фронт - это о чем говорит?
Re[RomSiv]:
А серую карту не через интернет приобретали? Если да то ссылкой поделитесь, плиз.
Re[culpainnata]:
Цитата:
от: culpainnata
А серую карту не через интернет приобретали? Если да то ссылкой поделитесь, плиз.

В местном магазине фотору не спрашивали? Крышечки на объектив для установки бб у них есть по крайней мере
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.