красиво!
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 24621 - 24640
Re[salon]:
Re[salon]:
качество супер!
Re[Eugene78]: Re[Иннокентий]:
от: Eugene78
С ребенком все нормально?
Губы коричневые, кожа желто-коричнево-зеленоватая. Ни одного живого оттенка. В лайтруме снимок "проявляли"? Представляю какая жесть в раве по умолчанию
Ну я ж не виноват что у вас монитор под д7000 откалиброван. Тем более мальчик то у меня, азиат.
от: Иннокентий
Формальдегид, Бензол жене
Импотенцияга себепш?
Кому что, конечно, но чёта очень хлёстко!
Жутко звучит, правда :D Того и добиваются.
Re[Timurzyan]:
от: Timurzyan
Ну я ж не виноват что у вас монитор под д7000 откалиброван.
Монитор у меня Делл UH2311 калиброван X-rite i-1 Display 2.
Re[Eugene78]:
Ооо...это многое объясняет...особенно если вспомнить как вы отбивались от собственных "сокамерников", объясняя ненормальный румянец на щеках девочки, недавно закончившейся истерикой.
Мое фото то же без коррекций, только ББ и конвертация.
Re[Eugene78]:
Хороший монитор, тоже хотел его купить, но взял модель поновее- Dell 2312 HM. Соглашусь с Вашей оценкой скинтона.
Re[Timurzyan]:
от:Timurzyan
Ооо...это многое объясняет...особенно если вспомнить как вы отбивались от собственных "сокамерников", объясняя ненормальный румянец на щеках девочки, недавно закончившейся истерикой.
Мое фото то же без коррекций, только ББ и конвертация.Подробнее
румянец у ребенка там абсолютно нормальный, а вот кожа цвета мясной подливки у ребенка, не посещающего ежедневно солярий, - нонсенс.
еще в догонку. никаких коррекций

hosting images
Рав:
DSC_7151.NEF
Re[Eugene78]:
от:Eugene78
румянец у ребенка там абсолютно нормальный, а вот кожа цвета мясной подливки у ребенка, не посещающего ежедневно солярий, - нонсенс.
еще в догонку. никаких коррекций
hosting images
Рав:
DSC_7151.NEFПодробнее
Вы заметили, что сами на меня набросились :D Кожа на ваших снимках плохая, не буду сыпать эпитетами и брызгать желчью, воспитание не то. Все таки нужна коррекция. А с моей кожей все в порядке, уж такой спецфчский оттенок у азиатов (пусть вас не смущают серые глаза у мальчика, у нас тут есть и с зеленными и с голубыми.
Re[Timurzyan]:
от: Timurzyan
Мое фото то же без коррекций, только ББ и конвертация.
Так Вы еще ББ правите?
Кожа на ваших снимках плохая, не буду сыпать эпитетами и брызгать желчью, воспитание не то. Все таки нужна коррекция. А с моей кожей все в порядке, уж такой спецфчский оттенок у азиатов (пусть вас не смущают серые глаза у мальчика, у нас тут есть и с зеленными и с голубыми.Подробнее
Губы тоже другого цвета у Вас?
только конверт, никаких там фокусов с ББ. Или опять не та раса?

gif image hosting
Рав
DSC_7066.NEF
Re[Eugene78]:
Губы тоже другого цвета у Вас?
только конверт, никаких там фокусов с ББ. Или опять не та раса?
Про губы я ничего не говорил
Re[Timurzyan]:
Я не хочу сказать, что D7000 в автомате выдает идеальную картинку. Но тот базовый результат, который получается из камеры очень хорош на мой взгляд.
Re[Eugene78]:
Я не хочу сказать, что D7000 в автомате выдает идеальную картинку. Но тот базовый результат, который получается из камеры очень хорош на мой взгляд.
Ладно дурацкий спор, возникающий здесь бесконечно...зря только стараемся. Завтра все равно все "ГРОХНУТ"
Вот, напоследок: камерный джепег из камеры, ничего не трогал, только ресайз. Снято на дешевенький 18-135. Солнце уже скрылось за домами. Полноразмер не выкладываю...стыдно...смазал, ибо был под шофэ

Ээ...насчет женщины. Она татарка...не русская ;)
Re[Timurzyan]:
от:Timurzyan[/quote]
Ладно дурацкий спор, возникающий здесь бесконечно...зря только стараемся. Завтра все равно все "ГРОХНУТ"
Вот, напоследок: камерный джепег из камеры, ничего не трогал, только ресайз. Снято на дешевенький 18-135. Солнце уже скрылось за домами. Полноразмер не выкладываю...стыдно...смазал, ибо был под шофэ
Подробнее
Ну вот, нормальный цвет. Разница на лицо, то есть на лице.
Re[Eugene78]:
Ну вот, нормальный цвет. Разница на лицо, то есть на лице.
Re[Timurzyan]:
от: TimurzyanХорош жепег у семена, а..
Жепег у семена это Лайтрум :?: ;)
Относительно жепегов. Приведенные фото получены автоматической конвертацией вьюэнексом с камерными настройками. Джипег из камеры не будет отличаться ничем
Re[terko1]:
Спасибо.
Re[Eugene78]:
Жепег у семена это Лайтрум :?: ;)
Какое недоверие
Re[Timurzyan]:
Какое недовериеэто камерный жопег, Лайтрум это ресайз, не более. Завтра в альбом выложу как есть, ссылку дам вам в ЛС. Почему сразу так не сделал? Вроде объяснял. Там жуткий смаз от длинной выдержки и в первую очередь от моих нетвердых рук, после четырех банок пива.
Подробнее
Да лан, можно не париться.
Re[Eugene78]:
Да лан, можно не париться.
Ну и ладушки. Ладно пора дрыхать. Завтра придет Пантелеев и сотрет наши труды.
Re[PanteleeV]:
еще один вопрос от "блондинки"- как работает экспокоррекция? по какому алгоритму- за счет поправки в выдержку , диафрагму, ISO или как-то иначе?