Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 24601 - 24620
Re[Nik_Vik]:
Спасибо !
С праздником !
Re[Греча]:
А на пядваке не слушали? Тоже не хило. :D
Re[Alexgevak]:
Да нормально всё.Правильное стекло,меня всё больше вштыривает.Когда брал - поправка была -15.После последней прошивки отключил поправки вообще,все в нулях.
Re[Греча]:
от: Греча
У меня друг приезжал в гости,привёз 700.Вот там затвор шлёпает - мама не горюй.Правда - быстро привыкаешь. :D
я так поняла, чем круче камера, тем громче затвор. Вначале смотрела D300, жутко испугалась затвора, поняла, что не привыкну)))правда D7000 не намного тише, хоть все равно не так громко
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Нет - не слушал.Я никонианин изначальный. Мыльница Фуджи,потом Д 50 ,потом Д 7 к...
Мне этот Канон до фонаря.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Что на пядваке что на семисотом размер зеркала в 2 раза больше чем на кропе. А в обще чем выше скорострельность камеры тем сильнее оно будет хлопать.
Re[salon]:
Класс!
Re[Timurzyan]:
ДА, угадал конец 9 месяца, через неделю рожать.
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Непроэкспонированный снимок изза пыхи в лоб, контраста нет, цвета нет.
вопрос в другом морковка. я не говорю о законченности снимка. Вспышку если не влоб, то вылезли бы желто-зелые оттенки от стен, какой-нибудь отлив от манждентового дивана.
Re[Timurzyan]:
Поздравляю. У меня первая будет
Re[Bazhenovrs]:
от: Bazhenovrs
вопрос в другом морковка. я не говорю о законченности снимка. Вспышку если не влоб, то вылезли бы желто-зелые оттенки от стен, какой-нибудь отлив от манждентового дивана.
А супруге снимок по цвету понравился?
Re[begemot_30]:
от: begemot_30
Что на пядваке что на семисотом размер зеркала в 2 раза больше чем на кропе.
Это понятно. Просто в данном случае - размер имеет значение. :D
Re[Timurzyan]:
от:Timurzyan
Аа...так это все объясняет. Счастливого разрешения ;) Мы год назад в третий раз рожали ;)Подробнее
С ребенком все нормально?
Губы коричневые, кожа желто-коричнево-зеленоватая. Ни одного живого оттенка. В лайтруме снимок "проявляли"? Представляю какая жесть в раве по умолчанию
Вот БЕЗ КАКИХ ЛИБО КОРРЕКЦИЙ, только кроп и конверт

jpeg image hosting
Вот рав, можете открыть вьюэнексом и проверить
DSC_8798.NEF
Re[salon]:
А говорят что жипег совсем никуда. :D Здоровские горы. Кафешка на последнем классная.