Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 24541 - 24560
Re[Freedon]:
Freedon У меня был 5000, так теперь когда беру у брата 5000 - игрушкой кажется... да и хват какой-то у него неудобный...)))) Человек - скотинка такая... ко всему привыкает))))) Ну и бат блок в помощь)
Re[Timurzyan]:
от: Timurzyan
Именно...
А Вы Зенит в руках никогда не держали?
Все еще переживаете, что взяли Соню, а не Никон - никак не отпустит? :(
Сочувствую...
Re[tvlab]:
от:tvlab
Фокусировка отмечается красным - где показывает там и есть - не меняется. Попробуйте просмотреть фото, где группа людей лицами обращены к Вам: увеличьте изображение плюсиком - слева внизу появится подсказка - нарисовано колесико и лицо - покрутите колесико (при этом увеличенном масштабе) - начнет перескакивать кадрирование с одного лица в кадре на другое.Подробнее
Точно так!!
еще раз спасибо.
Re[PanteleeV]:
Блин 2 день на форуме и никак не могу понять о какой морковке все говорят????
голва аж разрывается: сначала в ветке о 3100 порекомендовали 5100, в ветке 5100 дали понять, что если хочешь прогрессировать - бери 7000 типа он идеал в своем классе, а тут выходит значит что есть какието морковки???? Так недалеко и до полного формата дайти...
Люди добрые!!! так чтоже выбрать человеку, который в поисках добротного фотоаппарата 2 день лазит по форумам и сайтам магазинов в выборе того, о чем не пришлось бы долго сожалеть!!!!
Порекомендуйте что-нибудь из продукции Nikon!!!!!!
голва аж разрывается: сначала в ветке о 3100 порекомендовали 5100, в ветке 5100 дали понять, что если хочешь прогрессировать - бери 7000 типа он идеал в своем классе, а тут выходит значит что есть какието морковки???? Так недалеко и до полного формата дайти...
Люди добрые!!! так чтоже выбрать человеку, который в поисках добротного фотоаппарата 2 день лазит по форумам и сайтам магазинов в выборе того, о чем не пришлось бы долго сожалеть!!!!
Порекомендуйте что-нибудь из продукции Nikon!!!!!!
Re[tvlab]:
от: tvlab
А Вы Зенит в руках никогда не держали?
Все еще переживаете, что взяли Соню, а не Никон - никак не отпустит? :(
Сочувствую...
Соню я взял в 2008 году :P д7000 тогда хорошо если в проектах был. А из дремучего: была смена и фэд5 был.
Вы лихо это конечно :D сравнили хват д7000 с зенитом
Re[Dagal]:
от: Dagal
А цель то у вас какая
НазываеЦо разуй глаза :D
Если серьёзно знакомый довольно взрослый человек порывается её купить, отговариваю и говорю бери тады D700 :)
Re[DGo]:
А кнопка? Она мне показалась...ну...оооочень не правильной... либо я слишком загоняюсь.
1) на ощупь...похожа на игрушку...
2) нет двойного клика...или как она правильно называется...ну ступеньки фокуса)
2) нет двойного клика...или как она правильно называется...ну ступеньки фокуса)
Re[Vasiliy86]:
от:Vasiliy86
Блин 2 день на форуме и никак не могу понять о какой морковке все говорят????
Порекомендуйте что-нибудь из продукции Nikon!!!!!!Подробнее
Ну дак из кропов д7000, как раз самый топовый, а морковки...вы эту ветку смотрите? Морковку видели? Не видели? Тогда берите не парьтесь.
от:Freedon
А кнопка? Она мне показалась...ну...оооочень не правильной... либо я слишком загоняюсь.
2) нет двойного клика...или как она правильно называется...ну ступеньки фокуса)Подробнее
Хм...с кнопкой почему то проблем не заметил. Хотя многие отмечали это.
Re[Vans]:
Так та зараза в 2,5 раза дороже, да Д800 скоро выйдет(вроде бы), пусть не торопится
Re[Freedon]:
от:Freedon
2) нет двойного клика...или как она правильно называется...ну ступеньки фокуса)Подробнее
как это нету? всё там есть ...
Re[PanteleeV]:
Хорошо 80-200, такой же хочу.
Re[Vans]:
от: Vans
НазываеЦо разуй глаза :D
Если серьёзно знакомый довольно взрослый человек порывается её купить, отговариваю и говорю бери тады D700 :)
правильно отговариваете ! D700
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
как это нету? всё там есть ...
Вот так земля русская слухами полнится! :cannabis:
Re[Dagal]:
Лучше и не надо, я вот взял поснимал больше не хочу.
Re[PanteleeV]:
begemot_30, ну первый вывод, что мне изрядно при съемке не хватает света, а второй, что я как всегда показала свою манеру паниковать раньше времени
:D
Re[Ирма]:
от: Ирма
begemot_30, ну первый вывод, что мне изрядно при съемке не хватает света, а второй, что я как всегда показала свою манеру паниковать раньше времени
Вы снимали с штатива. Почему на снимке А-3,5 резкость выше чем на снимке А-5.6 и уж темболее А-10
Re[Ирма]:
Не паникуйте. Старайтесь потверже держать камеру. Где у меня еще резко получается, у жены все смазывается. Может Вам со стабом какой-нибудь объектив или, еще лучше, вспышку?
Re[PanteleeV]:
Vasiliy86 берите незадумывайтесь, только помните волшебной кнопки нет ни наодном аппарате, буть то сапог или Nikon. ко всему нужно привыкнуть престрилятся, почутвовать понять. главное снимайте как видите мир и нечего никого слушать.