от: k1969
Ну, всё познаётся в сравнении, в ЗЕНИТАХ например, усилие предварительного нажатия и спуск - отличялось в разы. :D
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 24661 - 24680
Re[k1969]:
Re[borman]:
Что-то в этом есть, хотя снимок в вертикаль просится имхо.
Re[Timurzyan]:
от: Timurzyan
В инструкции, об этом ни слова? На вдумчивое чтение об установке этих параметров, ушло бы минут 10...
Хотя чего я как брюзга. На форуме это выяснять веселее ;)
разве у вас никогда не было так, что читаешь-читаешь учебник, ну не доходит, хоть ты тресни, а потом кто-то толково в двух словах объяснил и сразу все встало на свои места
:)
Re[Ирма]:
от: Ирма
разве у вас никогда не было так, что читаешь-читаешь учебник, ну не доходит, хоть ты тресни, а потом кто-то толково в двух словах объяснил и сразу все встало на свои места
:)
Нуу...с учебниками сложней :D там сразу все не попробуешь. А тут и камера на руках, написано "крутите колесико в сторону -", берешь тушку, крутишь. Разве нет? ;)
Re[Timurzyan]:
Вот чего Вас все сюда тянет? Хотя, если судить по Вашим словам, что здесь всего1-2 человека пряморукие, то без Ваших советов не обойтись.
Re[JazzManZZ]:
Попробую и такой вариант,хотя возможно, эффект фильтра будет менее интересный...
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Вот чего Вас все сюда тянет? Хотя, если судить по Вашим словам, что здесь всего1-2 человека пряморукие, то без Ваших советов не обойтись.
Привычка наверное
Выгоняете? Ладно пойду...злые вы
Re[Timurzyan]:
Мы справедливые. Когда заходят по доброму - всегда пожалуйста, но лично Вы где только 7000 не хаяли, а потом удивляетесь. Всего хорошего, мы уж тут как-нибудь сами.
Re[Timurzyan]:
от: TimurzyanС таким подходом, вам М-16 в руки давать опасно :D
Ну М-16 - далеко не показатель в этом вопросе. Более точное сравнение было бы с нормальной снайперской ....... :D
А если вернуться к фото обсуждению, в пользовании было более десятка камер. И плёночные полно форматы (стандартные 35мм) и плёночные кропы (где а стандартную плёнку в 36 кадров - можно было снять 72 кадра). Были и миникамеры (например так называемая *шпионская* камера - киев - 30 - заряжалась 16мм киноплёнкой) и даже довелось поснимать спутниками и любителями - кадр 60х60мм. И много что ещё было..
Ну ко всем камерам надо было привыкать, и лично я привыкал к любой из них очень быстро. А все эти рассуждения, про неудобный хват или тугую (или наоборот лёгкую) кнопку....... Всё равно , как обсуждать - когда корова даст больше молока, если фуфайка доярки в брюликах или рубинах? :D :D :D
Снимайте больше и главное, что бы Вам и окружающим приносило это удовольствие......
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Всего хорошего, мы уж тут как-нибудь сами.
Но я ешо вернусь
Re[Timurzyan]:
Лучше не надо, не хочется ругаться.
Re[Timurzyan]:
от: Timurzyan![]()
![]()
Но я ешо вернусь
Тимурзан ты что хулиганиш - пока Пантелеев спит?
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Тимурзан ты что хулиганиш - пока Пантелеев спит?
Тссс ;)
Re[zabrus]:
от: zabrus
Привет Рома. Ждем результатов. Тебе то уж грех было жаловаться с твоими снимками. Но все таки отпишись улучшилась ли работа АФ после юстировки?
Рустам
Да сильно не напрягал АФ , но решил всё таки отправить , всё бесплатно , почему бы и нет , хуже не будет :roll2:
Да и Сигму хочу отправить ,поэтому нужна тушка в порядке !
Как испытаю 50 1,4 отпишусь конечно , со временем напряг
Да и погода была прекрасная пока тушка в сервисе была , за день до прихода тушки , дождь и так дальше ещё пару дней
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
RomSivЖдём снимков отъюстированных :cannabis:
JazzManZZ
Сам жду не дождусь поснимать , времени вообще нема , обновок приобрёл надо всё тестить , потом отпишусь если интересно
Наглазник на лайф вив экран
Студийный свет
Серую карту Lastolite XpoBalance
Re[RomSiv]:
от:RomSiv
JazzManZZ![]()
Сам жду не дождусь поснимать , времени вообще нема , обновок приобрёл надо всё тестить , потом отпишусь если интересно
Наглазник на лайф вив экран
Студийный свет
Серую карту Lastolite XpoBalanceПодробнее
Рома ну ты опять заинтерисовал)) Наглазник ты взял отпишись что лучше наглазник или фокусировочный экран с клиньями. Тут наш собрат с сайта хвалил фокусировочный экран с клиньями все никак не собирусь заказать. Когда будешь с самьянгом снимать дюже интересно как помог наглазник в фокусировке? Ждём-с ))
:D
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
По фокусу, как я Вам и говорил LV режим все покажет, по мне если и надо вводить поправку, то где то от-1 до -4,.
минуточку. :)
если в режиме LV фокус в порядке, а при съемке через видоискатель - возникает бэк/фронт - это о чем говорит?
Re[RomSiv]:
А серую карту не через интернет приобретали? Если да то ссылкой поделитесь, плиз.
Re[culpainnata]:
от: culpainnata
А серую карту не через интернет приобретали? Если да то ссылкой поделитесь, плиз.
В местном магазине фотору не спрашивали? Крышечки на объектив для установки бб у них есть по крайней мере